ID работы: 5015197

Косплей

Слэш
R
Завершён
502
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 7 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея устроить вечеринку в честь Хэллоуина пришла в голову Крису Джакометти на одном из банкетов после окончания соревнований. Как - задаваться этим вопросом было так же бессмысленно, как пытаться дать однозначный ответ, что же было раньше, курица или яйцо. Почему-то все самые дурацкие и непредсказуемые идеи высказывал именно Крис, а с неутомимым энтузиазмом поддерживал их Виктор. Вечеринку решили организовать после чемпионата в Америке, не самого крупного, но важного и утомляющего. И именно потому, что чемпионат вышел важным и утомляющим, Крис и вынес такое предложение, вальяжно протягивая в микрофон, что «всем вам, господа, было бы неплохо расслабиться». Виктор немедленно высказался «за», воскликнув, что костюмированные вечеринки - это всегда весело. И если авторитет Криса мог позволить столь внезапное предложение отклонить, то напористость Виктора игнорировать было трудно. - Без костюма не пустим! А кто не явится - я обязательно что-нибудь придумаю! - пообещал Никифоров, обнимая Юри за шею. Сам Юри был не в восторге от перспектив столь внезапной вечеринки, но его мнения, к сожалению, никто не спрашивал. Юрий Плисецкий тоже в восторге не был. Крайне хотелось послать все к чертям собачьим. С другой стороны, обещание «что-нибудь придумать» от Виктора действительно могло закончиться чем-нибудь не очень приятным. И, судя по лицам остальных присутствующих спортсменов, они думали примерно о том же. Даже Ли Сынгыль, который, судя по его виду, планировал пару секунд назад свалить с этой планеты (ну или хотя бы из этой комнаты), расстроенно - и это было видно, что именно расстроенно! - хмурил брови.

***

Юрий практически не мог поверить своим глазам. К нему на крейсерской скорости двигался Отабек Алтын, одетый в - черт возьми - костюм Персиваля Грейвса. Да, «Фантастические твари» вышли совершенно недавно, и они даже обсуждали их по скайпу. И Отабек действительно был рад тому факту, что по его любимой вселенной сняли такой замечательный фильм. Да и самому Юрию понравилось, но... Но он не думал, что Отабеку понравилось настолько, что он даже ради вечеринки оделся, как Грейвс. Образ ему шел. Очень шел, чуть ли даже не больше, чем его обычный вид. Даже парик был не нужен, только волосы зачесать и немного подсветлить мелками (что Отабек и сделал), а брови у него и так вполне подходили. Но еще больше Юрий не мог поверить в то, что он был одет, в, мать его, костюм Криденса. И на этот образ его подбил чертов Виктор, заявившийся к нему в номер (совершенно безапелляционно и беспринципно), и буквально заставил напялить костюм. Даже парик - хотя он был не совсем такой, как у героя. При этом Виктор еще потешался над ним, говоря, что образ совсем не идет ему, и Юрий, честное слово, едва не его не прикончил. Насмешки Никифорова его бесили неимоверно. И лицо Кацуки, который, конечно же, присутствовал при всем этом балагане, тоже бесило. Особенно потому, что выражало сострадание, а этого Юрий не переносил ни в какой форме. Только теперь Плисецкий начал понимать, что, похоже, Виктор знал, в каком именно костюме появится Отабек. - Криденс, мальчик мой, - произнес Отабек хрипло, оказавшись рядом с ним. Юрий вспыхнул, и ткнул его локтем по ребрам, правда, несильно. - Ты бы поосторожней так с волшебниками, а то я могу пустить свою палочку в ход, - невозмутимо сказал Алтын. Была, правда, одна маленькая тайна, о которой Виктор не знал: Юрий и Отабек встречались вот уже два месяца. По крайней мере, Плисецкий очень надеялся, что Никифоров не знал, хотя надежды эти были призрачными. Наверняка ведь знал. И нарочно все это подстроил. Юрию немедленно захотелось ударить Алтына чем-нибудь тяжелым, закрыть пылающее лицо и сбежать куда-нибудь. - Подыграй же, Юрио! Не порть праздник, не будь букой! Рядом с ними точно из ниоткуда появился Виктор в костюме Шерлока. Рядом с весьма усталым видом стоял Ватсон-Кацуки, который, судя по всему, мечтал, чтобы вечеринка поскорее закончилась. Это же желание с ним разделяли как минимум сам Юрий и Сынгыль в костюме... Юрий так и не определил, что это за многослойный колобок, но, кажется, предполагалось, что это капуста кимчи. - Да пошел ты... - прошипел злобно Плисецкий. Виктор неодобрительно поцыкал языком. Сказать что-либо более внушительное Юрий не успел - Виктор уже унесся куда-то в другой конец зала, к Ли Сынгилю, который отбивался от попыток несколько пьяного Жан-Жака Лероя поговорить с ним. Сам Джей-Джей был в костюме листа клена, и, видимо, считал, что его костюм самый лучший (хотя на деле выглядел он донельзя смешно и нелепо). Собственно, сам Сынгыль выглядел не лучше, и, видимо, на фоне замечательности их костюмов канадец думал сблизиться со своим коллегой по спорту. - Что-то ты сегодня невесел, Криденс. Быть может, выпьешь что-нибудь? Юрий вновь обратил свое внимание на Отабека. Тот, похоже, отлично вжился в свою роль, и его все устраивало. - Если вы изволили забыть, мистер Грейвс, мне всего пятнадцать, - ядовито ответил он. Отабек наклонился ближе к нему, и положил руку на затылок. О, что ж... Ты хороший, послушный мальчик. Я думаю, ты достоин вознаграждения. Лицо Юрия раскраснелось, и вовсе не от того, что ему было жарко в костюме. Чертов Отабек, да что он себе позволяет! Да, они встречались, но у них пока дальше поцелуев не заходило, а Отабек вел себя так... Так... Так неправильно, но вся эта ситуация почему-то заводила. - У тебя все щеки красные. Ты замерз? Голос Отабека звучал слишком близко. Он даже - совершенно точно, нарочно! - наклонился к нему так близко, что касался губами уха. - Я предлагаю нам найти более уединенное место, Криденс. Возможно, более... Теплое.

