ID работы: 5015690

Кампус

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
            POV Лия Я уже собрала все вещи для переезда в свой большой розовый чемодан. Сейчас же я сидела и ждала крика мамы об отъезде, допивав свой черный чай. Мне будет не хватать своего дома, родных. Но я всю жизнь мечтала поступить в кампус. Поэтому, поездку я все же ждала с нетерпением. -Лия, выходи. Мы с папой ждем тебя в машине. Поставив кружку из-под чая в раковину, я взяла свой тяжеленный чемодан, рюкзак с едой и побежала в прихожую. Обувшись и накинув на себя пальто, я вышла из дома. Свежий воздух ударил мне в лицо. Хоть на улице и было 31 августа, но уже ощущалась осень. Мы уже подьехали к месту, где пройдут мои ближайшие несколько лет. Всей семьей мы вышли из машины. Папа достал из багажника чемодан и протянул его мне. Я стояла с чемоданом в руках и смотрела на родителей. В следующий раз я увижу их только через два месяца. Я никогда так долго с ними не расставалась. После получаса прощаний с родными я побрела в здание, служившее общежитием. В холе было собрание. Директор говорил, кто в какой комнате живет. В ходе собрания я узнала свою комнату и направласть на второй этаж, комната номер 135. -Мари, очнись! - кричала я соседке по комнате. Я, кстати, уже разложила свои вещи. Мари уже вот час переписывается со своим парнем. Он тоже поступил в этот кампус, но приедет только завтра. Поезд задержали, - Мари, пора на ужин! - когда же она меня услышит? - Мари! - этот крик подействовал на подругу, и она положила телефон. Столовая, куда мы направлялись, была шикарна! Лучше, наверное, даже чем в Хогвартсе! Огромные столы с едой... Распределяют, кто где сидит, очень просто. По факультетам. После ужина у учеников есть свободное время, час, перед отбоем. Поэтому, мы с Мари решили прогуляться по территории. За один раз, конечно, не удастся. Так как она очень большая. Ну хотя бы часть. Проходя мимо маленького пруда, мы с подругой захотели спуститься к берегу. Что и сделали. На берегу лежала чья-то футболка. Посмотрев на пруд, я увидела парня, который плыл к нам. - Здравствуйте, дамы, - вежливо сказал он, выйдя из воды и подойдя к нам, - Вы с какого факультета? - С пятого. А ты? - ответила Мари за нас двоих. - С шестого. Старше вас на год. А что вы, девушки, делаете так поздно у пруда? - Мы гуляем, - ответила я. - Так, давайте я провожу вас до корпуса, - предложил парень. Мы согласились. И втроем пошли к зданию общежития. Я лежала на кровати и думала об этом дне. Наконец-то я здесь. Быстро познакомилась с соседкой. Да еще и с Джоном( так звали того парня с пруда). Ну, а завтра начнется учебный день. Надо выспаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.