ID работы: 5015723

Я в твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
446
SaSHOCK бета
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 365 Отзывы 186 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Прошло, наверно, около часа, прежде чем Джин с друзьями вернулся домой. ЧиМин и ЧонГук всё так же стояли по бокам, а вот ЮнГи вампир держал на руках. Тот был без сознания. Джин аккуратно положил его на диван. ЧиМин подложил подушку под голову и убедился, что тот лежит ровно, а затем отодвинул столик в сторону, освобождая место для подошедшего ХоСока. Тот сначала просто осмотрел демона, а после поднял над ним руки в районе горла и пупка, излучая из ладоней полупрозрачное синеватое свечение. Маг делился с демоном своей энергией, поскольку это было важным топливом для ЮнГи. Демон не был ранен, просто истощён, потратив слишком много своей энергии, без возможности самостоятельно её восстановить. Маг так просидел около четырёх минут, а затем свечение исчезло, и он убрал ладони, всматриваясь в лицо демона. ХоСок погладил парня по голове, чувствуя, как тело становится более тёплым и возвращается к нормальной температуре. Силы возвращаются, но постепенно. Скоро ЮнГи придёт в норму. ХоСок с облегчением выдохнул, целуя демона в лоб и накрывая пледом. - Что случилось? – наконец спросил он, обращая внимание к Джину. ЧиМин сел на колени рядом с демоном, взяв того за руку и положив голову на грудь. - Потребовалось время, чтобы его найти, но благодаря ЧиМину это было куда быстрее, чем могло бы быть. Однако мы опоздали. Тот демон, ищейка, нашёл ЮнГи раньше. Я уже хотел перенести его, когда он закричал, что надо сначала убить демона или после него придут другие. - Как это? Каким образом ДокМин вообще смог их использовать? - Я не знаю. Возможно, ЮнГи что-нибудь сможет нам рассказать. Он боролся сильнее всех, особенно когда одна эта лохматая тварь чуть не укусила ЧиМина. ЮнГи выбился из сил под конец и потерял сознание. Но мы убили всех, - Джин посмотрел на совершенно спокойное лицо демона. – Он скоро очнётся? - Не могу сказать точно, но думаю в течение часа точно не проснётся, - ХоСок подошёл к ЧиМину, погладив того по голове и также устроился на полу, беря ладонь вампира в свою. – Ты не виноват, не переживай. - Я боялся, что он умрёт. ЮнГи так дрался, будто и жизни не жалко за меня, - ЧиМин прижался к ХоСоку, утыкаясь носом в плечо. – Он же правда очнётся? Может ему моей крови надо? - Нет, он же не ранен. Твоя кровь ему ничем не поможет. Просто подожди немного и он очнётся. Обещаю. ТеХён и ЧонГук, которые какое-то время просто стояли рядом друг с другом, держась за руки, решили пойти в отдельную комнату. Все были в безопасности, а пока демон не очнётся, больше ничего никто не узнает. В итоге вампиры скрылись за дверью комнатки, просто прижимаясь друг к другу и наслаждаясь спокойными часами. Джин ещё какое-то время смотрел на троих друзей, а потом медленно повернулся в сторону НамДжуна, почти на сто процентов уверенный, что парень ещё спит. Но тот сидел на кровати, прислонившись спиной к стене и неотрывно смотрел на ЮнГи, которого практически не видел с того места, где сам был. Вампир быстро оказался рядом и сел на край кровати, положив руку на щёку парня и поворачивая лицом к себе. НамДжун медленно переместил взгляд, встречаясь глазами с Джином, однако эмоции совсем не изменились. Парни просто смотрели друг на друга, даже не зная, что сказать. Совсем недавно впервые стали единым целым, наслаждаясь друг другом и вовсе забывая о реальности. Но она вернулась, словно снежный ком и вырвала из мечтаний, заставляя вспомнить, каким же действительно может быть их будущее. - Это всё моя вина? - Нет, милый. Даже не думай так. Это всё ДокМин и его жажда мести, в которой нет никакого смысла, - Джин сел немного ближе и провёл пальцами по чёлке парня. - Но если бы я тогда не стал узнавать правду. Если бы не стал копаться в том, где истина, а где ложь… - То всё бы было точно так же. - Все рискуют из-за меня, пока я просто сижу тут в безопасности. ТеХён и ЧонГук чуть не пострадали. А теперь ЮнГи. Это всё я. Может, правильней будет мне сдаться ДокМину, и вы все будете в порядке? – НамДжун опустил глаза, всерьёз задумываясь о сказанном. - А как же я? – Джин поднял лицо парня за подбородок, заставляя посмотреть в глаза. – Ты и моей смерти хочешь? ДокМин желает смерти нам обоим, причём мне даже сильнее. Это я должен молить о прощении, но никак не ты. К тому же, я уже сказал, что пойду за тобой даже в преисподнюю. Ты мне этого желаешь? Все мы здесь связанны крепкими узами дружбы и любви. И никто не станет рисковать, если на то не будет причины. Если нам будет суждено, мы умрём, но трусить не станем, если хотя бы один из нас будет в беде. - Но я не один из вас. - Это не так. НамДжун, ты мой. Этого не изменит даже судьба, которая свела нас. Я люблю тебя, как никого за всё своё существование. Поэтому прошу тебя, не произноси подобных слов, - Джин прижал парня к себе, крепко обнимая и успокаивая своим теплом. – Я уже столько пережил и стольких потерял. Не делай этого со мной. Просто будь рядом, и я защищу тебя. Обещаю. - Но мне страшно, - вампир отстранился, стараясь заглянуть в глаза НамДжуна, но тот снова опустил взгляд. А по щекам катились слёзы. - Я знаю, - Джин положил ладони на щёки парня, вытирая мокрые дорожки губами. Он нежно целовал лицо НамДжуна, продолжая успокаивать и наконец, понимая, что температура парня и его состояние значительно улучшились. Затем он вновь прижал к себе любимого, поглаживая по спине. – Всё хорошо. – вампир почувствовал, как НамДжун обнял его в ответ, крепче прижимаясь и утыкаясь в плечо.

