ID работы: 5015524

Прощение.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шлепок по лицу. Резкая боль привела Стивена в чувства. Что же произошло? Как и где очутился маг? Было очень сложно открыть глаза, пелена ото сна мешала Стрэнджу разглядеть помещение. А может мешала темнота? Мужчина не мог понять. Он не видел ничего перед собой, только слышал и чувствовал. Его руки и ноги связаны, на пальцах нет кольца, а вокруг него... Вокруг него раздаются тихие, еле слышные, шаги. Кто это? Что им нужно? Последнее, что помнит Стивен это то, как он ложился в свою теплую постель, но теперь он тут. Но где же это "тут"? Доктор пытался понять, что же происходит, но из размышлений его вывел хриплый мужской голос. -Вы со мной, Стрэндж? - до боли знакомый голос, но как на зло маг не мог вспомнить лица его обладателя. Мужчина хотел было ответить что то резкое, в его духе, но в горле пересохло и возможность говорить улетучилась, как и привычный ему контроль над ситуацией. -Воды...- это все что смог выдавить из себя Стивен. Голос был безумно слабым и тихим. Стрэнджу показалось, что он слышал смешок, или нет? Шаги удалились, послышался звук льющейся воды. Через пару секунд доктор увидел перед собой руку, держащую стакан с жидкостью. Мужчина хотел было потянуться за ней и уже приоткрыл рот, но ему не суждено было освежить себя. Похититель медленно наклонил стакан, проливая воду прямо перед лицом Стивена, не давая тому получить ни капли. -Вы столько отняли у меня и думаете, что я буду делать то, что вам захочется?... - голос показался Стрэнджу крайне раздраженным. В голове то и дело всплывали образы, но что то мешало ему вспомнить лицо его собеседника. Кажется, некто ждал ответа Стивена, но не получив его он просто ушел, оставляя мага наедине с самим собой. А может он и не был один, темнота мешала разглядеть это. Угнетающая темнота... Казалось, что она душила, мешала существовать. Чертово чувство неизвестности пугало до дрожи. У мага не пропадало ощущение, что кто то на него смотрит, но это была всего лишь паранойя. Конечности затекли, руки и ноги безумно болели. Сколько он уже тут? День? Два? Стивен не знал, как и не знал то, как он очутился в этой темной комнате. А главное, зачем? Кому понадобилось похищать его? Кому он настолько осточертел, что единственный способ его угомонить это похищение? В голове промелькнуло имя. Имя того, с кем Стрэндж враждовал уже долгое время. Того, у кого мужчина отнял все. Кецилий. Сомнений не было, это был он. Руки в шрамах, хриплый, но четкий голос... Стивен нервно хмыкнул, пытаясь освободить руки. Но даже если бы у него и получилось это, то что? Он бы не смог бежать. Никто бы не позволил ему совершить этот поступок.

Спустя три дня. Все та же комната.

Никто не навещал Стивена на протяжении нескольких дней. Вонь собственного немытого тела медленно убивала, равносильно голоду и жажде. Темнота угнетала, кажется он начал сходить с ума. То и дело Стрэнджу чудились шаги, порой даже голоса. Маг не знал, сколько он тут сидит, но это время уже казалось ему вечностью. Эффект заточения был равносилен одиночной камере в тюрьме. Послышался звук открывающейся двери и легкий цокот каблуков. Шаги постепенно приближались, становясь все отчетливее. Мужчина не мог понять реальность это или вновь его больное воображение, но вдруг на его голову накинули мешок, руки и ноги отцепили. Стрэнджа подняли на руки и, кажется, перекинули через плечо. Как бы Стивен не хотел, но он не мог сопротивляться, так как его конечности слишком сильно затекли. Уже через пару минут Стрендж оказался в еще одной комнате. С его головы сняли мешок и он увидел перед собой мужчину в светлом кимоно и маской на лице. К чему эта скрытность? Но не это было сейчас самым важным... Мага посадили на стул и привязали к нему, вокруг Стивена было куча зеркал. Вся эта комната состояла из зеркал. Кецилий, судя по всему это был он, а не один из его приспешников, подошел к доктору и заставил того открыть рот, вливая туда немного драгоценной и такой желанной воды. Всего пару глотков и темный маг покинул комнату, оставляя Стивена наедине с своим отражением. Как же он зарос... Аккуратная бородка разрослась по всему лицу и теперь мужчина был похож на небритого бездомного. У мага будет еще много времени на то, что бы рассмотреть себя... И вновь он теряет счет времени. Вновь сходит с ума. Куда не посмотри, везде его отражение. Это жутко, слишком жутко, что бы быть правдой. Как же он хотел бы проснуться... Очутиться в своей теплой постели, но нет, он тут. Здесь и сейчас. Сколько времени прошло? Кто знает. Но в этой комнате он провел явно больше, чем в предыдущей. Сколько еще их тут? Сколько он еще будет это терпеть? И главное, для чего? Стивену было сложно мыслить здраво. Он был поглощен своими страхами и идеей о побеге. Большую часть времени мужчина сидел с закрытыми глазами. Он более не выносил своего отражения... В комнату вошел Кецилий. -Вы все еще со мной, Стивен? - темный маг отвязал Стрэнджа, поднимая его. Но доктор был слишком слаб и просто рухнул на Кецилия. -Отпусти... - мужчина смог выдавить из себя только это и то, еле разборчиво. -А на что вы готовы пойти ради свободы? - Кецилий поднял голову Стивена, заставляя того посмотреть в свои обожженные глаза. Сегодня он был без маски.

