ID работы: 5015627

Отмечены любовью

Смешанная
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 380 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. Тайна Гарднера

Настройки текста
      Лукаш и Ловэль пришли на кухню, когда Лил и Лекси уже заканчивали накрывать на стол. На столе стояли тарелки, стаканы для сока, в центре разместили блюдо с нарезанными огурцами, помидорами, и веточками свежей зелени из теплиц. По кухне плыл аромат тушеного мяса с овощами. На гарнир к нему девушки решили подать запеченный картофель. Меню было простым и хорошо знакомым Пограничью, не знавшему изысков.       В новом доме было тепло и уютно. Лукаш сидел за столом, думая о том, что принял правильное решение обустроить жилище для себя и модов. Он слушал не слова, а голоса: детишки щебетали, словно птички на ветках. Здесь они будут в безопасности. Впервые за много лет он чувствовал расслабленность и умиротворение. Тревоги и заботы временно отступили на второй план.       После ужина Лекси показала Лил, как пользоваться посудомоечной машиной. Мод быстро поняла, что и как нужно делать. Она схватывала все на лету, демонстрируя быструю обучаемость модов. После Лекси тепло попрощалась с новой подругой и покинула их дом. Вэль присоединился к Лил, помогая ей разбирать посуду из мойки. Оба мирно болтали, перешучиваясь и задевая друг друга в невинном флирте.       Лукаш засел в гостиной, раздумывая, как ему лучше поступить. Он решил посетить заведение Мадам. Реакция на вид полуголой Лил напомнил ему, как давно он туда не заходил. Организм требовал своего, и игнорировать длительное воздержание становилось все сложнее.       — Лукаш. Моды вошли в гостиную, и произнесшая его имя Лил уже привычно спряталась за спину Вэля.       — Лил, не бойся. Я не кусаюсь. Чего ты хотела? — он не понимал, почему девушка так его боится. Вэль в отличие от девушки безмятежно улыбался.       — Она хотела попросить тебя добавить в настройки электронного замка Лекси, чтобы она могла заходить к нам днем, когда ты на работе, — сформулировал мод невысказанную просьбу подружки. Заговаривать с Лукашем напрямую Лил решалась, только когда не имела выбора.       — Конечно, завтра же добавлю, — Лукаш поднялся. — Мне нужно отлучиться по делам. Не ждите меня, ложитесь спать. Говорить модам, куда именно он направляется, Волк не стал. О подобных, слишком личных вещах, с подростками взрослые не разговаривают.       Проводив Лукаша в окно взглядом, Вэль уселся в гостиной, завернувшись в плед. Он все еще не мог избавиться от панических приступов страха, напоминавших об недавнем инциденте, когда оба мода едва не погибли от переохлаждения, судорогами озноба. Лил, закончив с делами на кухне, вошла в гостиную.       — Ты что, не хочешь спать? — спросила она, утыкаясь плечом в косяк двери. Лил надеялась, что в отсутствие Лукаша, они проведут время вместе в спальне.       — Я хочу дождаться Лукаша. Без его присутствия в доме я не ощущаю себя в безопасности, — поделился он. Мод чувствовал неясную тревогу, появлявшуюся каждый раз, когда Волк оставлял их одних. Лил чувствовала тоже самое. Она не доверяла Лукашу, но и не могла не признать, что в его присутствии чувствует себя под защитой.       Подойдя к Вэлю, девушка села рядом, и он укрыл пледом её коленки, дав нырнуть к себе под мышку. Моды слились в одно целое в ожидании возвращения полковника. Обоим было тепло и уютно, дом Лукаша потихоньку становился родным и для них.

