ID работы: 5015688

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После выпускного все ученики 3-Е класса были не так уж и веселы, они переживали смерть учителя Коро. (Однако, история не о нём)       Однажды, Нагиса одиноко шёл по городу, погрузившись в свои мысли. Он думал о том, что он хотел провести ещё пару дней в школе. Может тогда он бы признался Каяно в своих чувствах, но этого не случилось и Нагиса думал, что не случится. Его вывело из раздумий столкновение с какой-то девушкой. Он поднял глаза и увидел перед собой Каяно, голубоглазый парень не растерялся, он сразу понял, что это его шанс. - Извини - виновато сказал он. - Да нет ничего, всё хорошо - проговорила обладательница глаз цвета осени. - Кстати, не хочешь прогуляться? Можно сходить в парк - покраснев, сказал парень. - Я только за - ответила девушка. - Это мой шанс - подумал Нагиса - Главное сделать все правильно - Ну что пошли? - резко оборвала тишину Каяно. - Да - не многословно ответил парень. Пока они шли в парк они мило болтали на кучу разных тем. Иногда, их взгляды пересекались. В такие моменты они улыбались друг другу. Путь не был долгим, но уже успело потемнеть. - Вот и парк - сказал Нагиса. - Ага. Пошли к пруду? - предложила Каяно. - Давай - согласился голубоглазый парень. До пруда пара дошла быстро. - Вот мы и пришли - сказала Каяно. - Ага, красиво тут. Пошли сядем на скамейку? - предложил Нагиса Сидя, ребята долго смотрели на воду, но тут.... -Каяно, я хочу тебе кое-что сказать - оборвав тишину, сказал парень, стук его сердца участился в несколько раз - Ты мне нравишься... - парень сглотнул - Будь моей девушкой... Не успела Каяно ничего ответить, как почувствовала прикосновение чьих-то губ на своих, это были губы Нагисы. Такого поворота событий она не ожидала. Сердце начало биться как бешенное, она поняла что такое счастье... POV Каяно Он точно это сказал? Нагиса признаётся мне в своих чувствах!? Что!? Он поцеловал меня!? Значит все таки не послышалось. Я не знаю как описать эти чувства. Я почуствовола что-то мокрое на щеках, это слёзы.... Слёзы радости. Конец POV - Да.... Я буду твоей девушкой... Ты мне тоже нравишься. - дрожашим голосом проговорила девушка. Она прижалась к нему и обняла, он ответил. Так пара сидела минут 10. - Ну что будем ещё так сидеть или пойдём? - спросил парень. - Да, пошли - ответила до сих пор плачующая девушка. Нагиса заметил слезы и поцеловал её в щеку. - Успокойся, все хорошо - сказал парень, беря девушку за руку - Я провожу тебя до дома... - Х-хорошо - проговорила девушка. Из парка они выходили уже не как лучшие друзья, а как пара. - Вот мы и пришли - сказала девушка. - Тут я могу тебя оставить - сказал парень - Заходи на чай - предложила Каяно. -А как же родители? - спросил парень. - Они уехали в другой город - ответила девушка - Сейчас я живу одна. - Давай - сказал парень. Они зашли в дом. Нагиса остался стоять на пороге, он до сих пор не снял пальто. - Заходи - нежным голосом сказала Каяно - Ах, да - вернулся в реальность Нагиса Он быстро разделся и зашёл в просторную гостиную, восхищаясь домом Каяно, он не смог сказать ни слова. - Тебе сколько кубиков сахара в чай? - оборвола тишину Каэде - Два - сказал Нагиса - Вот - подовая чай Нагисе, сказала Каяно - Спасибо, но может лучше сядем за стол - сказал Нагиса - Ой, и в правду лучше сесть за стол - согласилась Каяно Они попили чаю, мило по беседовали. На часах было 21:38. - Спасибо, я пойду - сказал Нагиса. - Ладно, но пообещай, что завтро ты зайдешь ко мне - сказала Каяно - Обещаю - сказал парень, беря за руку Каяно и притягивая к себе. Обнявшись на прощание, Нагиса пошёл в сторону дома..... - Ура я ей сказал - думал Нагиса, теперь ему стало легче на душе Придя домой, Нагиса услышал, что ему кто-то звонит. Это была Каяно - Привет ещё раз - начала говорить Каяно - Как ты смотришь на то что бы устроить встречу 3-Е ? - Я только за - ответил Нагиса - Только предупреди всех. И завтро можно будет собраться около школы. - Хорошо - сказала Каяно, пожелав Нагисе спокойной ночи. Продолжение в следующем фанфике от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.