ID работы: 5015530

Взрослая жизнь

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты мне не нужен

Настройки текста
      Итак, сейчас 4:48 на часах, которые висят на стене в комнате Маринетт. Девушка спокойно спит и видит прекрасный сон, в котором она выпустила свою линию одежды.       Около девушки, сидела Тикки. И да, она не спала, она смотрела стоит будить героиню Парижа или нет. — Так, второго шанса у меня не будет. — прошептала квами и подлетела к своей хазяйке. — Маринетт! Просыпайся. — Мари быстро открыла глаза и смотрела на свою квами. — Тикки, ты чего? Я что проспала? — быстро спросила и потянулась за телефоном. Но там она увидела 4:48. — ТИККИ!!!       Это было ошибкой, ведь все в доме спали. И тут услышали топот ног, и он начал приближаться. Мари быстро накрылась одеялом, Тикки спряталась в коробочку, сделанную Мари на годовщину ихней дружбы. И только квами спряталась, дверь в спальню легонько открылась и в комнату вошла Сабина. Она подошла к своей дочери и тихо прошептала: — У неё опять кошмары? И Мари что бы не не вызвать подозрение сказала фразу, но уже не так громко: — Супер Кот, спаси меня. Сабина укрыла свою дочь, поцеловала в лоб и вышла из комнаты. — Хух. На этот раз пронесло, — прошептала Мари. — Тикки ты видела сколько сейчас? Зачем ты меня разбудила? Тикки вылезла из коробки и виновато хлопая глазками сказала: — Ну прости! Просто ты со мной не разговариваешь совсем! — Ты издеваешься? Ты разбудила меня в четыре утра, для того, что-бы поговорить? — Мы должны поговорить. Согласись, ты же скучаешь по Адриану! — Нет. Он был моей первой любовью. Но чувства прошли, когда я перестала его видеть. А ещё я стала общаться с Кетрин. — С Кетрин ты начала общаться, что бы забыться. Забыть свою жизнь. Прошлую жизнь. О ней тебе напоминает только Алья и Нино. По этому ты с ней редко гуляешь и общаться с ней ты стала меньше. Быть Леди Баг тебе сейчас тоже мешает. Ведь тогда тебе нравилось быть ею. Ты могла просто погулять по крышах. Потому что она позволяла тебе быть уверенней в себе, в своих действиях. А сейчас… А сейчас ты сама набралась уверенности. Тебе не надо ставать Леди Баг, что бы понять делать это или не стоит? Если тебе не нужна моя помощь, может мне уйти от тебя? Тебе не нужно будет отделять своё драгоценное время на меня, Леди Баг? — Так, стоп. Тикки притормози! Прости меня пожалуйста. Я была неправа. Я очень хочу быть Леди Баг. Да, я очень изменилась, но я всегда буду любить Леди Баг. — Я рада, что мы с тобой наконец-то поговорили. Но просто признай, ТЫ СКУЧАЕШЬ ПО АДРИАНУ. — Если я это скажу, то я смогу опять лечь спать? — Маринетт, ты и так можешь лечь спать. — Тогда я спать. Мне надоело и я не выспалась. — Ну Маринетт. — но девушка уже легла спать.

В доме Альи и Нино

— Милая почему ты не спишь? — спросил Нино и посмотрел на свою жену, которая не спит, а гладит свой округлившейся живот. — Просто не хочется. Вот скажи, а они когда-то будут вместе? — Милая ты о чём? Опять о каком-то сериале? — сонно спросил Нино. — Какой сериал? Я о Мари и Адриане. Они так страдают друг без друга. — Ты что-то путаешь. Адриану нравилась Леди Баг. Всегда. — Ты ещё не понял. Я недавно поняла, что Леди Баг — это Мари. Они похожи. Даже прически одинаковые были. Только после выпускного Мари поменяла причёску. — Любимая, о чем ты говоришь? Сейчас можно припустить, что Мари — это Леди Баг. Но заметь, Леди Баг появилась, когда мы ещё учились в школе. Тогда Мари не выделялась. Она была тихоней. Давай спать. — Ладно, любимый, наверное ты прав. — но в голове крутилась одна фраза: «Я тебе докажу, что я права!»