***

      Всю дорогу до публичного дома Лукаш порывался вернуться. Перед его внутренним взором стояло лицо Вэля. Мужчина видел, что парень не хотел, чтобы он их покидал. Но полковник был уверен, что в доме модам ничего не угрожает. Детишкам пора было учиться оставаться без него. Им предстояло жить в поселке, влиться в его быт и атмосферу, а для этого им следовало приобрести самостоятельность.       Остановив машину неподалеку от заведения Мадам, Лукаш поднялся по ступеням на ярко освещенное крыльцо. Изнутри слышались приглушенные звуки музыки. Из дверей вывалились двое нетрезвых парней в форме Пограничья и, не замечая Лукаша, в обнимку удалились за угол.       Толкнув дверь, Лукаш вошел внутрь большого совершенно круглого помещения. Освещение здесь, в отличии от крыльца, сиявшего огнями, было приглушенным. По залу вдоль стен размещались низкие диванчики, большая часть из которых была занята флиртующими парами. «Ночные бабочки» обоих полов, сновали между клиентами демонстрируя свои прелести, скудно прикрытые кричаще-яркими нарядами. Некоторые не считали необходимым носить и этот минимум, просто украсив себя боди-артом из флюоресцирующих красок или гроздьями бус. То один, то другой клиент, соблазнившись молодым телом, поднимался с дивана, и парочки, а иногда и трио с квартетами поднимались по лестнице на галерею второго этажа, с длинным рядом дверей с номерами.       Появление Лукаша у порога вызвало среди еще не занятых проституток оживление. Возле Волка тут же собралась стайка ярко накрашенных девиц, большая часть из которых уже успели побывать под командиром в его, хоть и не частые, но достаточно регулярные визиты. Лукаш был завидным клиентом: возглавлял базу, на которой держалась жизнь самого поселка, платил весьма щедро, никогда не приходил пьяным, партнерш не обижал, был молод, красив и вбивал в постель так, что добрая половина его девиц по вызову была согласна сама заплатить за повтор его визита. Волк продрался сквозь лес цеплявшихся за него рук навстречу подплывшей к ним Мадам.       Хозяйка публичного дома приветствовала его с распростертыми объятиями. Мадам помнила, благодаря кому Зона еще не смела поселок с лица земли.       — Мон командир-р, — грассируя, пропела Мадам, вынимая изо рта длинный мундштук с дымящей сигаретой. — Как же я рада видеть Вас у нас, в гостях у моих девочек. Сгрудившиеся в стороне «девочки» подтвердили их общую радость воркованием и жеманными воздушными поцелуями.       Мадам, честно говоря, была удивлена его визиту. Как только она узнала о появлении модов, и Лукаш отказался отдать их ей, женщина решила, что Волк больше не переступит порог её заведения, но вот он стоит и внимательно изучает ее крошек.       Лукаш всегда выбирал разных девушек, но всегда постарше. Иногда, если его выбор падал по случайности на одну и ту же девушку дважды, она возбужденно хвасталась подругам, что понравилась командиру. Эвелин лишь усмехалась, она хорошо знала, что для полковника все её прелестницы были на одно лицо, и он просто не запоминал их.       Сегодня выбор завидного клиента пал на зеленоглазую блондинку в красном белье. Выбранная девушка радостно вспорхнула на галерею второго этажа. Лукаш задержался, протянув Мадам электронную карточку. Эвелин подозвала к себе юркого мальчишку со скиммером и считала с неё необходимую оплату.       Вернув карточку полковнику, мадам ослепительно улыбнулась.       — Может быть двоих, командир? Вторая пойдет за половину оплаты.       — Хватит и одной. Он уже развернулся, когда почувствовал цепкие пальцы на своем локте.       — Слышала, что вы переехали в собственный дом, полковник, — Эвелин все еще не утолила своего любопытства. — Моды переехали с вами?       — Разумеется, — Лукаш, как в открытой книге, читал в глазах Мадам вопрос. Так что же ты тогда делаешь здесь, командир?       — Кажется, моя почасовая оплата начала свой отсчет, — напомнил он, глянув на ее пальцы, по-прежнему сжимавшую его локоть.       Хозяйка борделя выпустила его, отступив назад. Лукаш поднялся на второй этаж, вслед за мальчишкой, проводившим его к нужной комнате.

