ID работы: 5015808

Одна кровь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Помните ли вы своё детство? Я не говорю про любимые игрушки, к которым мы так привязываемся, родительскую заботу, или обычную жизнь ребёнка в начальные годы. Нет... Именно то детство, которое у многих проносится мимо и мы его спустя время забываем. То детство, которое никто почти не помнит. Почти... Детство этих ребят отличалось от обычных детей. Неужели они особенные? Не такие как все? Вовсе нет. Дин и Сэм - такие же дети с врожденными потребностями, но необычной историей. Дин был старшим, поэтому весь груз семейных забот сваливался именно на него. -Где папа? - доставал его вопросами младший брат. И ему приходилось врать. -Он готовит подарки на Рождество, и скоро обязательно вернётся. Хотя Дин прекрасно понимал, что никакие подарки отец не готовит, он выполняет куда более опасную работу только ради защиты семьи. Гоняется за нечистью? Поверил бы ему Сэм? Конечно нет, он ребёнок, воспринимает все только в сказочном и волшебном мире, в то время как для Дина сказки давно кончились. С юных лет он стал вторым отцом Сэму. Только его поддержка, опора и забота были всегда рядом с родным и единственным братом. Младший и в следующий раз начнёт задавать вопросы, пытаясь понять всем своим детским умом, где пропадает отец, и почему он больше не слышит колыбельных от мамы. И Дин ответит спокойным и любящим тоном: -Он придёт, обязательно придет, ты только потерпи немного, закрой глазки и на утро он обязательно тебя разбудит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.