В пекарне TS

 — Маринетт, ты уже проснулась? — спросила мам заходя в комняту своей дочери. — Да, мам. Я уже выхожу. — сказала девушка.       Сегодня Маринетт одела лёгкое платье цвета неба, которое было с оголёными плечами и с завязками на руках. К платью девушка одела коричневые замшевые босоножки на высоком каблуку и завязками. На голове девушка связала волосы в низкий хвост выпустив передние короткие пряди. Из макияжа Маринетт нанесла только бледно-розовую помаду.       Взяв сумочку такого же цвета, что и босоножки, девушка вышла из комнаты. Она подошла к своем матушке и поцеловала в щёчку. — Мама, я пошла. — А покушать? — сурово посмотрела на свою дочку мать. — Мам, я уже довольно давно не завтракаю, но ты всегда мне говоришь кушать. Я не хочу. На этом разговор окончен. Пака. — после этого девушка ещё раз поцеловала маму и вышла на улицу. А там её как раз поджидала Кетрин. — Привет Марин, — сказала огневолосая и обняла свою подругу. — И тебе привет. И хватит меня называть Мариной, мое имя Маринетт. Иначе я буду тебя называть Катей. — героиня знала, что её подруга очень злится, когда её так называют. — Ладно, даже пошутить не даешь. — Пошли уже, кстати, прекрасно выглядишь. — на Кетрин было черное облегающее платье с четвертными рукавами. А на ногах были чёрные замшевые босоножки, точно такие как и у меня. — Ты тоже. — сказала красноволосая девушка. — И, кстати, вот песня и слова. Держи. Мари внимательно посмотрела на листок и увидела название песни «Ты мне нужен». — Кто её поёт? Какое банальное название песни. Ты же такое не слушаешь! — Ты её не слушала, а уже говоришь. Ты даже не увидела слова. Не суди песню по названию. Прочти текст. Мари начала читать слова песни.

Днями ночами мы ходим кругами. Ты в ссоре, а я бы так хотела уйти. Губы кусала, я себя измотала. И расслабилась малость от избытка любви. О тебе, плачет осень. А тебе, наплевать на других. Я прошу тебя очень. Уходи в скором времени. Ты мне не нужен, ты мне не нужен. Ты мне не нужен… Ты мне не нужен, ты мне не нужен. Ты мне не нужен… Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Ты мне не нужен, ты мне не нужен. Ты мне не нужен… Нет, нет, нет, нет, нет… Кровь закипела, накалил до предела. И терпение село, я готова уйти. Силы и веры мне хватит во-первых. Все равно был не первым, а теперь во-вторых. О тебе, плачет осень. А тебе, наплевать на других. Я люблю тебя очень. Уходи в скором времени, но: Ты мне так нужен, ты мне так нужен. Ты мне так нужен… Ты мне так нужен, ты мне так нужен. Ты мне так нужен… Ты мне… нужен… Ты мне… нужен… Ты мне… нужен… Ты мне… нужен… Ты мне… мне… нужен… Ты мне… мне… нужен… Ты мне… мне… нужен… Ты мне… Ты мне так нужен, ты мне так нужен. Ты мне так нужен… Ты мне так нужен, ты мне так нужен. Ты мне так нужен…

— Ну как? — спросила Кетрин увидив, что подруга уже не смотрит в слова. — Ладно, я была не права. Класная песня. — девушки уже дошли к универу. — Ну, рассказывай, что вчера было интересного? Ты ведь так ничего и не розказала. — Да так, просто сказали, что к нам приезжают модели из Милана и мы должны будем сделать им наряды. Ничего такого. — Что???? АААААА! Круто! Расскажи, что надо сделать? Какие модели? А когда они приедут? На когда шить? Какого пола? Что шить? — Ты засыпала меня вопросами. Ну, какие-то модели из Милана. Не сказали когда приедут — это наверное скажут сегодня, и скажут на когда делать костюмы. Ну, я поняла, что два пола. И самое важное и сложное: одежда. Там будет столько человек, сколько и нас в группе, то есть на каждого по одной модели. И сшить для выбранной модели пять нарядов. — Ужас, но в это же время круто! А какие наряды, на какие темы? — Ну, ве­чер­ний на­ряд, до­маш­ний на­ряд, фор­му для ака­демии, кос­тюм су­пер-ге­роя и свободная тема. — Они хотят моей смерти? — Ладно, не надо драматизировать, пошли на занятие. Оно сейчас начнётся.       И девушки пошли на кафедру. Зайдя туда, как всегда все смотрели на девушек. И угадайте: кто первый к ним подошёл? Правильно, Зак. — Привет Маринетт. — И тебе привет Зак. Спасибо, что ты меня заметил. — пошутила Кетрин. — Ой, прости. Еее, то есть, ну, тебе тоже привет. — сказал запинаясь Зак. — Привет, ты что-то хотел? Что-то срочное? Если нет, я могу идти? — начала говорить голубоглазая. — А, нет. Я просто хотел поздороваться. И. — От и отлично. А нам пора идти. — сказала девушка и взяв свою подругу под руку, пошагала на свое место. Подойдя к своему месту, она заметила, что оно было занято какой-то девицей. Она лежала на парте и смотрела в телефон, не замечая подошедших девушек. — Ей, проснись, ты пришла учиться, а не спать. Если ты забыла, то здесь сидят самые красивые девушки. То есть мы. — сказала красноволосая. — Да кто ты такая? Здесь я буду главной. — сказала девушка не отрывая глаз от телефона. — Я делаю всё, что хочу. Мой папа — мер Парижа. А парень - Адриан Агрест — популярная модель и сын извесного дизайнера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.