ID работы: 5015828

День, способный изменить жизнь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соперничество.

Настройки текста
Ночь. Гибралтарская скала. База Overwatch. Несмотря на положение во всём мире, в данный момент всё было относительно спокойно. Каждый на базе занимался чем-то своим. Уинстон был занят рутиной. Если рутиной можно назвать разработку и изучение различных технологий. Маккри смотрел новости по телевизору, лёжа на диване. На удивление никаких происшествий не было. Словно сегодня был какой-то особенный день. Рядом с ним о чём-то оживлённо спорили и при этом играли в шахматы, Райнхардт и Торбьорн. В медицинском отсеке доктор Циглер делала заметки о состоянии здоровья Джека. И только Трейсер была взволнована. Она с нетерпением ждала новой встречи со своей давней соперницей, Вдовой. -Десять, десять. Счёт равный, - уверенно говорила про себя, оптимистичная британка. Трейсер думала что чувствует к Вдове, было всего лишь соперничество, в котором она обязательно одержит победу. Но всё было куда сложнее… Внезапно, всю базу наполнили звуки сирены и механического голоса, знавшего всего одно слово: тревога. Именно в этот момент, глаза Трейсер засверкали и оживились. -Хоть бы она, хоть бы она, - судорожно и возбуждённо повторяла в мыслях бегунья, стремительно направляясь к экранам безопасности. На экранах она увидела ту самую соблазнительную и аккуратную фигуру, с бледно-сиреневой кожей, одетая в обтягивающий и чертовски привлекательный костюм. Лицо Трейсер после увиденного на экране, заметно преобразилось. На секунду, на нём можно было увидеть абсолютную радость. Как у ребёнка, который только что получил заветный и долгожданный подарок и не скрывающий своих истинных эмоций. Оценив уровень угрозы, было принято решение отправить на вызов Уинстона, Солдата 76 и, конечно же, Трейсер. В это же время Вдова и Жнец проникали в правительственную лабораторию, занимающаяся изучением нейротехнологий. На этом задании им требовалось найти и доставить устройство, которое позволяло промывать людям мозг, тем самым делая из них безвольных слуг. Но камерам слежения удалось их заметить и оповестить об этом. -Прекрасно! Делаем всё быстро и уходим,- раздражённо рявкнул Жнец, просто выломав дверь, которую Вдова уже почти вскрыла. Лаборатория представляла собой трёхэтажное сооружение, с бесконечными коридорами и дверями. Не знающий маршрута человек, мог легко там заблудиться. Именно поэтому её и решили так спроектировать. Но это было лишь на первый взгляд. На самом же деле, весь комплекс был куда больше, и значительная его часть была расположена под землёй. Именно в этой части здании находилось то устройство, и проводились не совсем этичные и правильные исследования на людях. По прибытию к месту назначения, отряд решил разделиться и осмотреться. -Уинстон и я осмотрим лабораторию, а ты осмотри нижние помещения,- приказал бравый солдат. Когда она оказалось в нижних помещениях, она была поражена их размерами. Проходя мимо странных приборов и непонятных чертежей, волнение Трейсер росло с каждой минутой, и ей уже трудно было сосредоточиться на задании. У неё была одна цель – встретиться со своей соперницей. И её волнение было вознаграждено. Она, наконец, увидела эту женщину. -Жнец, я нашла устройство, можем уходить, - холодно сказала Вдова. -У меня тут небольшие проблемы, уходи без меня, - запыхавшись, говорил Жнец по звуки выстрелов. -Поняла, - отрезала Вдова. -Эй, дорогуша, давно не виделись, - Весело и игриво прозвучал голос Трейсер. -Ох, только тебя мне не хватало, - устало произнесла Вдова, доставая винтовку. -Не хочешь отдать то, что взяла? – Издевательски задорно спросила бегунья. - Ну, получай, - ответила паучиха, выстрелив в собеседницу. Трейсер удалось увернуться от пули, переместившись во времени, оставив после себя небольшой, голубой шлейф. -Как грубо, - наигранно обиженно подметила британка и отправилась в погоню. Пользуясь моментом, Вдова быстро покинула подвалы лаборатории и ловко, словно паук, цепляясь тросами, быстро оказалась на самом верхнем этаже, где в этот момент велась ожесточённая борьба Но Трейсер легко догоняла её. Она чувствовала прилив адреналина в крови, и эта погоня доставляла ей особенное наслаждение. Заметив нагоняющую её надоедливую девчушку, Вдова вызвала вертолёт и побежала по крышам зданий, чтобы выиграть время. -Тебе от меня не убежать. Я тебя догоню, - Громко и самоуверенно выкрикнула Трейсер вслед убегающей паучихи. -Не в этот раз,- послышался язвительный ответ. Убегая, Вдове удавалось расставлять ловушки. Но Трейсер без проблем их преодолевала, потому что за столько встреч, она знала много вещей о своей сопернице. И спустя несколько минут, ей удалось догнать свою цель и повалить на спину. -На нашу первую встречу похоже, не находишь, - игриво подметила Вдова. -Да, я о том же подумала, - сказала Трейсер, слегка смущаясь, сама не зная от чего. И в правду, снова ночные крыши, снова погоня, снова полная Луна, которая служила единственным источником света и снова Трейсер которая лежала на Вдове. Может быть если Трейсер оказалась в этой же ситуации, но при других обстоятельствах, менее опасными то она ей было бы приятно. Но в отличие от их первой встречи, сейчас бегунья испытывала не злость, а нечто другое. Но в таком положении они пролежали не долго. Трейсер ослабила бдительность и Вдова, быстрым и резким движением скинула её с себя. Однако сразу же попала в прицел бегуньи. И вот, в этот момент Трейсер могла одержать окончательную победу в их затянувшемся конфликте. Но она предпочла оставить её в живых. -Отдавай устройство, - уверенно, словно уже предвкушая победу, произнесла Трейсер, не отводя глаз с Вдовы. Она достала устройство и протянула его. Однако стоило Трейсер попытаться взять его, как Вдова подкинула прибор вверх и ударила её по лицу, развязав драку. Несмотря на умения Трейсер, с натренированным убийцей ей было не сравниться. Вдова же, либо чтобы покрасоваться, либо чтобы доказать своё превосходство, вытянула руку в сторону, и ей в руку упало устройство. И в лунном свете, и без того красивая кожа Вдовы стала восхитительной и завораживающей. Трейсер бы и продолжала так лежать, если бы она не услышала звук приближающегося вертолёта. Подлетев, она увидела Жнеца, явно потрёпанного в битве, который сказал Вдове оставить её и улетать. -Ты меня позабавила, до новых встреч, cherie - ласково прошептала Вдова, на ухо Трейсер. И когда она делала это в голове Трейсер, словно по щелчку пальцев, появилась одна очень пикантная и запретная мысль. А что если это любовь, а не соперничество? И как это проверить? И что скажут другие? Именно об этом она думала, не замечая, что Вдова уже улетела. -Неужели я…, - спросила сама у себя Трейсер, не веря в происходящее. Тут же подоспели Солдат 76 и Уинстон, но она их даже не заметила. -С тобой всё в порядке? – беспокойно поинтересовался Уинстон. -А, да, что, всё в порядке… - неуверенно и рассеянно сказала Трейсер, которая всё никак не могла прийти в себя после произошедшего. Она проводила улетающий вертолёт взглядом и отправилась к челноку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.