***

- Комната... Не заперта, Отабек, хватит... - Простонал Юрий в горячие поцелуи, которыми Отабек покрывал его лицо. - Не волнуйся, сюда никто не придет. Я наложил на эту дверь заклятие. И называй меня «мистер Грейвс», пожалуйста. - Какое к черту заклятие, мать твою... - Мистер Грейвс, Криденс. Отабек спустился ниже, целуя его бледную шею. Юрий откинул голову назад, облегчая доступ к коже. Он быстро сдался под натиском Отабека, в конце-концов, такие ласки были чертовски приятны. - Я всегда наблюдал за тобой. И тогда, пять лет назад, когда я впервые тебя увидел, я влюбился в твои глаза. Такой взгляд может принадлежать только по-настоящему сильному человеку. Юрий зарылся пальцами в приглаженные лаком волосы, и притянул его к себе, целуя в податливый рот. - Мистер Грейвс, я очень хочу быть вам полезен. Я верю вам. - Отлично... Отлично, мой мальчик. Я покажу тебе свою настоящую магию. Эти диалоги были такими странными, особенно учитывая тот факт, что Алтын был старше его всего на три года. С другой стороны, в этом, наверное, и была вся прелесть ролевых игр - в том, что они напоминали съемки дешевого порнофильма в реальности, и этим же и заводили. Юрий не знал, но решил плыть по течению. Отабек расстегнул его пиджак и рубашку, коснулся губами ключиц, огладил руками гибкое, стройное тело. Коснулся напряженных маленьких сосков, сжал их и потер, вырывая из Юрия протяжный стон, который тут же был пойман ртом Отабека. - Я сделаю тебе хорошо. Все только для тебя. Главное, доверься мне. Играть в Грейвса и Криденса было так... Так непонятно, Юрий не мог подобрать нужного эпитета, но это чертовски заводило. Отабек расстегнул ремень и стянул с него штаны вместе с бельем. Член Юрия уже стоял, и Отабек, не медля, взял его в рот, дополнительно лаская рукой чувствительные яички. Плисецкий часто задышал, ероша пальцами прическу Алтына, и толкнулся, прося его взять глубже. - Мистер Грейвс... Мистер Грейвс...! Я сейчас... Юрий вцепился в волосы Отабека, и кончил, запрокидывая голову назад и несильно ударяясь о стену затылком. Отабек с невозмутимым лицом проглотил семя, и встал на ноги. Юрий тяжело дышал. Его колени дрожали. - У тебя тоже... Дай я... Отабек перехватил его руку, тянущуюся к пряжке ремня. - Нет, Криденс, нет... - шепнул он, поднес ладонь Плисецкого к губам, и поцеловал, - сейчас все только для тебя. Боюсь, если я позволю себе большее, то не смогу потом остановиться. Юрий кое-как привел себя в порядок. Отабек пригладил растрепанные волосы и поправил жилет. - Я надеюсь, Юрий, что мы с тобой продолжим, когда будем в более... Привычных нам образах, - тихо сказал он ему на ухо. Отабек по-настоящему любил его, ценил его, понимал, что в их ситуации секс - это меньшее, что они могут дать друг другу. Плисецкий понимал это, чувствовал тоже самое. Он порывисто обнял его, прижимая к себе как можно ближе. Подняв голову, Юрий усмехнулся. - Буду ждать с нетерпением, мистер Грейвс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.