ID работы: 5015723

Я в твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
445
SaSHOCK бета
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 365 Отзывы 186 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      ЮнГи отпустил парня, замечая, как тот отшатнулся, оглядываясь по сторонам. НамДжун старался поправить на себе одежду, но разодранная футболка больше не спасала обнажённое и поцарапанное тело. Демон подошёл к шкафу, достал оттуда футболку ЧиМина и протянул её НамДжуну. Тот удивлённо уставился на ЮнГи.       - Она может быть немного великовата, но всё же лучше, чем ничего, - спокойно сказал тот, замечая, как дрожат руки парня, когда он всё же потянулся за футболкой и благодарно кивнул.       - А где мы? – НамДжун снял свои лохмотья и надел предложенную одежду, которая и правда оказалась великовата, но всё же хорошо скрывала уже зарастающие царапины.       - Я живу здесь с ЧиМином. Дом защищён так же, как и у Джина, только отсюда есть обычный выход. Но пока я дверь не открою, никто не сможет зайти, как бы ни старался. Потому можешь быть спокоен и оставаться столько, сколько потребуется, - демон практически не выражал никаких эмоций, рассматривая НамДжуна и то, как его трясёт. – Что ты чувствуешь? – прямо в лоб спросил он. Парень дёрнулся, встречаясь глазами с ЮнГи, а затем отвёл взгляд.       - Джин теперь будет ненавидеть себя? – совершенно неожиданный вопрос от человека, которого чуть не изнасиловали. ЮнГи ухмыльнулся, прислоняясь к стене и скрещивая руки на груди.       - А ты куда более смелый, чем кажется на первый взгляд. Полагаю, ты не впервые видел вампиров, когда их глаза так пылали. Однако именно Джина увидел впервые в таком облике.       - Да, - наконец не выдержав, НамДжун опустился на край кровати. ЮнГи перенёс их в спальную комнату, думая, что парень мгновенно свалится без чувств. Но его лишь потряхивало, да ноги тряслись. А вот сознание было в порядке, пусть в безопасности парень себя пока не чувствовал. – Он таким и останется?       - Нет. Через несколько часов запах крови выветрится. Джин ещё долго будет винить себя в случившемся.       - Он откажется от меня? Больше не захочет помогать?       - Ты до сих пор ничего не знаешь? – ЮнГи сдвинул брови, смотря на парня.       - Что именно?       - Джин не может отказаться от тебя. До того, как он узнал о тебе, то пытался покончить с собой, так как не видел причины дальше существовать. Даже при том, что уже тогда взял под своё крыло ТеХёна.       - Умереть? Но почему?       - Да. Похоже, ты и правда ничего не знаешь. Я удивлён, что Джин сам ничего тебе не рассказал.       - А ты знаешь? Можешь мне рассказать? – НамДжун встал, но сразу сел обратно. Он явно перенервничал, и отступивший страх дал это понять.       - ХоСок знает лучше эту историю. Поэтому, если ты всё ещё останешься с нами, то спроси у него. Раз уж Джин сам не поднимал эту тему.       - Ты ненавидишь меня? - НамДжун потёр лоб, ощущая, как голова немного запульсировала. Слишком много мыслей и эмоций в одно время.       - Я ничего к тебе не чувствую. Ни ненависти, ни радости. Но я понимаю последствия твоего появления и хотел бы попросить держатся подальше от нас.       - Всё же ненавидишь.       - Нет, я беспокоюсь за ребят. Они могут умереть из-за тебя. Ты знаешь, что ДокМин просто псих по поимке вампиров? Для него не составит труда обратиться к другим существам, чтобы найти тебя. А там где ты, там и Джин. А если его поймают, то ТеХён с ЧиМином тоже не останутся в стороне. И как ты думаешь, кто в этой истории останется победителем? – ЮнГи был серьёзен, особо не думая, что заденет чьи-то чувства.       - Я в этом не виноват, - НамДжун не знал что и возразить, почти со злостью смотря на демона и ощущая, как наполняются слезами уголки глаз. – Меня никто не спрашивал о том, каким я хочу видеть своё будущее. Ещё до рождения сделали не таким, как все. Я пытался умереть, когда всё узнал, но меня не пустили. Мне не дали. Джин не дал. Сказал, что я должен жить.       - Так и есть. Ты должен жить, чтобы сохранить жизни тех, кому ты уже стал дорог. Я не рад твоему присутствию, это правда. Но если ты останешься с Джином после случившегося, то я займу твою сторону.       - Почему?       - Насколько бы долгим ни было наше существование, оно не имеет смысла, если нам не за что бороться. Теперь у Джина есть ты и он счастлив. Я уважаю его, поэтому просто приму то, что будет. Однако убью тебя, если кто-нибудь из ребят пострадает.       НамДжун молчал, ЮнГи тоже не видел смысла больше что-то говорить. Он отстранился от стены и вышел, минут через десять возвращаясь с кружкой травяного чая. По его словам он успокаивал и поможет заснуть без снов. НамДжун возражал, но всё же был вынужден выпить, поскольку демон не собирался сдаваться. Парень лёг на кровать, ощущая себя неловко. Однако постепенно сонливость усилилась, погружая его в глубокий сон на несколько часов. ЮнГи продолжал неподвижно стоять у стены, смотря на лицо заснувшего парня. Он ухмыльнулся, вспоминая, как ЧиМин возмутился, что вовсе не красавчик. Ему очень захотелось, чтобы вампир сейчас оказался рядом, и он бы поцеловал его в пухлые губки, говоря, что для него он всегда прекрасен.

