ID работы: 5015723

Я в твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
446
SaSHOCK бета
Размер:
120 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 365 Отзывы 186 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
НамДжун открыл глаза, почувствовав, что уже переместился с Джином на нужное место. Монстр поднялся на ноги, рассматривая дом. Он его словно притягивал. - Я не смогу туда сам зайти, - вампир снова попытался встать, но это было бесполезно. А ещё это давление в груди стало усиливаться. – Нам надо поторопиться, - внезапно сказал парень, посмотрев на НамДжуна. - Мы почти на месте. Не о чем переживать, - Монстр встал сбоку от вампира и опустился на одно колено. - Твои волосы снова меняют цвет. Они становятся серебряными, - Джин обхватил любимого за шею, ощущая, что тот подхватил его под спину и коленки, с лёгкостью поднимая на руки и вставая. - Я чувствую, - лицо НамДжуна не выражало никаких эмоций. Словно он мысленно боролся с самим собой, сдерживая демоническую сущность внутри. В действительности парень никогда не был злым и не был рождён таким. Его чистая душа была испачкана отрицательной энергией, от которой добрая сторона НамДжуна хотела избавиться. Рядом с Джином у него это получалось. По крайней мере сейчас он контролировал себя, при этом чувствуя, как внутри закипает что-то неприятное. Монстр быстрым шагом направился к двери дома, взглядом открывая её и проникая в помещение. Как только он зашёл вглубь дома, то их окружила полупрозрачная серая дымка. Дверь с грохотом захлопнулась, чем немного напугала ребят. По указаниям Джина, НамДжун быстро добрался до нужной комнаты. Он зашёл в неё, осматривая помещение. Монстр чувствовал энергию, которая начала скапливаться вокруг них, постепенно окружая. НамДжун поставил вампира на ноги, прижимая к себе неподвижное тело. – На этом всё и закончится? - А может, это начало чего-то нового? – Джин почти шептал, закрыв глаза и наслаждаясь теплотой любимого тела. Ему хотелось обнять парня в ответ, но руки совершенно не слушались. А покалывание в теле стало нарастать. - Джин, я не хочу терять тебя. Не хочу потеряться сам, - НамДжун уткнулся парню в шею, тоже закрывая глаза. Каждой клеточкой своего тела он ощущал нарастающую силу вокруг них. Выбраться отсюда уже не будет возможности. - И не потеряешь, - он дёрнулся в руках парня, стараясь поднять голову. Монстр отстранился и взглянул в глаза Джина. – Поцелуй меня, - еле слышно проговорил вампир. НамДжун опустил взгляд на губы любимого, а затем медленно приблизился. Он приоткрыл рот, слегка засасывая нижнюю губу Джина. – Я люблю тебя. У парней была всего секунда, чтобы насладиться взглядом друг друга. Теплота, любовь, боль, страх и ненависть ко всему происходящему. Они не могли изменить своего прошлого. Не могли просто по щелчку стать обычными людьми. Им суждено было пройти через многолетние страдания и потери, чтобы стать сильнее и понять, для чего же они живут. В спину Джина ударил огромный клубок дыма, проходя насквозь и теряясь в теле НамДжуна. Вампир упал на пол, с ужасом смотря на любимого, который взлетел почти до потолка. Его тело билось в конвульсиях, а окруживший туман без конца пускал молнии в Монстра. Тот кричал, почти срывая голос. Джин встал на ноги и потянулся к парню, но его волной выбросило в окно. На сей раз вампир не потерял сознание. Он чувствовал себя как прежде, а возможно даже ещё сильнее. Джин подскочил на ноги, не зная, что ему делать. В разбитое окно он видел, как серая дымка сменилась на фиолетовую, а потом и на красную. Молнии словно становились больше, на сей раз проходя сквозь НамДжуна и ударяя по стенам. Через минуту от такой силы стал дрожать уже весь дом. Джин услышал странный треск и опустил взгляд, замечая трещину на стене здания. Она проползла от разбитого окна, к другому. А затем появилось ещё несколько трещин, которые рассыпались по всей стене. Красная дымка стала светиться, становясь полностью белой. Вампиру даже пришлось отвернуться, потому что свет стал охватывать весь