I Was Born To Be Your Soldier

Слэш
PG-13
Завершён
230
автор
Alyona_uwu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
230 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Я нуждаюсь в руке ангела, потому что дьявол поцеловал меня. Да, дьявол поцеловал меня..."© Taemin - Soldier

Вокруг шум и взрываются бомбы. Свистят пули, летят с самолетов ракеты, целясь в солдат. Медсестры не успевают добежать до всех раненных и те остаются погибать на поле боя. Это война. Там, где лежит сейчас боец, через пару лет вырастит дерево, впиваясь корнями в скелет. На нем будут петь птицы и под ним - веселиться дети, играя в прятки, либо убегая друг от друга. Ради этого и погибают все молодые, иногда совсем юные парни и девушки. Война не щадит никого...ничего. Не пощадила и солдата, который сейчас лежит на сырой земле. В его теле пуля, на лице болото, а дождь никак не может его смыть. В кулаке у него зажат кулон с фотографией того человека, ради которого он здесь. Смерть стоит прямо над ним, протягивая свои тонкие, костлявые пальцы, но боец улыбается, потому что сейчас, где-то в маленьком доме, в городе, где тихо и спокойно, сидят его два кусочка сердца. Где-то там бойца Пак Чанёля ждет его возлюбленный Пак Бэкхён, обнимая маленького сынишку. Наверное, он уже родился. Интересно, а на кого он больше похож? На отца, или все-таки весь в папочку? Он омега? Или альфа? А может бета? В любом случае он прекрасен и Чанёль это знает. Его ручки маленькие и пухлые, его глазки большие и голубенькие, его улыбка ярче тысячи солнц. А Бэкхён... Бэкхён как всегда красивый и ухоженный, с тоненькими пальчиками на аккуратных ручках, с красивыми родинками на кончике носа и над верхней губой справа. - Бэкхённи... - Хрипит солдат, закрывая глаза, откашливая кровь. Это конец, он знает. Больше он не увидит его, не увидит их. Но он сделал, то, что должен был: защитил тех, кого любил до последней капли крови. Он бы и сейчас убивал врагов, но слишком больно. Воспоминания забирают его в свой сладкий мир. Ёль бы с радостью остался там. Растворился бы в их первом поцелуе... - Ёлли, так нельзя... - Шепчет Бэкхён, смущенно улыбаясь, аккуратно упираясь ладошкой в мощную грудь Пака. - Это всего лишь поцелуй, Бэки, пожалуйста. Никто не увидит. - Так же тихо говорит альфа, все ближе и ближе наклоняясь к своему омеге. Тот сдается, и тонкая ручка скользит верх, ложась на плечо любимого, придвигая его ближе к себе. Они касаются губ друг друга и просто стоят так пару секунд, пока альфа первым не начинает мять сладкие губки, краснеющего омеги. Тогда их все-таки застукали, и Бэкхёну целую неделю было стыдно смотреть в глаза учителям. А тот разговор на свидании? Даже он пролетает в голове умирающего. Вечер укрыл город своим звездным одеялом. Фонари так ярко горят, освещая путь двоим влюбленным. Бэкхён замотан в огромную паковскую куртку, идет рядом, крепко держа возлюбленного за руку. - Бэкхённи, я хочу, чтобы мы расписались сразу после школы. Твои родители не будут против? Ты говорил им? - Альфа волнуется и смотрит в другую сторону, закусывая нижнюю губу. - Они так любят тебя, Чанёли, о чем ты? Они только за. - Бэки тихо смеется, и поглаживает тыльную сторону ладони Пака большим пальцем. Это успокаивает колотящееся сердце, и парень снова может смотреть на своего возлюбленного. Снова улыбка касается губ раненного. Им удалось пожить счастливой семейной жизнью целых три года, а потом вражеские войска вторглись в жизнь, разрушив все. Совершенно все. Слезы капают на холодный пол и омега не может поверить в то что слышит. "Война?... Тебя забирают?... Не отдам..." - С такими мыслями он подлетает к мужу, который стоит лицом к двери, и обнимает его со спины, крепко прижимая к себе. Бэк утыкается лбом в широкую спину и мотает головой. - Я не отпущу тебя, слышишь?! Ты никуда не уйдешь, ты будешь тут, со мной, с нашим ребенком! Ты бросишь нас что бы... что бы умереть?... Разве мы этого хотели, Чанёли?... - С крика его голос опускается до жалобного писка и в груди так сжимается сердце, что даже больно дышать. Время остановилось. Пак держится за дверную ручку, закрывая глаза, но слезы все равно покрывают щеки. Свободной рукой, он накрывает руки мужа, которые держат его в плотном кольце. - Никто этого не хотел. Ни я, ни ты, ни наш малыш. Но это случилось и я должен уйти, чтобы защитить тебя и его. - Ёль отпускает металлическую ручку и поворачивается в объятиях супруга, крепко обнимая его и прижимая к себе. - Просто позволь... Позволь мне быть твоим защитником... Я просто хочу быть твоим защитником, Бэкхён. - Омега снова начинает мотать головой, так же крепко обнимая самого дорогого человека в его жизни. - Не отпущу... Я не отпущу тебя, я не отпущу, нет, не отпущу... Но ему пришлось отпустить. Пришлось сдаться. Пришлось каждую ночь ронять слезы на подушку, а днем писать письма в никуда. Но иногда они все-таки находили своего адресата, а потом приходили ответы. "Моя любимая и нежная розочка, я надеюсь, что с тобой все хорошо. Я надеюсь, что наш маленький плод любви так же цветет и пахнет, как и его папочка. Вы, правда, в безопасности? Это хорошо, это прекрасно. Я знал, что с вами ничего не случится, потому что каждый день я молил об этом Господа. И ты молись за меня. Пиши мне. Я вернусь, обещаю. Я же не могу не увидеть нашего малыша, Бэкхённи. Я должен увидеть его, так что все будет хорошо. Сегодня мы одержали победу над вражеским войском. Взяли в плен важных солдат. Уверен, что скоро все закончится. С каждым днем наша армия становится все сильнее и продвигается все дальше. Мы освободим нашу страну и вернемся к своим любимым. Я вернусь к тебе, слышишь? Обязательно вернусь. Главное жди и не плачь. Я все вижу, помни это. Я видел, как ты плакал вчера. Меня это огорчило. Знаешь почему? Потому что ты не веришь мне. Не огорчай меня больше, Бэкхённи. Я люблю тебя, дождись" - это письмо всегда рядом с Бэкхёном, и после его прочтения, он больше не плакал. Он улыбался, молился, верил и ждал. И ждет сейчас. В маленьком домике, в мирном городе, в стране, которая не участвует в войне, на которую не нападают. Он писал адрес Чанёлю и когда все закончится, он приедет, и они снова будут вместе. Теперь втроем. Глаза уже не хотят открываться, становится темно и хочется спать. Пули уже не свистят и бомбы не разрывают барабанные перепонки, а крики товарищей утихают. Все закончилось? Но для кого? Для войска или для Чанёля? Скорее всего для Чанёля, потому что он уже видит над собой ангела. Кажется он похож на его Бэкхённи. - Бэкхённи... - последнее, что смог прошептать солдат.