***

Прошло немного больше часа, когда ЮнГи наконец зашевелился, медленно открывая глаза. Он пошевелил пальцами, чувствуя, как сжимает чью-то ладонь. Демон посмотрел на владельца руки, встречаясь взглядом с беспокойными глазами любимого вампира. А рядом сидел маг, который, кажется, задремал, пристраивая свою голову на подушку к ЮнГи, тогда как сам продолжал сидеть на полу. Демон слегка улыбнулся, поднимая свободную руку и потрепав ХоСока по голове. Тот резко подскочил, подняв голову и смотря на ЮнГи. А затем положил руку на лоб и облегчённо выдохнул. - Ещё немного отдохнёшь и точно будешь в норме. - Ты угостил меня своей энергией? - Да, ты хорошо устроился, исцеляешься кровью вампира, а запасы энергии пополняешь магом. - Да я вообще везунчик, - демон улыбнулся, резко притягивая к себе ЧиМина. – Ты в порядке? Тебя никто не укусил? - Ты просто дурак, - вампир хотел было слезть с демона и обижено уйти на другой диван, но ЮнГи не дал ему этого сделать, грубо целуя в губы и кусая до крови. Он слизал капельку красной жидкости, и ранка почти сразу зажила. ЧиМин ошарашено уставился на демона. - Теперь ты спокоен? Даже если я был ранен, теперь точно буду в порядке, поэтому перестань даже пытаться при мне строить обиженную девчонку. Тебе это не идёт. - Да ты сам из меня девчонку и делаешь. Я же не обычное существо, мог бы спокойно справиться с этой тварью. - Я уже спас тебя. Скажи спасибо и заткнись. - Нет, - ЧиМин всё же повторил попытку отстраниться, но демон и на сей раз поцеловал его, только более нежно, но настойчиво. Требуя открыть рот и пропустить его язык внутрь. ЧиМин не смог противится долго, поворачивая голову на бок и позволяя демону им руководить. ЮнГи завершил поцелуй ещё более нежно, напоследок целуя парня в нос. И только после этого позволил вампиру отстраниться и помочь демону сесть. - Как себя чувствуешь? – НамДжун с Джином подошли ближе, устраиваясь на соседнем диване. ТеХён и ЧонГук так же успели вернуться в комнату, устраиваясь на третьем диване. - Как будто по мне сотня грузовиков проехалась, а потом ещё с обрыва кинули прямо на скалы. А ты? – усмехнулся демон, посмотрев на смертного. - Э… Ну… Думаю мне получше, - НамДжун замялся, посмотрев на улыбающегося Джина. А потом немного расслабился, когда вампир потрепал его по плечу, приобнимая и одними губами говоря «Я же говорил. Не обращай внимания». - И всё же, что случилось в итоге, и как этот идиот нас нашёл? – вмешался ЧонГук. - Есть несколько способов, как заставить демона тебе подчиняться и охотится на смертных, - начал ЮнГи, спокойно позволяя ЧиМину лечь на своё плечо и обнять за руку. – Самым сильным из них является кровь. - Ну конечно, всё, что делается на крови, сложнее всего разорвать, - сказал ХоСок. - Именно. Но тут немного иной случай. ДокМин нанял этого демона не на своей крови, а с помощью крови НамДжуна. - Что? Без его согласия? – воскликнул ТеХён. - А здесь оно и не нужно. Этот демон - ищейка, вместе со своими псами. Они попробовали кровь НамДжуна, и им этого хватило, чтобы чувствовать его запах повсюду. - А что он взял в качестве платы за работу тогда? - Жизнь и душу смертного, - вполне серьёзно ответил ЮнГи. – Думаю ДокМин сказал демону, что ему нужно найти НамДжуна и привести к нему, для того чтобы найти Джина. А после он убьёт обоих и демон преспокойно может насытиться всем тем, что ему нужно от смертного. - Но ведь нужна веская причина для ищейки, чтобы просто взять и согласиться на это, - сказал ЧонГук. - ДокМин стал почти одержимым, когда ощутил меня так близко, - Джин посмотрел на своего любимого, прижимая крепче. – Скорей всего ему было даже наплевать на то, в какие последствия это всё может вылиться. Этот идиот сказал демону использовать любые методы для нашего нахождения. И убивать любого, если на то будет необходимость. К тому же демона обеспечили защитой в виде охотников на вампиров. Удивительное сотрудничество. - Но ведь это глупо. Либо этот демон невероятно тупой, либо ДокМин придумал что-то посерьёзней, - сказал ТеХён. - Нет, этот демон