дом. НамДжун больше не кричал, и это беспокоило Джина больше всего. Он не знает, что из себя представляет магия матери его любимого. Что, если она с самого начала всё помнила и заманила парня сюда только для того, чтобы увеличить его силу и взять под свой контроль? Она ведь где-то здесь, пусть и в другом мире. Треск усилился, становясь громче. А затем дом взорвался, разлетаясь на мелкие щепки. Джин еле успел увернуться, чтобы его самого не снесло. Однако несколько деревяшек всё же задело, оставляя небольшие порезы на нежной коже вампира. Джин упал на землю, уткнувшись в неё лицом и прикрывая голову. А когда всё стихло, то медленно поднялся, оглядываясь по сторонам. Его взгляд остановился на светящемся шаре над обломками дома. Свет становился меньше, становясь практически прозрачной оболочкой. Вампир приблизился, рассматривая своего возлюбленного. Тот повис в воздухе в вертикальном положении и был без сознания. Волосы стали настолько белыми, словно первый снег. А может и ещё белее. Голова НамДжуна была запрокинута назад. Руки свободно свисали вдоль тела, равно как и ноги. Прозрачный шар медленно опустился, бережно опуская парня на землю и исчезая. Джину было страшно, но он сделал несколько неуверенных шагов к Монстру и присел рядом, положив ладонь на холодную щёку любимого. - НамДжун, - тихо позвал он. – Всё закончилось, - Джин просунул руку под голову парня и приподнял его, присаживаясь ближе. – НамДжун, пожалуйста, открой глаза. Твоё тело слишком холодное, - вампиру хотелось плакать, но он держался, веря, что его любимый жив.

***

Прошло практически четыре месяца после происшествия. НамДжун не просыпался ещё в течение двух дней. Однако, по словам ХоСока, дело было во внутренней борьбе. Парень не умер, просто потерял все свои силы, исчерпав практически и весь жизненный запас энергии. НамДжуну требовался отдых. Уже через сутки Джин почувствовал, что температура тела у любимого повышается. А к моменту, когда парень открыл глаза, вампир был рядом, неотрывно наблюдая за любимым. - Все живы? – первым делом спросил парень, взволнованно смотря на Джина. - Ты только очнулся и это первое, что тебя взволновало? – вампир потянул парня за шею, садя и прижимая к себе. – Все живы. А главное, что ты в порядке. Теперь всё будет хорошо. – НамДжун закрыл глаза, вдыхая такой знакомый запах любимого человека. По щеке скатилась слеза, и парень уткнулся вампиру в шею, стараясь скрыть тихие всхлипы. - Простите меня. Простите за всё, - НамДжун обнял парня в ответ, сжимая в кулаке футболку Джина на спине. - Никто на тебя и не злиться. Ну, может ЧонГук. Но думаю, он сможет всё понять. После в комнату зашли ЮнГи с ХоСоком и рассказали, что всё встало на круги своя. Демоны снова спрятались по своим норам, больше не чувствуя себя под защитой сильного существа. Однако позже выяснилось, что НамДжун теперь может читать мысли каждого из тех, чью кровь испил, будучи Монстром. Хотя в случае с Джином, ему всё равно нужно прикасаться к парню. А, так же он мог чувствовать местоположение ребят. По словам ХоСока, НамДжун по-прежнему обладает всеми теми силами, что имел будучи Монстром, однако большая часть из них скована внутри парня. И если он когда-нибудь будет очень сильно злиться, то у него заболит грудная клетка. Потому что силы будут рваться на волю, стараясь защитить своего хозяина. Однако в окружении любимых и близких людей, доброты в НамДжуне всегда будет больше. Поэтому и потерять себя он уже не сможет. Но ХоСок всё же решил заняться парнем вплотную. Он каждый день пропадал в доме Джина, обучая различным знаниям Монстра. Да, прозвище всё таки осталось за ним, поскольку никто так и не понял, кем в итоге стал НамДжун. Точно не вампир, хотя и может питаться кровью. Но вроде бы и маг, поскольку одна кровь с ХоСоком. Однако он сильнее мага, но в тоже время и не демон. Монстр, но добрый монстр. А НамДжун и не возражал. Ему даже понравилось. ЮнГи и ЧиМин снова вернулись к охоте, однако всё чаще за собой замечали, что им обоим стало не хватать ХоСока. Тот