ID работы: 5015469

Мой мир, которого нет.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой мир, которого нет.

Настройки текста
Тогда...Несколько мнгоновений были для меня всем. Разбивая пятки, я бежал к цели, моя надежда горела во мне алым пламенем, но... Я чувствовал, что она ко мне охлодела, я чувствовал, что она меня гасит, но я продолжал бежать к ней. Та которой я бежал-забыла... Забыла, что я человек, забыла, что у меня есть что-то похожее на чувства. Она меня утопила. Мой мир был хрустальным, я чувствовал как трескался тот хрусталь, что находился под мною, я знал, что это был последний её удар. Она не смогла сломать мой мир... Я сам решил его сломать. Я лежал на дне...осколки моего хрустального мира впивались моё тело. Только разрушив свой мир, я понял, что твой мир это океан, что это и есть твоя безразмерная любовь ко мне и окружающим, я видел как ты приближалась... Я видел твоё грустное лицо, но ничего сказать не смог, но сейчас я хотел бы тебе сказать -Прости за то,что я тебя не понимал... Жаль, что ты не слышишь... Помнишь мой хрустальный мир? Те самые осколки? Их уже давно нет, как и тебя. Я чувствую пустоту и свою беспомощность, почему я не смог помочь тебе? Как же холодно и пусто. Я скучаю по тем временам, когда мы друг для друга были Богами, когда мы видели наше "светлое будущее" и теплую встречу. Было замечательно проводить с тобой время, слушать твой голос час за часом, ощущать мурашки от твоих резких фраз и ожидать рассвета нового дня, чтоб с закатом проводить его вместе с тобой. Как же я хотел, чтоб ты была в моём будущем,но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.