ID работы: 5015594

Прощай, мой любимый фокусник

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала на полу. Тот бугай простреливший мне ноги и живот уже смылся. Скотина... В этот момент безумно хотелось умереть. Ужасная боль пронизывала все тело, а ног вообще я не чувствовала. В комнате я была одна. Абсолютно одна. Мои глаза были направлены на дверь. На темно- коричневую дверь. Вокруг все темнеет. Стоп. Я слышу шаги. Джервис Тетч врывается в комнату. Он немедля поднимает меня на руки и прижимает к себе. Труляля... ну или как там его... звонит в скорую. Фокусник в этот момент кладет меня на стол. В его глазах видно отчаянье. Неужели этому маньяку так сложно меня потерять? Зачем он тогда бросил меня одну в квартире? За окном слышны сирены машин. Скорая? Нет... полиция. Тетч выдал себя, чтобы спасти мне жизнь. Боже... что с ним будет? Джервис держит меня за руку и все время шепчет: "Не закрывай глаза....не закрывай глаза." Я их не закрываю...Я смотрю на него. На моего любимого гипнотизера. На маньяка, который отчаянно пытается меня спасти.... За окном Харви кричит в рупор. Мы должны выйти. Мы должны...он должен. Но Черт побери! Я ног не чувствую. Тетч меня не бросит... Как бы мне не хотелось...не бросит. Он любит меня. Полиция обстреливает здание. Джервис падает на пол. Его ранили. Из последних сил он встает на колени, берет меня за плечи и притягивает к себе. Новый залп.... Теперь мы оба лежим на полу. Он меня не бросит... А почему? Потому что любит. Дурацкая любовь... Сколько же душ она погубила. Кажется сегодня погибнут еще две. Я прижимаюсь к фокуснику. Неужели мне понадобилось так много времени, чтобы понять кого я люблю больше всех на свете.... "Джервис..." - зову я... Джервис... Он поднимает мой подбородок и заглядывает в мои глаза. "Ты была права..." - тихо произносит он -" Не было смысла.... держать в плену ту, которая тебя не любит. Только для того чтобы защитить...." Был... Господи, был. Конечно же был, глупый! Кажется что не хватит воздуха даже чтобы ответить. Кажется, что вдохнуть полной грудью- значит умереть... Но я готова умереть.... " Был" - шепчу я прижимаясь к щеке фокусника."Я тебя люблю" Его сердце пропустило удар. Он перестал дышать. Неужели он и вправду не ожидал, что возможна взаимная любовь? "Я люблю тебя,Джервис Тетч" с улыбкой повторяю я. Затем я целую его в щеку и закрываю глаза "Прощай" - только и успеваю сказать я.... Я снова падаю на пол, но перед тем как отключится я слышала крик...Пронзительный....Душераздирающий крик. Кричал Джервис. Мой любимый фокусник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.