ID работы: 5015347

Shadow of Colossus ( Новеллизация игры)

Shadow of the Colossus, ICO (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРЕДИСТОРИЯ МИРА. Колоссы и их происхождение.

Настройки текста
Воин Тени и воин Света сражались в беспощадной войне. И вот настал день, когда воин Тени был повержен воином Света. Но даже после поражения воин Тени продолжал существовать в бестелесном состоянии, витая в облаках, в поисках могучего тела, чтобы продолжить битву с воином Света. И тогда при помощи магии Совет Магов Света, разбил бестелесную черную Тень на мелкие кусочки, которые все еще продолжали жить своей жизнью. Никто из Совета Магов Света не хотел, чтобы крошечные тени завладели телами людей, и Совет Магов Света заключил крошечные живые-тени в каменных колоссов, которые должны были просуществовать тысячи лет до скончания Мира, не выпуская из каменных колоссов Тени. Совет Магов Света знал, что если Тени вырвутся на свободу, они объединятся вновь в Тень, которая продолжит искать могучее тело, и битва продолжится между Светом и Тьмой… Но не все поклонялись Свету. Были приверженцы Тени. Они свято верили, что придёт день и Тень, их великий повелитель вернется в мир, чтобы сразить Свет. И каждый год служители храма Тени, приносили в жертву выбранную девушку-девственницу, душа которой целиком и полностью принадлежала Тени. Только одна душа невинной девушки, поклоняющейся в храме, каждый год, Тени покидая в ритуальную ночь Колоссов, разрывали бедняжку на мелкие части, подпитываясь её душой, выходившей из тела. Души девушек и поддерживала жизнь Теней. Шли годы… Пришло время положить конец бессмысленным жертвоприношениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.