проводил целыми днями в доме Джина и практически не связывался с демоном и вампиром. Конечно, подобная забота о НамДжуне давала свои плоды, но и обижала влюблённых парней. Однако был и тот, кто по-настоящему страдал от одиночества. Когда ТеХён пришёл в себя, то ещё долго плакал, ненавидя себя за то, что сказал ЧонГуку. У него действительно сорвало крышу, пусть и доля правды была в его словах. Однако заботливые друзья всё объяснили парню, сказав, что все живы и здоровы. ЧонГук действовал по просьбе Джина, и всё это имело свой смысл. Тогда ТеХёну стало ещё хуже, и он заперся у себя дома. Джин переносился к парню, пока ХоСок занимался НамДжуном. Однако молодой вампир практически не говорил, уставившись в одну точку. Он уже давно не пил кровь, отчего его кожа стала очень бледной. Старший вампир лишь бережно прижимал к себе ТеХёна, стараясь успокоить. Но это слабо помогало. Вскоре он встретился с НамДжуном, и ему потребовалось время, чтобы не шарахаться каждый раз, когда Монстр к нему обращался. Все понимали лишь одно. ТеХёну нужен ЧонГук. Его создатель и самый важный человек на всём свете. Только тот сможет поставить парня на ноги и придать уверенности для дальнейшей жизни. Однако даже НамДжун не мог установить с ним связь. Когда парень стал практиковаться в своих способностях, то только ЧонГука не было рядом, чтобы прочувствовать его энергетику. Но через четыре месяца он, наконец, ощутил вампира. НамДжун был настолько счастлив, что наконец сможет помочь парню, перед которым был очень виноват. Он сразу же набрал номер ТеХёна и назвал нужное местоположение. Пока блондин не мог определять точный адрес, однако район поисков точно сокращал. Молодой вампир не задумываясь рванул в нужное место, даже не смотря на то, что на часах было уже полчетвёртого утра. Он же вампир. Чего ему бояться? ТеХён шёл по улице, стараясь почувствовать ЧонГука. Но у него почему-то не получалось. Вампир безумно хотел его увидеть или услышать, но за четыре месяца, кажется, он даже начал забывать, как тот выглядит. - Парниша, тебе не стоит ходить по таким тёмным улицам одному, - вампир застыл и медленно оглянулся. На него с интересом смотрели два парня. Их глаза заблестели при взгляде на ТеХёна. Они оглядели вампира с ног до головы и облизнулись. - Ден, а я думал, что сегодня мы останемся без сладенького, - ухмыльнулся рыжеволосый парень, посмотрев на друга. - Кайл, у меня сегодня день рождения. Неужели мне не должно было так повезти? – черноволосый парень снова облизнулся, делая пару быстрых шагов, отделяющих его от ТеХёна. - Я вообще-то здесь не один, - попытался быть максимально серьёзным вампир. Не питавшись уже несколько месяцев, он не был уверен, что справиться с озабоченными смертными. К тому же те были так возбуждены при виде очаровательного красавчика, что особо и не слушали, что говорит ТеХён. - О, два подарочка за одну ночь. Ден, да ты везунчик. - Ещё бы, - черноволосый схватил вампира за предплечья и с силой впечатал в стену. – Ты ведь не будешь сопротивляться? Тогда мы оба получим колоссальное удовольствие, - Ден положил руку на плечо парня и стал медленно стягивать куртку. ТеХён оцепенел, смотря, как смертный склоняется ближе, прикасаясь холодными губами к шее вампира. И вот, ещё пару секунд и куртка парня валялась на земле, а холодные руки задрали футболку, облизывая дрожащее тело. «ЧонГук» - мысленно кричал вампир, надеясь, что создатель его услышит. Но секунды шли, а никто так и не появлялся. Ден уже присел на корточки, спускаясь к штанам ТеХёна и нервно расстёгивал их. – Какой хороший мальчик. Совсем не сопротивляешься. Наверно ты не в первый раз получаешь удовольствие от парня? - Как-то скучно, соблазнять гея, - Кайл прислонился боком к стене, оглядывая ТеХёна. – Хотя он очень красивый. - Знаешь, в такое время сложно найти подобный экземпляр для развлечений. Так что даже если он и гей, отпускать его я не хочу, - Ден наконец справился со штанами и стал стягивать их вниз. Но ТеХён словно внезапно вернулся в реальность. Он ударил