ID работы: 5015119

Хищник в окне

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её первый день

Настройки текста
-Что произошло? — Это первое что я произнесла, когда открыла глаза. — Где я? — второе что я спросила, когда поняла что я в незнакомой для себя обстановке. Я лежала на очень твёрдой кровати и не могла пошевелиться. Я почувствовала, что кто-то смотрит на меня, но посмотрев по сторонам, никого рядом не оказалось. Спустя несколько минут я осмотрела все вокруг себя. Я лежала возле окна на железной старой кровати, привязана к ней ремнями. Слева от меня стояла тумбочка, а на ней лежали какие-то лекарства и записка, возле двери стояла табуретка. Больше в комнате ничего не было. За окном сияло солнце. Я слышала чьи-то голоса, когда я прислушивалась то ничего не могла разобрать. Я лежала и смотрела в окно. Я поняла где я нахожусь, но не могла понять как я суда попала. Я пыталась вспомнить что же я делала. Помню как я проснулась, как пила чай и как ела булочку. Когда я доела булочку, услышала резкий звук на улице. Я взяла чашку чая и подошла к окну, а потом ничего. Пустота. Вдруг я услышала, что открывается дверь и повернулась к ней. В комнату зашел мужчина. — Добрый день, Лилит. Как чувствуешь себя? — спросил он. Взяв табуретку з собой он поставил её возле кровати. -Здравствуйте. Все бы ничего, если бы я не была привязана к старой кровати в психушке. — ответила я. Он улыбнулся. -Не бойся, дорогая. Скоро тебя здесь не будет и потом увидим как твои делишки будут складывается за этими стенами. — сказав это, он встал и начал тянуть свою руку к моим губам. Я начала отворачиваться от него и спросила: -Что вы делаете? Кто вы такой? — Нахмурившись я посмотрела на него и увидела как он ухмыляется. Не прикоснувшись к моим губам он резко убрал руку не переставая улыбаться. -Извини. — Его настроения резко изменилось. Повернувшись он взял табуретку, поставил её на место и вышел из комнаты. Я лежала и ничего не могла понять. Я смотрела в грязный потолок. Пыталась собрать мысли в единое целое, но не могла. Все мысли путались. Я не понимала что со мной творится. Через некоторое время я все-таки смогла что-то обдумать. Тот человек… Он мне показался очень знакомым, но я его никогда раньше не видела. «У него странные глаза» подумала я. Один глаз у него был голубым, а второй серый. Высокий брюнет с поразительно странным взглядом. Он как будто пожирал меня. И еще его улыбка. Хоть он и улыбался в ней была видна нотка грусти и боли. Его внешность так же была особенной. Благодаря моей работе я встречаю многих людей. Я — художник, поэтому часто обращаю внимание на черты лица. Но он…у него на столько запоминающееся внешность. Вдруг я оказалась перед окном. Но не у себя дома, а в психбольнице. Я увидела зеленую траву и красиво выстриженные кусты. По дорожках ходили люди и ездили на инвалидных колясках старики. Я опять почувствовала, что кто-то на меня смотрит, но на улице никто не смотрел. Я обернулась и увидела взлетевшую чёрную пыль посреди комнаты. Вдруг что-то вспыхнуло и я услышала крики людей. Я обернулась к окну и увидела огонь. Все люди бежали и кричали. Кто-то горел и падал на траву качаясь на ней, а кто-то умирал от ожогов. Вдруг открылась дверь. Я лежала на кровати. «Хорошо, что это был сон» сразу же я подумала. Ко мне зашла женщина. В руках была папка и ручка. Она подошла ко мне и начала отстегивать ремни. Как только мои руки были свободны я сразу же села на кровать. Она села возле меня. — Меня зовут доктор Хил. Я ваш врач. Как вы себя чувствуете? — с добрым взглядом она спросила у меня. -Приятно познакомится. Нормально. — не успела я ответить, как она сразу же спросила: — У меня к вам пару вопросов. Начнем с того, что. — Стойте. Я отвечу, только и у меня есть вопросы. — перебила я её — Сначала я задаю вопросы, а потом я подумаю. — дерзко ответила она мне. — Извините. — Ничего, милая. Начнём. Как тебя зовут? — Лилит Джонс. — Сколько тебе лет? — 20 — Хорошо. Кем и где ты работаешь? — Я работаю дизайнером в крупной компании. — Какой сейчас месяц и год? — Июнь, 2016 год. Можно теперь я спрошу? — Можно. — ответила она записывая что-то в блокнот. — Как я сюда попала? — Твои соседи позвонили и сказали что в твоей квартире кто-то кричит. Когда тебя нашли, ты лежала на полу и хохотала как сумасшедшая. Вокруг тебя было все разбросано. Потом ты начала говорить про крик и кого-то в окне, что ты увидела волчьи глаза. — Ужас… — А потом ты говорила про странное существо. Ты его как-то называла, но я забыла как. Здесь много таких так, что я не все беру во внимание. Я еще зайду к тебе, а ты можешь прогуляться. — она встала и начала направляться к двери. — Стойте, а когда я выйду от сюда? Я ведь нормальная! — я тоже встала с кровати и подошла к ней. — Да-да.конечно. Скоро увидимся. — она погладила меня по плечу и вышла. Я была ошарашена. Ведь все было нормально, а тут я стою в больнице и меня считают ненормальной. Я решила выйти и осмотреться. Эта комната мне уже надоела и от её вида меня уже тошнило. Я вышла и увидела длинный коридор с дверями, а в конце был стол за которым сидела девушка. Я пошла по коридору и увидела лестницу, спустилась вниз. Там были люди. Кто-то смотрел телевизор, кто-то играл в шашки, а кто-то говорил сам с собой. Я увидела дверь за которыми был виден двор. Я вышла из здания и сразу почувствовала тепло солнца. Я походила по тропинкам и присела на лавочке. Наблюдая за всеми людьми, что находились здесь, я поняла, что это не мое место. Даже если и доктор Хил рассказала мне всю ту историю, я все равно не верю, что это тогда была я. Вдруг я услышала что пора есть. Я встала и пошла к зданию. Я шла за толпой и попала в столовую. Встав в очередь я дождалась своей миски еды и каких-то странных таблеток. Я села за стол, на ужин подавали макароны с котлетой. Вся еда была похожа на то, что её кто-то пожевал до тебя и выплюнул на тарелку. Но выбора не было так, как очень хотелось есть. Когда я все доела, я осмотрелась вокруг. Никто не следил, поэтому я выкинула таблетки. После я пошла к себе в комнату. Как только все разошлись, свет выключили. Я долго не могла заснуть, все думала о том странном типе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.