Часть 12
28 февраля 2017 г., 12:20
Открываю глаза в какой-то темной комнате. "И когда это я успела проснуться в чужой кровати?", -думаю я, осматривая черные простыни и сжимая их рукой.
Осознание того, что я не дома, приходит спустя 5 минут и я откидываю одеяло, чтобы удостовериться в том, что я не голая и ни с кем не переспала. -Фух, — вслух произношу я и молюсь всем Богам за то, что со мной ничего не стряслось. Голова раскалывается и я поворачиваюсь на другой бок, встречаясь с глазами Шистада. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Сердце начинает бешено стучать и я вскрикиваю, попутно вскакивая с кровати и натягивая покрывало на себя.
Его лицо спокойнее, чем мое. Почти ничего не выражающие глаза и ухмылка на лице говорят о том, что он абсолютно спокоен.
— И не зачем так орать, — произносит он и потягивается на кровати, зевая.
Мое сердце продолжает бешено стучать, но меня больше заботит не это, а то, что было вчера. Быстро моргаю и хочу что-то сказать, но забываю слова. И так всегда - в этом вся я. Считаю до десяти, дабы успокоится, а затем произношу:
- Шистад, что происходит? Как я.. -
Он не дает договорить и заканчивает за меня:
- Оказалась тут со мной в одной кровати? Да-да.
Прищуриваю глаза, глядя на него. Как же мне хочется убить этого мудака. Прижать к кровати и задушить руками, или же побить по его прекрасному лицу. Никто никогда в жизни меня не бесил так, как он. Сжимаю руки в кулаки и хочу уже подойти и врезать ему, но он как будто угадывает, что я хочу сделать и произносит:
— У нас ничего не было, Ева. Не беспокойся.
После произнесенных им слов у меня как камень с души падает, и я выдыхаю, потирая холодной ладошкой лицо.
— Предпочитаю спать с девушкой, которая сама этого хочет, — продолжает он, и я перевожу на него свой недоуменный взгляд, а-ля "заткнись, мне пофиг."
Он улыбается, глядя на меня, а мне хочется сорвать эту его улыбочку и выкинуть. Как можно оставаться таким козлом даже сейчас? Это же Крис, что еще стоит ожидать от него.
Смотрю по сторонам, чтобы найти свои вещи, но ничего не нахожу и беру какую-то серую кофту и натягиваю на себя. По-моему, она Криса, но мне сейчас уже все равно, так как не терпится свалить отсюда как можно скорее и не видеть его самодовольное лицо.
— Эй! Это, по-моему, мое, — произносит он и указывает на серую кофту, которую я только что надела.
Мысленно проклинаю парня и продолжаю молчать. Не, ну а что? Мне нужно говорить с ним? Не хочу.
Он встает с кровати и подходит ко мне, глядя в глаза. Электрические разряды пробегают по всему телу, и я провожу по своей руке рукавом кофты Криса. Она больше меня на целых два размера. Он замечает это и улыбается. Бесит аж.
— Долго еще будешь молчать?— произносит он и наклоняет голову к моему лицу.
Я отдергиваюсь и отхожу от него, произнося:
— Крис, заткнись и дай уйти спокойно.
Мои слова забавляют его и он выпускает смешок, произнося:
— А иначе что? Побьешь меня?
Мне становиться трудно дышать от его слов и желание побить его становится невыносимым, но в тоже время я хочу поцеловать его, прижимая к стене.
Что со мной не так? Спасите меня, пожалуйста. Почему же все так сложно?
Сжимаю кулаки до боли, впиваясь ногтями в кожу и произношу сквозь зубы:
-Если надо, то и побью. Просто по- доброму дай уйти. Не задавай тупых вопросов.
Он срывается с места и подбегает ко мне, но я успеваю забежать за круглый стол, который стоит в комнате. Прямо как в дешевой мелодраме, где парень бегает за своей возлюбленной. Так и тут. Мне даже смешно от такого сравнения.
Смотрю на него, облокачиваясь ладонями о стол, а он стоит по другую и буквально испепеляет меня взглядом. Шистад так смешно выглядит с взъерошенными волосами и помятыми вещами, ведь он спал в них, не снимая. Выпускаю смешок и хочу выйти из комнаты, но он настигает меня и тянет за локоть на себя.
Снова ударяюсь о его торс и жмурюсь от соприкосновения его руки с моим локтем. Непривычно. Сердце начинает бешено стучать, и табун мурашек проносится по телу бесконечным гулом.
- Нет. Я хочу, чтобы ты разозлилась и побила меня. Ты же этого хочешь? — произносит он и приподнимает мой подбородок, заглядывая в глаза.