коленкой черноволосого парня в челюсть. Тот шокировано упал на задницу. И воспользовавшись моментом, вампир рванул прочь с переулка. – Забавно. Он нравится мне всё больше. – Кайл помог другу встать, а затем они побежали за ТеХёном. Тот был настолько обессилен, что не мог перейти на вампирскую скорость. Да и мысли о любимом не давали убежать из этого района. ТеХён на ходу застегнул штаны, а затем нашёл какую-то ржавую лестницу и спрятался за ней. Он буквально вжался в стену, чувствуя подступающие слёзы. «Ты же вампир. Бессмертное создание, питающееся кровью таких смертных людей. Почему же не можешь нормально бороться? Почему убегаешь, как трус? Правильно, что ЧонГук бросил тебя. Ты ведёшь себя просто как истеричка. Слабая и никчёмная истеричка, которая не в состоянии защитить самого себя. Всё ведь было хорошо. ЧонГук всегда любил тебя и оберегал. Не потому, что хотел только тело. Ты нужен был ему так же, как и он нужен тебе. Если ты так и продолжишь прятаться, то зачем тогда тебе вообще жить? Пусть ЧонГук будет счастлив без тебя. А ты начни свою жизнь сначала. Будь сильным и ничего не бойся». ТеХён с трудом успокоил себя. Он сделал несколько глубоких вдохов, на сей раз, беря себя в руки и уверенно вылезая из укрытия. Однако уже через минуту был прижат спиной к асфальту. Ден еле переводил дыхание, скрепив руки ТеХёна над его головой. - Да, не одна добыча не может быть такой вкусной, если досталась тебе слишком легко. Малыш, ты заводишь меня только сильнее, - парень склонился ближе, проводя большим пальцам по пухлым губам вампира. – Такие манящие. Словно их давно никто не целовал. - Отпусти меня, - ТеХён дёрнулся головой, сбрасывая с себя чужую руку. – Я не один. У меня есть парень, и я его люблю, - выкрикнул вампир, злобно посмотрев на Дена. - Да мне плевать, если честно. У меня стоит и я хочу тебя трахнуть. Будешь сопротивляться, то значит на сухую войду, - черноволосый схватил парня за подбородок, чтобы тот не отвернулся. А затем впился в губы, стараясь протолкнуть язык между сжатых зубов вампира. Ден зарычал и отстранился, а затем резко ударил ТеХёна ладонью по щеке. И пока тот не успел ничего понять, черноволосый снова схватил парня за подбородок, целуя в губы и проникая в рот языком. Вампир заёрзал под парнем, мыча в поцелуй. Но, как для смертного, у Дена была слишком сильная хватка. Хотя может ТеХёну просто нужна кровь, чтобы вернуть к себе прежние силы. Черноволосый с наслаждением исследовал чужой рот, переплетая свой язык с ТеХёновым. Он положил руку на затылок парня, прижимая к себе сильнее. Вампир почти заскулил, когда услышал тихие стоны Дена. – Вау, никогда не чувствовал ничего подобного. Хоть губы у тебя и холодные, но это даже сильнее возбуждает. Каким же ты будешь, когда я вставлю в тебя? – черноволосый облизал губы, опуская свободную руку к штанам парня. - Нет, не смей. Перестань, - ТеХёну казалось, что ещё немного, и он сможет сбросить с себя ненавистного парня. Однако вампир по-прежнему был скован уверенной хваткой Дена. - Заткнись. Верещишь, как девчонка, - парень усмехнулся. – Ну, хотя почти так и есть, если учесть, что трахать будут тебя. – Ден стал расстегивать свои джинсы, перемещаясь на грудь ТеХёна. – Но для начала отсосёшь, малыш. Вампир впал в такую панику, что и передать словами сложно. Да где же взять силы, чтобы спастись? ЧонГук не слышит его. Да и НамДжун вряд ли сейчас его чувствует. А есть ли вообще смысл бороться? Пусть делает, что хочет. «Заслужил» - пронеслось в голове ТеХёна. Он обмяк под Деном, больше не сопротивляясь. - Что это с тобой, малыш? – парень провёл рукой по щеке вампира, привлекая к себе внимание. – Решил мне довериться? - Видимо я заслужил всё это. Делай что хочешь. Я не буду сопротивляться, - он отвёл взгляд, посмотрев на кирпичную стену. - Забавно, - Ден склонился к уху ТеХёна. – Тогда я сначала доставлю удовольствие тебе. Ты… Вроде бы не было даже лёгкого дуновения ветерка. А черноволосый взмыл в воздух, улетая куда-то в другой конец улицы. Тот с грохотом упал на