действительно был туповат. Он неопытный, и внезапно свалившаяся халява ему польстила, поэтому он и повёлся, практически не взяв плату. Но его нужно было убить прежде, чем он побежит отчитываться ДокМину. А так же до того, как он с помощью наших запахов найдёт других людей, с которыми мы хоть раз пересекались. Как я уже сказал, он туповат, поэтому вполне мог начать убивать без разбора, - ЮнГи пошевелил плечом, ощущая, как оно стало затекать. ЧиМин сел прямо, но продолжал прижиматься к демону. - Стой, а где гарантии, что ДокМин не узнает о смерти этого демона и после не наймёт другого? – ЧонГук сдвинул брови, покосившись на ребят. - Именно поэтому необходимо забрать все образцы крови у этого охотника. И понадеяться, что другого он не нанял. Хотя не так просто это делается, - спокойно сказал ЮнГи, посмотрев на ХоСока. Маг кивнул. - Я знаю, где он хранит кровь, - внезапно заговорил НамДжун. - Даже не думай, - возразил Джин. – Это опасно. - Джин, я больше не позволю никому страдать из-за меня. - Никто и не страдает. - Да ну? Теперь никто не сможет жить спокойно, потому что я рядом. ДокМин ищет в первую очередь меня, потому не успокоится, пока всех не перебьёт. Я не хочу однажды проснуться и понять, что все умерли из-за меня. - А то, что ты сам можешь пострадать, тебя мало волнует? - Сейчас да. Джин, я пойду туда и обсуждать с тобой не стану. Только мне известно, где находится кровь. - Я вообще-то тоже лабораторию видел, - возмутился вампир. – И тоже знаю её расположение. - Ещё есть в офисе и там сейф. - Блин, НамДжун. Ты не пойдёшь, ясно? – Джин встал с дивана, уходя в сторону кухни. НамДжун подорвался следом, разворачивая к себе парня. - Нет, блин, не ясно. Предлагаешь вот так всю жизнь мне жить в заточении? А им? – парень указал в сторону ребят на диванах. – Им тоже такого существования желаешь? Ну, здорово. Давайте все тут лет тридцать-сорок посидим и подождём, пока ДокМин не умрёт. Ну а что? Для вас это плёвое дело. А может рано или поздно у него запасы крови закончатся, или будем ждать других демонов, которые уже прорвутся за защиту ХоСока? Я не хочу прятаться за твоей спиной всю свою жизнь. Мы пойдём вместе и остановим его тоже вместе. - Я не хочу, чтобы ты так рисковал. - А я не хочу, чтобы другие рисковали вместо меня. - Мы с ЧонГуком пойдём с вами. С его способностями у нас шансов вдвое больше, - ТеХён подошёл к ребятам, положив руку на плечо НамДжуна. – Джин, он ведь прав. Сколько бы ты его не защищал, он не игрушка и не пустое тело без души. Позволь ему показать, на что он способен? - И ты туда же? - Один ты против, - усмехнулся ЮнГи. – НамДжун заставляет нас рисковать, но только это покажет, на что готов он, чтобы защитить нас. Я ему поверю. - Джин, тебе не изменить его судьбы, скрывая здесь. И думаю, ты прекрасно понимаешь, что если продолжишь противиться, то своими же руками всё испортишь. Он должен сделать то, что ему предназначено по его жизни и судьбе. В твоих же силах только быть рядом и помочь выживать. Не более, - ХоСок пристально посмотрел в глаза вампира, одним взглядом говоря, что его сопротивление бесполезно. - То есть мне даже бесполезно пытаться его остановить? - Именно. Это не в твоих силах. - Мне не нравятся твои слова, - Джин прищурился, пытаясь понять, на что маг намекает. Тот отвёл взгляд, чувствуя, как ЮнГи взял его за руку. - ХоСок хочет сказать, что вы сейчас теряете время не на то, что важнее всего. Отправляйтесь за кровью как можно скорее. НамДжун со всей решительностью посмотрел в глаза Джина, давая понять, что он не отступит. Даже если это будет последнее, что он сделает в своей жизни, но НамДжун пойдёт до конца без капли сожалений. Вампир закрыл глаза, тяжело выдыхая. А затем притянул к себе парня, крепко прижимаясь к губам и заставляя остальных смущённо отвернуться. Впрочем, ЮнГи не был смущён, но с умилением смотрел на покрасневшего ЧиМина. Через полчаса сборов, три вампира со смертным растворились в воздухе, оставляя влюблённую троицу наедине друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.