ID работы: 5015475

Команда Скайпа или повседневная жизнь

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый день, меня зовут Савада Еши, рад познакомиться. Как вы проводите свой день? Скучно? А не хотите ли послушать небольшой рассказ о том, как мы проводим с друзьями время в скайпе. Запасайтесь чаем и слушайте, я начинаю. У вас когда-нибудь было такое чувство, что люди, которые вас окружают в скайпе, становятся вам своеобразной семей? Нет? А вот у меня такое чувство было. Вам знакомо ощущение, когда после рабочего дня ты приходишь уставший, а порой и злой на весь мир, и тебе не хочется ничего, но стоит оживить компьютер и зайти вместе с дорогими тебе людьми в скайп, как все плохие мысли тут же улетучиваются, оставляя чувство легкой эйфории, радости и счастья. А сейчас я хочу познакомить вас с моими друзьями по скайпу. И начнем мы с подруги Киры. Это всегда очень позитивный человек, она никогда не унывает, остаётся всегда весёлой, даже когда кажется, что все плохо. Она невысокая, длинноволосая шатенка с милыми чертами лица, очень красивой улыбкой и прекрасными каре-зелеными глазами. Следующий у нас человек — это Мукуро. Это, по сути, очень странный человек, его характер довольно тяжел для понимания: он может быть одновременно и веселым, при всём этом сильно нагрубить, но вообще он неплохой человек. Мукуро тоже невысокий (чувство, будто команда карликов — П.А.), шатен с красивыми чертами лица, глаза у него хамелеоны, довольно интересно, не правда ли? Ещё одним человеком из нашей дружной компании является Селин. Это такой разнообразный лучик: веселая, забавная и смешная, но бывает порой очень раздражающей. Селин — невысокая шатенка с длинными волосами и серо-голубыми глазами. Сейчас я вам хочу рассказать про нашего друга Даню. Девушка со средней длины пшенично-коричневыми волосами, падающими на плечи и спину, глаза темно-карие. Она очень тихая обычно, тихонько сидит слушает нас, но веселится умеет. Но бывают момент, когда человек говорит без остановки и это так забавно. Наш предпоследний человек в дружной компании это Котя. Это тоже немного забавный человек, довольно часто тормозит, любит вступать в споры, которые заведомо с самого начала проигрывает. Выглядит она довольно мило: кареглазая брюнетка. Особо много я сказать о ней не могу т.к. редко она бывает с нами. Ну что ж вот и дошли мы до последнего члена нашей компания- Фран. Это единственный человек в нашей команде, который никогда себя не показывал. Но про него я все равно вам расскажу. Он любит подшучивать над остальными, обожает спорить с людьми, немного глупее себя, но не любит большой актив. Вроде бы о всех рассказал, ах блин точно о себе я и не рассказал. А я Еши, мальчик довольно маленький для своих лет, пухлый, как пончик, короткостриженый шатен с глазами хамелеон. Я неуверенный в себе, периодический истерик. Но в общем счете я общительный, веселый. А теперь вы только представьте, что случается, когда вся эта дружная компания собирается вместе в скайпе. Правильно, там начинает творится что-то по-настоящему пугающее, но одновременно веселое и интересное. Мы начинаем развлекаться. Перед тем как собраться в скайпе, я пишу в беседу, чтобы узнать кто пойдет общаться. Потом мы определяем время, в которое собираемся. И вот он, долгожданный час, когда вы собрались в скайпе и начинаете нести всякую чушь. Знаете, самое прикольное время, когда все сидят с вебками, всех видно, а вы несете всякую интересную и веселую чушь. Даже помню мы рисовали на камеру, это было весело особенно, когда ты рукожоп и не умеешь совсем рисовать. Помню как-то раз мы писали дружно в скайпе фанфик. Это было такой трэш. Селин как-то начала нам рассказывать про фик, который она писала, мы просто выпали в такой осадок, когда узнали, что она сделала из девушки бревно. И мы дружненько помогали это исправлять. Такого веселья у нас еще не было никогда. Вы только представьте себе, как только мы не описывали сопротивление: и коленом в подбородок, и еще куча всякого придумывали. И мы после того очень долго вспоминали этот случай «человек бревнышко»-это замечательный момент,когда-нибудь думаю он повторится,ну надеюсь. Но больше всего мне нравились наши ночные посиделки, тогда мы столько всего друг другу говорили. Ведь правильно говорят, ночью человек открывается полностью. Мы могли и посидеть, пообщаться, высказаться. Тогда было очень хорошее время, запоминаемое время в нашей жизни. Сейчас мы с многими не общаемся, но жалко очень, что мы перестали собираться такой большой компанией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.