***

      Лукаш вернулся домой поздно, в уже глубокую ночь. Наконец-то, он смог сбросить напряжение, накопившееся в его теле из-за присутствия модов и его собственных снов, вернувших мужчину в беспокойную гормональную юность.       Волк думал, что моды лежат каждый в своей кровати или же в одной и спят, но оказался не прав. Своих сожителей он обнаружил в гостиной, моды лежали в обнимку на диване, закутавшись в плед, и спали. Внутри у Лукаша потеплело от мысли, что отныне его есть кому ждать.       Решив пока не будить подростков, полковник направился в ванну. Моды были чувствительны к запахам, а он не хотел, чтобы они унюхали аромат, который он принес на себе из публичного дома.       Наскоро приняв душ, Волк, стараясь двигаться бесшумно, вошел в гостиную. Первой он взял на руки Лил. Девушка беспокойно завозилась, лишаясь тепла, но после прижалась к телу командира и снова провалилась в глубокий сон. Лукаш внес её на второй этаж, ногой открыл дверь и, положив ее на постель, укрыл одеялом. Тихо прикрыв дверь, он спустился за Вэлем. Выпутав юношу из пледа, полковник понес его наверх. Вэль, пробормотав сквозь сон, обнял мужчину за шею, вызвав улыбку на губах Лукаша. Уложив и его в кровать, командир отправился в свою спальню.       Кажется, моды все еще испытывали неуверенность и нуждались в нем куда больше, чем ему хотелось. Путь к самостоятельности им предстоял долгий.       Утром Волк проснулся довольно рано. В доме царила тишина. Не то, что на базе, где вечно кто-то ходил или разговаривал, работала техника, стрекотали рации, шумела вода в душевых. Сегодня Лукаша и его домочадцев ожидал важный день. Им предстояло впервые принимать за столом гостей. На ужин должны были прийти Странник с супругой — Анной, а так же Ворон, Финн, Полуночник, Сирена, Градусник и Гарднер.       Лукаш спустился в ванную комнату первого этажа, чтобы не разбудить модов. Но, когда вышел, обнаружил, что моды уже переместились на кухню, проснувшись вместе с ним. Вэль сидел за столом, а Лил пыталась нарезать хлеб одинаково тонкими ломтями.       — Позволь тебе помочь, — сказал Лукаш, входя на кухню. Лил, явно не ожидавшая его появления за своей спиной, испуганно отшатнулась, роняя нож на пол.       — Прости, — она виновато опустила глаза, вслед за нагнувшимся Лукашем. Полковник поднял нож, вымыл его в мойке и принялся сам нарезать хлеб, добавив на стол ветчину и сыр. Ободряюще улыбнувшись Лил, мужчина попросил Вэля расставить тарелки. Парень охотно послушался.       Лукаш добавил к уже сервированному столу яичницу, понимая, что одних тостов ему будет мало. Все сели за стол, принявшись за еду. Лил учла свою прошлую ошибку, и потому перед Лукашем встала чашка чая, встреченная благодарным взглядом мужчины. Черный чай без сахара — всё как любил Волк. Лил разлила по стаканам для себя и Вэля сок.       — Почему вы вчера ждали меня? — поинтересовался командир.       — Тебе это было неприятно? — Вэль вскинул брови.       — Приятно, но было поздно, я бы хотел, чтобы вы спали в своих кроватях. Вам в них удобно? — Лукаш вдруг подумал, что причиной отказа модов спать в своих комнатах могла быть непривычность выбранной Вороном меблировки. Какими были спальные места модов в питомники, известно не было.       — Удобно, но когда тебя нет, я… — Вэль посмотрев на Лил исправился, —… мы не чувствуем себя в безопасности. Рядом с тобой нам спокойнее. Лукаш, нахмурившись, взглянул на Лил.       — Тебе тоже? — спросил он.       — Да, — Лил кивнула. Полковник отложил вилку.       — Бояться вам нечего, — заверил он. — Никто вас больше и пальцем не тронет. Вы под моей защитой, и на базе нет никого, кто об этом теперь не знает. Что было в прошлом — там и останется. Вы мне верите?       