ID работы: 5015214

Цена любви

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пару дней назад Манабу решил завести рыбку. И вот, этот день настал. Казуки таскался за Манабу по зоомагазину, ибо «он должен». Он ведь его парень, поэтому рыбка и ему должна понравиться. Все-таки она будет жить с ними в одной квартире. Они уже полчаса блуждают мимо клеток и аквариумов. - Манабу, давай возьмем эту, - Казу внимательно смотрел на большую синюю рубку, медленно плавающую между искусственными водорослями. - Нет, Казу, я же говорю, что должен почувствовать что-то особенное, когда встречу ту самую, - филосовски ответил младший. Казуки фыркнул и пробубнил: - Будто про девушку говоришь. - Малыш, ты что-то сказал? – не отводя взгляда от девушки, идущей к кассе, спросил Манабу. Казуки, заметив это, со злостью посмотрел на младшего. - Совсем охренел!? - Тихо, - перебил Манабу, - Я что-то чувствую. Моя рыба у нее, - все так же смотря на девушку, а точнее, на пакетик с рубкой в ее руках. Младший быстрым шагом двинулся к объекту своих наблюдений. Казуки же остался стоять на своем месте. Он давно смирился с причудами Манабу. Преградив путь девушке, Манабу уставился на нее. Она попыталась обойти его, сделав шаг вправо. Он ступил в ту же сторону. Она шагнула влево, он тоже. - Вы что-то хотели? – Приветливо спросила. В руках она держала пакетик, в котором плавала небольшая полосатая рыбка. - Она моя. – Серьезно сказал он, кивнув на прозрачный пакет. - Простите? - Вы держите мою рыбу. - Я ее уже почти купила. Пройдите по этому ряду, там еще остались такие. – Она мило улыбнулась и указала рукой в нужную сторону. - Нет, вы не понимаете. Это моя рыба. Именно она. – С этими словами он посмотрел на рыбку, как на что-то по истине божественное. - Дайте пройти к кассе, пожалуйста. – Сейчас она была более настойчивой. - Стой. – Манабу остановил девушку, когда она попыталась его обойти. Казуки, наблюдая за этой сценой, решил, наконец, подойти. Когда он был близко к Манабу и девушке, подошел консультант. Он пытался разобраться. - Вы не понимаете, это моя… - Простите, мой друг немного не в себе. – Казуки положил руку Манабу на плечо. – Вы его простите, он с детства такой. Детская травма: свою же рыбку съел в пять лет. Манабу недовольно на него посмотрел. «Предатель» - можно было прочитать по губам последнего. А девушка и консультант понимающе закивали, девушка даже кинула сочувственный взгляд. - Все нормально, малыш, пойдем, купим тебе самую красивую рыбку. – Начал сюсюкаться Казуки, ведя Манабу подальше, вглубь магазина. Когда они отошли подальше, Манабу остановился. - Я тебе сейчас врежу. Какой нафиг «не в себе»? «С детства такой», да? Так нафиг я тебе такой нужен?! – Манабу почти перешел на крик. - Тихо, тихо. – Казуки обнял младшего и погладил того по спине в попытке успокоить. Истерики такого рода уже вошли в норму их отношений и совместной жизни, Казуки уже почти адаптировался, почти научился успокаивать своего возлюбленного. - Просто я почувствовал что-то, - Неуверенно начал старший. – Вон там. Там рыбка, которая нам нужна. На самом деле Казуки выдумал все на ходу. Отвел Манабу к первому попавшемуся аквариуму и указал на ярко-красную рыбу, медленно нарезающую круги вокруг декоративного кораблика. - Ты уверен? – Недоверие четко читалось в голосе и глазах младшего. - Абсолютно. Это она. Казуки провожал своего парня. Они стояли на пороге их общей квартиры. Манабу уезжал на пару дней к родителям, а Казуки остался следить за Немо (так они назвали рыбку). - Ешь нормально, не бухай и ухаживай за Немо. – Манабу давал наставления. - Да, да, я понял это еще полчаса назад. – Казуки закатил глаза. - Смотри мне, я потом не собираюсь чипсы из-под дивана выгребать после вас с Юу. - Все будет хорошо. – Сказал Казу. – Ну, я сам потом выгребу. Они оба не выдержали и рассмеялись. - Ладно, пока. Немного успокоившись, Манабу поцеловал Казуки на прощание. Когда он уже развернулся, старший схватил его за руку, развернул к себе и обнял. - Я буду скучать. Манабу улыбнулся и обнял того в ответ. - Я тоже. Через час после того, как за Манабу закрылась дверь, у Казуки зазвонил телефон. Увидев, кто ему звонит, Казу сразу же поднял трубку. - Привет, Аой-сан! - Привет, Казу! Не хочешь прогуляться? - Неплохая идея. Но в чем подвох? – Казуки немного прищурился. – Ты ведь «уже слишком стар для прогулок». – Процитировал своего собеседника. - Эй, так могу говорить только я. – Рассмеялись в ответ. – Я с Короном. Така и Акира захотели остаться наедине, а эта псина, видите ли, им мешает. - Так заходи ко мне. - А Манабу? Мне казалось, что в прошлый раз они с Короном не сдружились. - Манабу сейчас у родителей, так что заходи. - Хорошо. Скоро буду. Через некоторое время на пороге квартиры появились Корон и Аой. Казуки со своим давним другом решили посмотреть старенький любимый фильм, обложившись пивом, чипсами и другой вредной хренью, которую притащил с собой Аой. Корона благополучно оставили без внимания со словами Казу «Че за ним смотреть?! Манабу нет, значит песик просто побегает себе мирно по квартире и все». Увлеченные фильмом, мужчины сидели тихо, было слышно лишь хрумканье. Корона слышно не было, но про него и не помнили. Юу взял новую довольно темную пачку чипсов, открыл и принялся грызть. Он довольно промычал. - А эти с необычным вкусом. Мне нравится, попробуй. – Не отрывая глаз от экрана, он протянул пачку другу. Казуки взял ее и замер, смотря на надпись на пачке. «Вырастите брутального пса вместе с «Гави-саном». Старший, продолжая увлеченно жевать, посмотрел на Казу. - Эм… Ты вырастишь брутальным. – С одобрением в голосе.(обнадеживающе) Аой стал жевать все медленней, нахмурился и вырвал пачку корма из рук младшего. - Корм для собак? – На лице «пострадавшего» сначала было удивление, затем гримаса отвращения. Казуки, как настоящий друг, держал волосы своего друга, пока тот блевал. Казу сочувствующе похлопывал его по спине. Но вдруг раздался звук бьющегося стекла и оба замерли. Аой даже поднял голову. Оба прислушались. Послышались шлепки – это Корон ходил своими маленькими лапками по луже воды. - Что это? – Непонимающе спросил Аой. Нахмурившееся лицо Казуки скоро стало немного испуганным. - О нет! Немо! – Казу вскочил, опираясь на руки. А так как его руки покоились на голове старшего, второго впечатали в унитаз, головой глубоко внутрь. Казуки вбежал в спальню, где стоял аквариум с рыбкой и что-то на подсознательном уровне подсказывало ему, что нужно бежать из этой страны, а лучше с этой планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.