Хочу ударить его, но он перехватывает мою руку у запястья и сильно сжимает, принося мне невыносимую боль.
Шиплю и хмурюсь от боли.
- Ну же, Ева, ответь язвительным тоном. Ты же только так и можешь.
Не могу сказать, что мне стало больно из-за его слов, но появилась некая обида, и захотелось чуть ли не поплакать прямо перед ним, но я закусила губу, чувствуя вкус крови и давая себе понять, что нельзя быть слабой перед ним. Это же Шистад. Он не терпит слабостей.
Борюсь внутри сама с собой и упираюсь ему в грудь свободной рукой, чувствуя, как бьется его сердце. Прямо как у кролика. Слишком быстро. От этого ощущения мое сердце сжимается, а в глазах темнеет.
Улыбаюсь и произношу:
-Крис, опусти меня. Быстро. Если хочешь, чтобы я съязвила, то посмотри на себя.
Прямо Бог сарказма.
Он смотрит мне в глаза и начинает смеяться, а потом отпускает меня из своей хватки. Собираюсь сделать попытку номер два и покинуть эту жалкую комнату, но Крис не пускает, загораживая своей тушей мне проход.
Закатываю глаза и произношу:
-Что еще?
Он скользит взглядом по моей фигуре, и от такого пристального взгляда я чувствую себя голой перед ним. Это слишком неприятно. Затем он произносит:
— Моя кофта.
— А, можешь ее забрать. Ну, она же твоя, - произношу я, закатывая глаза.
Он смеется, а затем произносит:
-Да ладно. Отдашь потом, как сможешь, не буду же я отпускать тебя голой.
"Сама щедрость - этот Крис Шистад", - проносится в мыслях и я улыбаюсь, приседая в реверансе, как делали это в 19 веке.
— Спасибо за щедрость, сэр, — выдавливаю из себя, но не смотрю на него.
Он отходит от двери, а затем, "невзначай" касается моего плеча своим, проходя внутрь комнаты.
— Пока, дерзкая мисс, — произносит он, оканчивая наш разговор.
Хороший день вместе с Крисом Шистадом. Просто обожаю.
***
Уже дома.
Сижу на кровати и залипаю в ноутбук. Там идет какой-то видос про реперов, корчащих свои лица. Потягиваю из стакана сок и полностью расслабляюсь. Как же хорошо просто побыть дома одной, без каких-либо нравоучений, со стороны мамы.
Закрываю глаза и просто исчезаю из настоящего. Но мой телефон врывает меня в реальность. Рингтон сообщения означает, что я не одна, и вряд ли когда-нибудь побуду. Зеваю и беру телефон с тумбочки, смотря на того, кто потревожил мой отдых.
Крис:Скучаешь?17:34
Ева: Нет, ни капли.17:35
Крис: Ну же, Ева. Сознайся, что скучаешь.17:37
Крис: Как тебе прошлая ночка в кровати со мной?17:37
Ева: Шистад, ты просто невыносим. Закрой рот.17:38
Крис: А иначе что? Закроешь его своим? Мм, хочу посмотреть на это. 17:38
Ева: … 17:39
Крис: И что это значит? 17:39
Ева: Это значит "пошел нахуй." 17:40
Крис: Пхаха, боже, не злись. Ты на 100 % милее, когда злишься. 17:42
Ева: Крииис! Избавь меня, пожалуйста, от всех этих подробностей обо мне. 17:43
Крис: Ты одета? 17:43
Ева: Извращенец.. 17:44
Крис: Я? Ты что? Конечно нет. 17:45
Крис: Мне понравилось лежать с тобой в кровати и смотреть, как ты спишь. 17:45
Ева: Следишь за мной? 17:47
Крис: Да, немного. Теперь я стал твоим Сталкером. 17:48
Ева: Не смешно. 17:48
Крис: Увидимся?17:49
Ева: Отвяжись. 17:49
Крис: Попробуй заставить. 17:51
Ева: Пффф.. Сам отколешься. 17:51
Крис: Посмотрим. 17:52
На этом переписка закончилась, и я, отложив телефон, откинула голову на кровать, глядя в потолок.
"Что он хочет от меня?" — этот вопрос не давал мне покоя. То он бесится и чуть ли не хочет убить меня, то хочет увидеться? Что не так с эти парнем?
Наверное, мне стоит его бояться. Ведь Шистад непредсказуем.
Примечания:
А вот и новая глава подоспела, прямо как горяченький пирог из духовки. Ловите заиньки...Люблю.