Моды слаженно кивнули. Лукаш продолжил завтрак, мучимый чувством того, что моды согласились с ним только для того, чтобы он успокоился на их счет.       После завтрака моды, стараясь быть полезными, сами убрали со стола. Лукаш приветствовал их рвение улыбкой.       — Я буду у себя в кабинете, — сообщил он. — А вы можете заниматься, чем хотите. В гостиной есть отличная библиотека и кристаллы с музыкой. Разрешаю порыться в моих закромах.       — В чем? — переспросил Вэль. Лукаш кашлянул в кулак.       — Старое слово. Обозначает… запасы. Моды понимающе закивали.       Волк направился в кабинет, где засел за просмотр рапортов разведчиков. Новости из конгломерата были не утешительными. Недостаток пищи и энергоресурсов становились серьезной проблемой. В Нижнем городе разрасталось недовольство урезанными пайками, загрязнением воздуха и отсутствием работы. В Верхнем городе недовольство игнорировали, ограничиваясь ужесточением контроля и увеличением присутствия полиции в неблагополучных районах. Такая политика была ошибочной и Лукаш был уверен, что рано или поздно Нижний город вновь поднимется на бунт и прольется кровь.       В дверь кабинета робко постучали, и он отвлекся от документов.       — Войдите, — Лукаш предположил, что его скорее всего хочет видеть Вэль, и не ошибся.       — Это я, — юноша переступил порог, держа в руках кружку. — Лил попросила меня принести тебе чай.       — Спасибо, — он улыбнулся, как можно дружелюбнее. Поставив чашку на стол, мод вышел.       Спуститься вниз Лукаша заставил настойчивый звонок. Моды вышли из гостиной, держась за руки. Лукаш сам открыл дверь, прежде глянув на панель с визором. На крыльце стояла Лекси, пришедшая помочь Лил с обедом, а после и с ужином для гостей. Оставив модов с Лекси, Волк удалился из дома, но сказал, что вернется к обеду.       Лекси понимала, что Вэль не будет учиться готовить, потому отдала ему свой планшет. Парень удалился в гостиную, засев за игру, а девушки отправились на кухню.       На обед нужно было сварить суп и решить, что подадут к столу. Лил, обвязав бедра фартуком, внимательно слушала Лекси, выполняя её указания. Мод не смогла сама разделать мясо, чтобы сварить достойный бульон, зато с нарезкой овощей с легкостью справилась.       Лукаш вернулся домой, улыбаясь. Он принес с собой покупку, упрятанную в плотную обертку. В кабинете полковник опять принялся за работу. Через полчаса в дверь кабинета постучались, гораздо более уверенно, чем в прошлый раз.       — Войди, — Волк вновь был уверен, что это Вэль, и не промахнулся.       — Девочки зовут нас обедать, — сообщил мод и тут же исчез. Из приоткрытой двери вкусно запахло мясным бульоном. Сегодня Волка ждал плотный обед.       После обеда девушки принялись снова за готовку. Гости ожидались немалым числом и их надо было достойно накормить. Лекси занялась рыбой, а Лил готовила закуски. Брюнетка лишь удивлялась тому, как изящно смотрелись разнообразные закуски, которые сервировала мод. Закончив с закусками, Лил стала помогать Лекси.       Лукаш с Вэлем расставили стулья у длинного стола. Девушки постепенно заполняли поверхность стола блюдами. Раздался звонок в дверь. В дом вошли восемь человек из ближайшего окружения Лукаша. Моды знали семерых из них, а вот изящную немолодую брюнетку, похожую на Лекси, видели впервые. Женщина представилась Анной, после чего пожала руки обоих.       — Лекси мне столько о вас рассказывала, — Анна улыбнулась, и моды догадались, что перед ними — мама Алексис. — А это вам, — она протянула им две книги, подарок редкий и весьма ценный во времена повального сохранения информации на кристаллах-накопителях.       