ID работы: 5015756

Пленённый

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он уже сбился со счёта, сколько раз Его Высочество попадал в переплёт, из которого ему приходилось его вытаскивать. Чаще угождал в переделки только молодой король - и то по своей неопытности. Беда прямо с этими мальчишками! Иной раз заставляют поволноваться почище любой красотки из бара... С той поры, как они оба объявились в стране, адреналин у представителей охраны королевской семьи, буквально, зашкаливал. Нет, ладно, Конрад - ему по статусу положено быть всегда во всеоружии. Но он-то, Йозак Гурриер, чем провинился?! Обычный, казалось бы, шпион государственной разведки... И вот, нет ему покоя с того самого дня, как Его Святейшество ошивается где-нибудь поблизости. Впрочем, если поблизости - это ещё полбеды. Вот когда слухи о нём приводят в темницу иностранной стороны или, того хуже, куда-нибудь на виселицу - вот тогда действительно "пиши пропало". ... - Ваше Высочество, Вы бы хоть хобби себе завели какое, что ли... - Йозак, это ты? - Честное слово, задолбало носиться за Вами по всей стране и отговаривать вражеские семьи Вас линчевать. Мужчина со вздохом отклеил накладные усы и бороду, используемые в качестве маскировки для проникновения в подземелье. Мурата улыбался. - Я знал, что ты придёшь. - Мудрейший Вы наш! Сидели бы Вы лучше дома да вязали носки, как господин фон Вольтер. А не заставляли меня каждый раз срываться с места ни свет ни заря и бегать по ближайшим тюрьмам, разыскивая Вас. В моём возрасте это, знаете ли, занятие утомительное. - А ты не задумывался, что в этом, может быть, и причина? - Какая? Лишить меня сна и покоя? - искренне изумился Йозак. Мурата не ответил, лишь снова загадочно улыбнулся. - Ладно, раз уж Вы нашлись, - поторопил пленника Гурриер, - то давайте поскорее выбираться отсюда. Не то, чего доброго, стража вот-вот вернётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.