ID работы: 5015658

Однозначно - он её зацепил.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Что её в нем зацепило? Его насмешливая, нахальная и чуть высокомерная улыбка? Привлекательная внешность? Кто знает. Однозначно — он её зацепил. Юнас теперь просто друг. Неужели можно позволить себе думать о том парнишке не виня себя за эти мысли? Неужели можно незаметно смотреть на него, пока он не смотрит в ее сторону и не считать это предательством? Да, пусть Крис не так часто вспоминает об этой рыжеволосой девушке, и она об этом знает. Но только из-за угла появляется его силуэт, как Ева отводит взгляд в другую сторону, делая вид, что она не заметила его. Это любовь? Нет, до таких чувств не могли довести ничего не значащие поцелуи. Это невозможно. Практически на каждой вечеринке она чувствует его губы на своих, чувствует прикосновения его пальцев на своей коже, проникаясь дыханием. Ничего не говоря они просто невинно целуются у стены. Для них музыка уже давно перестала играть. Они не слышат звуки басов, отдаваясь поцелуям полностью. Возможно это перейдет во что-то большее, если Крис не найдет девушек интереснее, пока идет за очередным алкогольным напитком. Пьяный запах который смешался с запахом уже чертовски знакомого одеколона — одурманивает сознание Евы. От горячих поцелуев, которые Крис оставляет на ее шее, ключицах и губах, хочется раствориться. Жар распространяется по всему телу, и Ева нервно ждет следующих, за частую, не предсказуемых действий. В любой момент в двери дома может постучать полиция. Кто-то подойдет и что-то спросит у нее или у него. Вспомниться какое-то неотложное дело. Что угодно. Ей так не хочется отпускать источник прекрасных и одурманивающих ощущений. Тем не менее Ева осознает, что это вряд ли закончится чем-то серьезным. Она еще не на столько свихнулась. Прекрасно понимая, что она не первая и не последняя его девушка на вечеринке она немного расстраивается. Но вспоминая, что он ей ничем не обязан: режим под названием «расстроиться» уходит, и приходит «огорчится», режим, который Ева до сих пор не хочет принимать. Всем она скажет, что у них просто поцелуи под сильным воздействием алкоголя, но внутри себя она хочет что бы это не было традицией каждой вечеринки. Порой она всерьез задумывается что бы могло быть, нежели это все было серьезно. Но осознавая, что и ей иногда нужны ничего не значащие и без каких либо последствий поцелуи и ночи, она выбрасывает из головы такую тему, как «Будь у меня серьезные отношения с Шистадом…» Бесспорно и Криса что-то влечет в Еве, ведь, иначе он бы не проводил с ней столько времени. Что творится на самом деле? Черт их знает! Возможно они и сами не знают. В этой истории остается лишь предполагать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.