Лил получила книгу с рецептами от Анны и букет розовых роз, запах которых очень ей понравился, от Странника. Цветы были дорогими, но их выращивали в теплицах круглый год. Вэль весьма обрадовался обнаружив, что его одарили книгой посвященной оружию. Запасливый Ворон вручил Лукашу ящик с инструментами. Полуночник внес свою лепту, одарив модов игровыми кристаллами, а Градусник — солидной аптечкой.       Лукаш присвистнул, глянув на книгу полученную Вэлем. Издание было ему знакомо.       — Вы получили отличные подарки. Кое-что и с меня вам причитается.       Мужчина ненадолго исчез и вернулся с двумя планшетами. Лил к подарку отнеслась сдержанно, а вот Вэль мечтавший о собственном планшете, не удержавшись, порывисто обнял Волка, тот тоже приобнял его, вызвав подергивание губ, у следившего за ними Гарднера. Помощник Лукаша многое бы отдал, чтобы оказаться в объятьях командира.       Помощник подошел к Лукашу и выждав, когда моды отойдут в сторону, протянул свой подарок.       — С новосельем, — сказал он, вручая аккуратно запакованный кожаный футляр. Лукаш удивился. Подарка для себя лично он не ожидал. Разорвав обертку, он открыл футляр и поднял брови, вытянув десантный нож явно изготовленный на заказ. На рукояти застыли в беге два волка.       — Отличный баланс, — Лукаш провернул кисть, любуясь тем, как сизое лезвие ловит на себе свет. — Спасибо.       Гарднер затрепетал, озаряя лицо улыбкой.       — Я долго его выбирал, — выдал с воодушевлением. — Гравировку делал сам… Помощник запнулся, поняв, что Лукаш его не слушает, следя за стоявшими неподалеку модами. Вэль не спускал восхищенных глаз с ножа.       — Нравится? — спросил мужчина. Мод закивал.       — Держи, — он протянул нож парню. — С первым оружием. Того, как перекосило лицо Гарднера, Лукаш не увидел. Губы помощника задрожали, перетекая в оскал. Подошедший Ворон отвлек Лукаша разговором, и оба отошли в сторону Странника. Мужчины не упускали случая поговорить о делах в Зоне.       Помощник остался на месте, неотрывно следя за тем, как Вэль, красуясь перед Лил, демонстрирует ей нож — подарок, что никогда ему не предназначался. Гарднер судорожно сглотнул, сжимая пальцы в кулаки.       За столом моды заняли места по обе стороны от Лукаша. Рядом с Лил опустилась Алексис. Гарднера оттеснили к Градуснику и Финну. Праздник начался, угощения передавали по кругу, напитки разливал сам Лукаш. Анна похвалила блюда приготовленные самой Лил, и щеки рыжеволосой залил румянец. Гости принялись дружно хвалить «хозяйку» дома. Лишь двое гостей ели мало и молча. Сирена и Гарднер в разговор не вступали, погруженные в собственные мысли.       Лукаш первым встал из-за стола. Для гостей у него был припасен сюрприз. Из невидимых динамиков полилась музыка. Гости оживились.       — Предлагаю вспомнить старую добрую традицию и потанцевать, — Волк отступил в сторону, пропуская в центр гостиной родителей Лекси. Странник никогда не упускал случая побаловать жену вниманием. Взгляд Лукаша перекочевал на пересевшую на диван Лил. Девушка во все глаза следила за танцующей парой. Он толкнул себя в сторону дивана, и мод с удивлением опустила взгляд на протянутую руку мужчины.       — Окажешь мне честь? — спросил он, с галантным поклоном. Лил растерялась, но проявив неожиданную для себя храбрость, все же вложила пальцы в ладонь мужчины.       