ID работы: 5016055

Появление вампиров изменило мою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная находка

Настройки текста
Привет! Меня зовут Адзуса-чан! Я обычная девушка, живущая обычной жизнью. Мне 17 лет, а мой рост составляет 140 см., что для моего возраста не очень привычно для других. Жила я себе спокойно, жила. Но одно событие изменило мою жизнь. Сейчас я вам расскажу. Это было утро 7 марта. Проснулась я рано. А всё из-за того что кто то обнимает меня сзади. Вам покажется это мило. Но дело в том что я живу одна! Я развернулась, и увидела симпатичного белокурого парня, спящего в моей кровати. Теперь подумайте, какая должна быть реакция у обычной одинокой девушки! Наверно многие подумали что такая: А-а-а-а-а!! Маньяк!!! Изыди демон!!!. Но моя была такова: Парень как парень, главное красивый, остальное приложится. Я как ни в чем не бывало пошла на кухню делать себе кашку.....малашку. И как думаете, куда я пошла дальше? Конечно же за комп. Я села за комп, и надела наушники, и стала сидеть в интернете. -Не ешь за компом,- промолвил белобрысый. Я не обращала внимание, из-за того что была в наушниках. Вдруг, он резко сорвал с меня наушники и прижал к стене. Но всё о чем я подумала, было то что по сравнению с ним, я как малекула... -Я хочу пить!,- злобно проговорил парень. -На кухне есть персиковый сок,- ответила я. -Нет! Я хочу пить!,- заорал парень. -Сказал бы сразу что, персиковый сок не любишь! Что сразу орать!,- недовольно ответила я. -Не зли меня!,- сказал парень, и в ту секунду блеснули острые клычки. -Воу,воу,воу! Что за зубную пасту ты используешь? Зубы так блестят?(это норма) Вдруг в комнату заходит девушка. Это Была моя лучшая подруга по имени Кира-Чан. Ей 17 лет, а её рост 165см. В отличии от меня она очень ответственная и серьёзная. Волосы чёрные, ниже плеч, карие глаза. - Кира-чан! Привет! -Пивет Адзуса, где тут можно попить? -На кухне, с права налево по коридору. -Списибо! Не прошло и минуты, как Кира вернулась. - С ПРАВА налево, или с права НАЛЕВО по коридору?,- спросила Кира. Забудем про её серьёзность и ответственность, она такая же как и я. Но иногда очень строгая. -С ПРАВА налево по коридору. -Кстать, у меня в кровати тоже был парень, пошли покажу.,- сказала Кира-чан Мысли белокурого парня: Я походу понял кто. Когда мы долшли, я увидела это: Милое фиолетово волосое чудо! -Как это мило!,- воскликнула я, и расплылась в кавайную лужицу. -Он уже долго спит, может он умер?,-задала вопрос Кира. -Не каркай!,- недовольно крикнула кавайная лужица (Я) И только белокурый парень знал кто это. -Какие вы шумные!,-недовольно сказал фиолетово волосый. Мои мысли: Ура! Живой! -Есть хочу.- сказал парень с мишкой. Я резко приняла свой человеческий облик. -Тебе что? Тортик? Печенье? Вдруг, парень откладывает мишку, и прижимает меня к себе, снимает с меня очки, и надевает на себя. Если бы он ещё и подмигнул, то я бы его изнаси.....кхе..кхе.. Я имела ввиду носокровь бы пошла. Только он хотел укусит меня, его остановил белокурый: -Канато, не надо. Мои мысли: Бли-и-и-н, вот любител малину обосрать!! -А тебя как зовут?,- спросила Кира белокурого. -Субару. - Кто вы такие, вы ведь не люди?,-спросила я у Канато на коленях. -Мы....вампиры.- ответил Канато. -Вампиры?.- в моих глазах появились звёздочки. -Прям как в сумерках!,- крикнула я. Они рассказали кто они, и от куда. -А нам на зачёт не пора? Адзуса?,- спросила меня Кира. -Точно!,- я снела с Канато свои очки, и побежала одеваться. Оделась я так: Толстовка с принтом космоса, кеды с бургерами, джинсы. Заплела два очень низких хвостика. Кира оделась очень просто: рваные джинсы, рубашка в клетку, кроссы, кепка с прямым козырьком. (21 век детка!) -Так, мы на зачёт, а вы будьте тут,- приказала Кира. После сданных зачётов, с радостными мыслями что в школу ходить не надо, и то что сдали всё на 100%, мы направились домой. Когда мы пришли домой, то увидели такую картину: Канато и Субару капаются в нашем нижнем белье!! После того мы конечно надавали им лещей! Но Канато я била осторожно, дабы не повредить его милое личико. Когда этот сумашедший день подошел к концу, все направились спать.Завтра ждёт новый день! Надо выспаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.