землю, кряхтя от боли в спине. ТеХён сел и уставился на парня, а затем буквально каждой клеточкой души ощутил присутствие ЕГО. Он резко оглянулся, смотря на разгневанное лицо ЧонГука. Шатен смотрел на ТеХёна, однако не приближался. И даже после того, как вампир попытался подойти к любимому, ЧонГук лишь сделал несколько шагов назад. - Я знаю, что ты ненавидишь меня и просил убраться. Но это сложно сделать, когда чувствуешь, что созданный тобой вампир в беде. Не ходи по улицам так поздно, если не в состоянии о себе позаботиться. - Ты не подойдёшь ко мне? – почти прошептал ТеХён, с тоской смотря на вампира. - Нет, ты ведь этого не хочешь. - Я здесь ради тебя, - вампир стал делать неуверенные и медленные шаги, приближаясь к ЧонГуку. Тот напрягался с каждым действием и словом ТеХёна, но не двигался. – Когда ты убежал, я потерял сознание, желая побежать за тобой. Почти сутки был без сознания. А когда проснулся, то первым делом спросил, где ты. Мне рассказали правду, и я впал в депрессию. ЧонГук, я не ел уже несколько месяцев. Не выходил из квартиры, вдыхая запах твоих вещей, - по щекам покатились слёзы. – Я идиот. У меня тогда словно крышу снесло. Я боялся. Боялся всего. И даже тебя и самого себя. Мне не хотелось жить. Казалось, что и не должен был. Когда ты сказал, что НамДжуну не нужно было рождаться… Я… Я подумал, что ты должен был сказать это мне. Он такой нужный человек. А я? Я жалкий и слабый. Люди вокруг меня только страдают, и помочь им я ничем не могу, - ТеХён встал совсем близко к ЧонГуку, смотря в глаза сквозь пелену слёз. – Я виноват. Очень виноват перед тобой. И если ты больше не хочешь быть со мной, то тогда просто убей. Потому что, если мы не будем вместе, то я не буду ни с кем, - создатель просто молчал, смотря в ответ. Он словно не дышал. Лицо совсем не выдавало никаких эмоций. – Значит, всё же ненавидишь? Прости, что искал тебя и побеспокоил. Знаю, что ты всё ещё чувствуешь меня, и это доставляет тебе неудобство. Ладно, если ты не сделаешь этого, то я найду другой способ освободить тебя от себя, - ТеХён опустил голову и тяжело выдохнул. А затем развернулся, удаляясь от ЧонГука. - А что, если я этого не хочу, - уверенно сказал создатель, заставляя этим остановиться вампира, но не развернуться. – Что, если это была единственная возможность знать, что ты в порядке? Думаешь, я ничего не чувствовал? Я ощущал твою тоску и боль. Но мне казалось, что это временно. Я действительно вынудил тебя стать таким, потому что хотел, чтобы ты был со мной вечность. Потому что люблю тебя, чёрт возьми, - ЧонГук почти перешёл на крик. – Но я никогда не желал зла твоим друзьям. Да, ревновал. До боли в сердце ревновал. Но не был идиотом и благодарен им за заботу о тебе, - вампир замолчал, а затем подошёл к ТеХёну, обнимая со спины. Обоих словно ток пробил, а объятья стали крепче. – Похоже, мы оба виноваты в непонимании друг друга. Но ведь если мы разойдёмся, то никогда не сможем принять тот факт, что сильно нужны друг другу. ТеХён, я люблю тебя. Всего, всецело. Душу, тело и даже воздух, который ты вдыхаешь. Эту нежную кожу и ангельские глаза. Но если ты всё ещё сомневаешься, - он замолчал и задумался на несколько секунд. – Давай начнём сначала? Здесь и сейчас, с этой самой секунды, мы будем встречаться по новой. Прошлого больше нет. Только счастливое будущее. Ты согласен? - Я хочу… - Что? – ЧонГук не смог расслышать последних слов. - Я хочу поцеловать тебя. Как в первый раз. Тогда, у тебя дома, - ТеХён развернулся в руках вампира и прикоснулся ладонями к тёплым щекам любимого. – Я не хочу забывать ни минуты из нашей совместной жизни. Пусть это будет нам уроком. Уроком о том, что с нами будет, если мы потеряем друг друга. Пусть это делает нашу связь и чувства только сильнее. - Навечно? – спросил создатель. - Навечно, - повторил ТеХён, обнимая любимого за шею и впиваясь в губы парня. По телу разлилось приятное наслаждение и тепло, согревая вампира изнутри и прибавляя сил уставшему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.