Лукаш легко закружил ее в танце. Лил едва ли замечала, как рядом танцуют другие, сосредоточившись на собственных ощущениях. В питомнике их учили танцевать, но ее партнером в танце всегда был Вэль. Впервые она касалась плеча и руки натрелла-мужчины и отдавалась плавному скольжению в ритме музыки. Чувство было приятным и волнующим. На мгновение их взгляды встретились, и Лил робко улыбнулась мужчине. Он подбадривая ее, сжал лежавшие в его ладони хрупкие пальцы чуть сильнее, и сердце Лил забилось быстрее. Ей было приятно танцевать с ним. Он не прижимал её к себе более, чем того требовал танец. Волк не позволял себе вольностей, просто тепло ей улыбался. Она старалась дышать глубже, ей нравился его запах.       Рядом с ними Вэль танцевал с Алексис, пригласившей парня на танец. Оба двигались легко и изящно, инстинктивно улавливая нужный темп. Финн пригласил Полуночника, тот смутился, но согласился. Сирена взглядом пыталась испепелить Лил, но та этого не замечала. Ворон и Градусник не решились пригласить ершистую даму и просто любовались танцующими парами. Того, как исчез Гарднер, не заметил никто.       Из дома полного оживления и веселья, помощник ушел, кипя бессильным гневом. Его подарок, который он хранил больше двух лет, тщательно готовя, для особого случая, был проигнорирован. И даже хуже, отдан в его же присутствии сопляку, годному лишь на то, чтобы раздвигать ноги по приказу. Безмозглой красивой кукле, ничего не значившей и не заслужившей такого дара!       Гарднер был в ярости. Злость зашкаливала. Но его гнев был направлен не на Лукаша. Командир проявил слабость соблазненный вертлявым лживым мальчишкой, использовавшим свою красоту, чтобы вить из командира веревки.       Помощник был уверен, модов обучали искусству обольщения, и Лукаш пал его жертвой. И пока рядом с ним пребывают моды, Гарднеру не будет покоя. Он должен спасти того, кто был единственным смыслом его жизни.       Подойдя к офицерской казарме, Гарднер вошел внутрь. Его комнаты располагались по соседству с комнатой Лукаша. Теперь же и этой близости он был лишен. Благодаря модам. Отперев замок, он переступил порог своего одинокого жилища.       Закрыв дверь, он, срывая одежду, прошел в крохотную спальню, и со злостью пнул попавшийся на пути стул. Сбросив куртку, и стянув с плеч рубашку, Гарднер запустил руки в волосы и заорал, выливая в крик всю свою злость.       Его подарок оказался бесполезным. Лукаш ничего не заметил, ни двух волков — обозначавших их двоих, ни касания пальцев, ни жадного ожидания в глазах Гарднера. Пять лет он ждал, что Лукаш поймет, кто единственный ему нужен для счастья. Кто готов следовать за ним и в огонь и в воду. Но Лукаш по-прежнему был слеп…       Стянув ботинки, штаны и белье, он, шагнув к двустворчатому шкафу, распахнул дверцы, открывая пустое пространство со стеной, укрытой коллажем из фотографий. На каждой был Лукаш. В форме, на плацу, с новобранцами и со старожилами, с оружием и без, его тайный пятилетний труд. Но самым ценным фотом было то, что он разместил в центре. На нем объект его обожания стоял под душем, обнаженный, расслабленный. Лукаш замер, закрыв глаза и подставив лицо струям. Слежки он не заметил и так и не узнал, что был отловлен объективом помощника в самый интимный момент. Правая рука мужчины скользила по стояку, левая размазывала мыльную пену по напряженным мышцам живота.       Фото было самой главной его драгоценностью. И действовало на Гарднера неизменно одинаково. Возбуждение залило пах, поднимая член, и помощник потянул рукой к вставшему колом стволу. Смазка выпачкала кулак. Движение кулака усилило влагу, прогнав по телу дрожь.       