Через пару часов первая комната.

-Заставь меня простить тебя, Стивен, - Кецилий сидел на кресле, наблюдая за своим заложником. Стрэндж был вымыт, накормлен и полностью оголен. Он стоял перед врагом, не понимая, что ему стоит делать. На его лице не было ни капли смущения. Ни одной эмоции. За эти пару дней они окончательно покинули Стивена, по крайней мере он так думал. Мужчина осмотрел темного мага. Теперь освещение комнаты спокойно позволяло ему это. Она оказалась довольно просторной и вмещала в себя пару стульев, диван, книжный шкаф и даже окно, но оно было плотно зашторено. -Ну же... Чего ты ждешь? - на лице мастера красовалось недовольство и раздражение, - Какой же ты недалекий... Подойди ко мне. Кецилий жестом, как ручную зверушку, подозвал Стрэнджа к себе и тот послушно подчинился, максимально приближаясь к зелоту. Тот в свою очередь, резким движением рук усадил Стрэнджа себе на колени и прижал к себе. -Что... Зачем? - Стрэндж явно потерял суть происходящего. Он с непониманием смотрел в глаза Кецилию, стараясь отыскать в них ответ. Темный маг не ответил, а лишь грубо поцеловал Стивена, кусая его губы и проникая языком вглубь рта, начиная его исследовать. Руки поползли вниз, вдоль поясницы доктора, опускаясь за костлявый зад. Член зелота уже давным-давно стоял и Стрэндж это отчетливо чувствовал сквозь тонкую ткань штанов. -Заставь меня простить... Удовлетвори и будешь свободен. Или ты не готов пойти на это? - после этих слов Кецилий наклонился и укусил кожу на ключицах Стивена, оттягивая ее. Доктор тихо промычал и сжал плечи мага. В голове Стрэнджа бушевало столько мыслей, эмоций, решений, но он не придавал значение ничему из этого списка. Невзирая на стыд, Стрэндж переложил руки на затылок мужчине и аккуратно, как то неуверенно поцеловал его. Зелот лишь усмехнулся и стал оставлять красные отметины от укусов по шее, ключицам и груди партнера. Он перевернул Стивена и подмял того под себя, укладываясь между ног. Руки доктора потянулись к застежкам костюма Кецилия и стали расстегивать их. Когда одежда темного мага оказалась на полу, Стивен завис в ожидании. Теперь он и понятия не имел, что ему стоит делать, но вот его партнер прекрасно знал, что к чему. Кецилий широко расставил ноги Стрэнджа, занося их себе за спину. Растягивать или смазывать мужчину не было в его планах. Посему он, сплюнув себе на ладонь и размазав это по своему члену, резко вошел в свою жертву. На глазах у доктора выступили слезы, рот завис в немом крике. Кецилий двигался в Стивене, смотря ему в глаза и не отрываясь ни на секунду. По комнате стали разноситься стоны Стрэнджа и пошлые шлепки соприкасающихся тел. Зелот ускорял темп с каждым толчком, выдалбливая из партнера стоны, наполняя ими помещение. Он наклонился и укусил шею мужчины до крови, тут же зализывая рану. Стивен обнял Кецилия за шею и прижал к себе, целуя, в попытке хоть как то заглушить жгучую боль в заду. Ни о каких приятных ощущениях не было и речи, во всяком случае со стороны пассива. Кецилий вдалбливал Стрэнджа в диван в течении долгого времени, попутно целуя и кусая свою жертву. И вот, приближается разрядка. Зелот делает пару последних, рваных толчков, и кончает внутрь партнера, тут же выходя из него. Темный маг осмотрел свою жертву и как же жалко он сейчас выглядел. Некогда великий маг лежит изнасилованный, весь в сперме и собственной крови... Мерзкое, но такое приятное для Кецилия, зрелище. Стрэндж пытался отдышаться и смотрел в выжженные глазницы врага. Мужчина был напуган и истощен. Кецилий наклонился и грубо поцеловал Стивена в губы. -Я свободен? - хрипло, жалко, но все же спросил доктор. Кецилий лишь посмеялся с его вопроса. -Никогда не верь темным магам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.