***

Маленький домик, в котором живет семья Пак. Пак Бэкхён и Пак Сехун. Папа и маленький сыночек. Здесь так хорошо и уютно. Служанка постоянно вьется вокруг малыша и Бэкхёна, просто потому что они такие милые, что рядом с ними можно забыть обо всем. Омега не против, ему нравится эта девушка, как человек. Она умная и добрая. Сехуну она тоже нравится. Он любит дергать ее за длинную косу и смеяться. Малыш недавно научился ходить и теперь его ловят по всему дому, но он такой шустрый, что за ним еле угонишься. - Сехунни, пожалуйста, не беги так быстро, ты упадешь! - Приговаривает папочка и догоняет маленькую топтыгу, который сопротивляется и говорит что-то на своем детском языке. - Надеюсь ты не ругаешь папочку. - Смеется омега и кладет сына в кроватку, укрывая пледиком, после чего дает в руки так полюбившегося плюшевого мишку. Подарок Чанёля на первое свидание. Малыш крепко обнимает игрушку и берет большой пальчик правой ручки в ротик. Громко чмокая, он закрывает глаза, когда папа начинает петь колыбельную. - Господин Пак. - Тихо проговаривает служанка, приоткрывая двери в детскую. - Там к вам какой то мужчина. Говорит, что у него для Вас есть кое-что важное. - Хорошо, я сейчас спущусь. - Так же тихо шепчет омега и продолжает допевать песню, пока девушка кланяется и уходит оповестить гостя о том, что хозяин сейчас придет. Когда малыш наконец-то проваливается в сладкие объятия Морфея, Бэкхён оставляет его и спускается. Почему-то медленно. В его сердце зарождается тревога, потому что этим посланием может быть письмо о смерти его мужа. Он не хочет, что бы это было правдой. С каждым его шагом, он видит отдельные фрагменты того, кто стоит у порога. Это солдат, военный. По униформе не трудно понять. Он раненный. Его рука перебинтована, а через плечо завязана повязка, на которой она лежит. А вот и последняя ступень и Бэкхён видит его. Своего супруга. Своего защитника. Два года мучительной разлуки и он вернулся. Как и обещал. Раненный, но живой. Слезы жгут глаза, а рот болит от широкой улыбки. Он давно так не улыбался. - Бэкхённи... - Хрипит Чанёль и улыбается, отставляя одну руку в сторону для объятий. - Чанёль! Ты живой! - Омега спрыгивает с лестницы и с разбегу бросается с объятьями на мужа. Альфа лишь хрипло смеется и обнимает любимого здоровой рукой. - Меня спасли твои молитвы, любимый. Теперь я буду с вами. Всегда. - Он улыбается и целует супруга в макушку. Бэки поднимает голову и сразу же находит губы мужа, целуя их так страстно и жадно, выпивая, как последний глоток воды.

***

- Он похож на тебя. - Шепчет Чанёль, обнимая мужа за плечи, всматриваясь в личико своего маленького ангелочка, который мирно спит. - Разве? А мне казалось, что на тебя. Он так же улыбается. Увидишь, когда проснется. - Омега кладет голову на плечо супруга и улыбается. До сих пор улыбается. Они вместе. Наконец-то вместе. Навсегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.