Перед внутренним взором развернуло его самую сокровенную фантазию. В ней он вновь лежал на столе в кабинете Лукаша. Обнаженный Волк прижимал его за плечо к поверхности стола одной рукой, второй водя членом между его ягодиц. Дразняще медленно, проводил головкой члена по поджимавшемуся сфинктеру, нажимая на промежность, вдавливая в корешок, не давая дотронуться до собственного нывшего стояка.       — Пожалуйста, трахни меня… — молил Гарднер, бесстыдно ерзая по столу животом и пытаясь подмахнуть задом.       — Закрой рот, сучка, — хриплый голос Лукаша, превращал в послушный воск, заставляя скулить. — Возьму, когда захочу. Лежать тихо.       Гарднер, подчиняясь, вздыхал, разводя скрюченными пальцами ягодицы, демонстрируя свою готовность к соитию. Лукаш зрелище оценил, звонко шлепнув его по заднице, оставляя красный отпечаток на ягодице.       Он ахнул, содрогаясь всем телом. Анус судорожно сжался, и он тут же ощутил давление в центр. Головка вошла относительно легко, Гарднер готовился к вторжению, но дальше пошло не так гладко. Короткая острая боль, наполнила наслаждением. Он сжал мышцы, желая обеспечить узкость, знал, как любит его Лукаш. Мужчина похвалил любовника за усилия новым шлепком и велел расслабиться. Хорошего понемногу. Он послушно последовал приказу, и член вошел до конца.       Гарднер всхлипнул. Лукаш потянул член обратно, и, дойдя до головки, резко вбился обратно. Он ухватился за края стола, чтобы удержаться, знал, что дальше последует и не ошибся. Ухватив его ребра, впечатывая в собственный пах, Лукаш принялся вколачиваться, не жалея. Выходя и заходя, отточенным машинным движением. И Гарднер взвыл, кусая губы.       — Да, еще!       — Я же сказал молчать, сучка…       Новый хлесткий шлепок по заднице, и Гарднер уткнулся головой в разбросанные на столе бумаги, млея от звука его голоса. Он был его сучкой, и этого он никому не позволит у него отнять.       Смена ритма, обозначила новый раунд, из Гарднера вышли и перевернули на бок. Глубокий вдох и новое принятие. Лукаш был неутомим, терзая сладкой мукой. Гарднер подогнул коленку, давая больший доступ к телу. Ему, наконец, было разрешено взяться за член, и он принялся ласкать себя, подчиняясь заданному темпу.       Было до невероятности хорошо, ощущать в себе скользящий ствол, достающий до ноющей точки, что с каждым толчком рассылала по телу вибрирующие волны.       Кулак Гарднера гулял по члену все быстрее, глубоко обнажая «желудь», и массируя подушечкой большого пальца уздечку. Фантазия шла к своему завершению, и Лукаш, вновь вернув его в исходную, животом вниз, спустил его бедра вниз, снова насаживая на член. Глухие шлепки тяжелых яиц, усилились, Гарднер распластавшись по столу, подавался на встречу, рискуя стереть натруженный анус в хлам. Горячечный шепот, срывавшийся сквозь закушенные губы, умолял не останавливаться. Он был близок к яркой вспышке оргазма, за которой его ждали облегчение и желанное опустошение.       Но сперва он услышит стон своего Волка и ощутить обжигающее нутро тепло. Взорваться они должны одновременно.       Гарднер, стоя перед шкафом, застонал, снимая одну руку с члена. Пальцы, пробрались между ягодиц и вошли в легко впустившее его колечко мышц. Ощущение было куда слабее, чем в его фантазии, но хватило и этого, чтобы подвести себя к черте и вместе с рыком призрачного Лукаша, спускавшего в него сперму, выстрелить на пол из собственного члена.       Не удержавшись на ногах, Гарднер осел на колени, тяжело дыша и уткнувшись в торец открытой дверцы. Тело все еще сотрясало дрожью. Фантазия медленно отпускала, тая в сознании.       Отпускать ее не хотелось. А за то, чтобы пережить ее в реальности, Гарднер бы отдал не один год жизни. И свою мечту он никому не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.