***

      - НамДжун успокоился? – ХоСок позвонил ЮнГи через несколько часов после происшествия. Демон ушёл на кухню, чтобы не разбудить парня, который его даже не слышал.       - Он оказался куда смелее, чем я мог бы предположить. Я дал ему травяного чая, который ты у нас оставил, и он почти мгновенно заснул.       - Ты же не довёл его до слёз?       - Попытался, но он не проронил и слезинки, - ухмыльнулся ЮнГи, слыша недовольный выдох мага. – Джин пришёл в себя?       - Ну, сначала разнёс мою квартиру в щепки, а потом успокоился. Никогда бы не подумал, что он вообще на такое способен. Обычно вампиры успокаиваются куда быстрее.       - Его рецепторы усилились, потому что кровь парня особенная для него. А ещё его собственные чувства и желания, которые в этом состоянии он не сдерживал.       - Я даже не знаю теперь, что будет дальше с этими двумя, - с грустью в голосе сказал ХоСок.       - А по-моему, понимаешь лучше всех. Знаешь, НамДжун спрашивал о состоянии Джина, а не говорил, что теперь боится его. Думаю, он куда сильнее, чем кажется на первый взгляд. Парни нуждаются друг в друге сильнее, чем сами это понимают, так что точно будут в порядке.       - Так странно слышать такое от тебя. Ты больше всех не хотел этой связи, а теперь за?       - Я по-прежнему против, однако это не моя жизнь и судьба. У меня нет права что-то изменить, даже если я просто выскажу своё мнение. Но я не хочу, чтобы вы пострадали, - ЮнГи немного смутился, говоря подобное. Как бы сильно он не любил ЧиМина, ХоСок тоже был ему не безразличен. Демон мог быть холоден и дерзок с окружающими, однако с этими двумя был счастлив, даже если практически не показывал этого.       - И я тебя люблю, - с улыбкой сказал маг. – Хочешь поговорить с ЧиМином?       - Нет, не сейчас. Дай лучше Джина, - в трубке послышалось шуршание и какая-то возня, а потом взволнованный голос старшего вампира.       - НамДжун в порядке? – спросил он.       - В полном. Раны полностью зажили. Он просто спит. А ты как?       - Я хочу его увидеть.       - Тебе недостаточно моих слов? Или это желание озабоченного зверя?       - ЮнГи, я серьёзно. НамДжун мне так доверял, а я… Не знаю, как теперь вымолить прощение.       - Не думаю, что потребуется много усилий. Ты ему дорог, даже после того, что сделал.       - Смеёшься надо мной? Он наверняка теперь боится до полусмерти.       - Конечно, боится. Любой бы испугался, если бы был человеком, неспособным себя защитить. Но ваш случай особенный, и думаю, ты сам понимаешь почему, - оба замолчали. ЮнГи просто слушал, ожидая дальнейших слов. Однако Джин почему-то не решался это сказать. – Ты правда окончательно пришёл в себя?       - Да, - с грустью ответил вампир.       - Если я оставлю вас одних, то ты не причинишь ему вреда?       - Я исчезну, если почувствую в этом необходимость.       - Он у меня дома. Можешь придти, но все последующие действия останутся на твоей совести, - в трубке мгновенно отключились, а возле входной двери послышался шорох. Демон ухмыльнулся, открывая её. Потрёпанный старший вампир заглянул за плечо демона, но, конечно же, не смог увидеть то, что хотел. ЮнГи протянул руку, беря парня за локоть и пропуская в квартиру. Только так это было возможно. – НамДжун в спальне. Я вернусь к ХоСоку, - похоже, Джин его больше не слушал, медленно двигаясь в нужном направлении. ЮнГи с недовольством покосился на вампира, но в следующую секунду просто исчез в чёрной дымке.       Джин остановился в дверях комнаты, с беспокойством смотря на спящего парня. Тот лежал на одной части большой кровати, на спине, повернув голову на бок. Вампир медленно преодолел расстояние, опускаясь на колени и боясь даже прикоснутся к НамДжуну. Он оглядел его, и без того чувствуя, что от ран не осталось и следа. Вампир слегка улыбнулся, радуясь этому, а затем отошёл к стене, садясь на полу и просто наблюдая. В голове постоянно прокручивались мысли того, что будет, когда парень откроет глаза и увидит его. Всё всегда заканчивалось плохо, и Джин уже подумывал исчезнуть, но заметил, как НамДжун дёрнулся, морщась и поворачивая голову в другую сторону. Вампир подошёл ближе, замечая, как маленькая слезинка скатилась по щеке. Джин не удержался, положив руку на щёку парня и поворачивая лицом к себе.       - НамДжун, - тихо позвал он, ощущая, как вздрогнул парень. – Всё хорошо. Можешь открыть глаза, - человек медленно поднял веки, встречаясь с взглядом Джина. Ещё одна слеза скатилась по щеке, но он застыл, продолжая чувствовать, как усиливается страх внутри него. – Пожалуйста, не плачь. Прости меня. Я не мог себя контролировать…       НамДжун не выдержал, отбрасывая руку вампира и перекатываясь на кровати в другую сторону. А уже через несколько секунд забился в угол комнаты. Джин был очень расстроен, вновь подумывая исчезнуть. Но в тоже время, покидать смертного не хотелось. Вместо того, чтобы позволять страхам усиливаться, лучше растворить их прямо сейчас. Вампир обошёл кровать, вставая в метре от НамДжуна.       - Не подходи. Я… Мне страшно, - парень часто дышал, ощущая нарастающую панику. Он был рад видеть вампира прежним, но страхи всё же давали о себе знать.       - Я тебя не трону.       - Но ведь это повторится, если я снова порежусь.       - Мне уйти? – Джин сделал шаг назад, понимая, что другого выхода больше не осталось. НамДжун посмотрел на него совершенно иначе, явно не радуясь такому предложению.       - Ты хочешь меня бросить?       - Не хочу. Совершенно не хочу. Но я виноват перед тобой и не знаю, как помочь пережить появившийся страх. Ты и так меня боялся, а сейчас стало только хуже, - НамДжун опустил глаза, садясь на пол и опираясь спиной о стену.       - Из-за меня все только страдают. А я продолжаю надеяться, что смогу быть счастлив. Наверно тебе стоило закончить то, что ты делал.       - Что? НамДжун, нет. Я никогда этого не хотел, - Джин мгновенно преодолел расстояние и сел перед парнем на колени. НамДжун дёрнулся в сторону, но затем зажался в самый угол, испуганно смотря в глаза вампира. – Даже в том состоянии я не хотел тебя убивать, пусть и сделал больно, - Джин опустил взгляд, кладя ладонь на коленку парня. НамДжун снова вздрогнул, но не сбросил её. Знакомое тепло отразилось во всём теле, лишь слегка, но расслабляя. Вампир снова посмотрел в глаза, протягивая руку к щеке парня и слегка поглаживая большим пальцем, убирая влажную дорожку. – Я люблю тебя. Очень люблю. Пожалуйста, прекрати думать о том, что ты не заслуживаешь быть счастлив. Я ни в ком так не нуждаюсь, как в тебе. Пойми это. НамДжун, я люблю тебя. Прости, пожалуйста. Прости меня.       НамДжун закрыл глаза, опуская голову, и заплакал. Его сердце болело и даже тёплые руки Джина не согревали. Вампир немного развернул парня, притягивая к себе и прижимая голову к груди. НамДжун не сопротивлялся, просто не мог. Перед глазами до сих пор появлялись те пугающие глаза и чувствовались руки, которые болезненно сжимали кожу. Но то существо казалось совсем другим. Сейчас его обнимал всё тот же Джин. Любимый парень, без которого НамДжун просто не сможет преодолеть всё то, что ему ещё предстоит. Он продолжал плакать, тихо всхлипывая, но поднял голову, потянувшись к губам Джина. Такой нежный поцелуй вызвал ещё больше эмоций у человека, из-за которых стало сложнее отвечать. НамДжун старался, но каждое прикосновение отгоняло страхи, позволяя чувствовать себя под защитой. Вампир поцеловал парня в лоб, прижимая крепче и поглаживая по голове. Он старался успокоить, но понимал, что сейчас это попросту невозможно. НамДжуну стоит позволить выплакаться и отпустить тот кошмар.       - Я, наверное, никогда не перестану тебя бояться. Но прошу, останься со мной на столько, на сколько это возможно. Я знаю, что ты единственный, кто может меня защитить, - НамДжун лишь немного успокоился, еле проговаривая каждое слово. Глаза уже пылали от слёз, но он прижался крепче. Парень вздрагивал при каждом вздохе, стараясь успокоиться. Но в следующую секунду вновь начинал плакать, утыкаясь вампиру в грудь. Джин был рад, что, по крайней мере, НамДжун крепко держится за него, а не отталкивает.       - Тебе и просить не стоит. Помнишь? Ты мой, а я твой.       - Я… Люблю… Тебя….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.