ID работы: 5016079

Чат котов-воителей или миссия Голубого Огонька

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похождения Голубого Джидая

Настройки текста
Голубика: хаю-хай Пчела: как дела? Голубика: да нормально Пчела: не знаешь, как там Искра? Голубика: плоха, все очень-очень плоха... Голубика: но это, впрочем, неважно Голубика: у меня же МИССИЯ Пчела: а я играю совершенно незначительную роль в твоем предназначении... Голубика: почему? про тебя даже пророчество было Пчела: Тот, кто исполнен тупости... ага, щас прям. Голубика: проехали Голубика: нам нужен план... Голубика: как уберечь родной дом от тьмы, что грянет в скором времени... Голубика: ...они звали меня джидаем... Пчела: лооол Голубика: мы крутые - встаем в шесть утра, пока племя дрыхнет Серый: я тоже крутой xD Пчела: мы крутые Голубика: О ЦЕЛИТЕЛЬ! Знаешь, как там Искра? Серый: знаешь, мне как-то наплевать, как там Искра Серый: но чтобы ты меня не колотила после патруля, я скажу: Серый: "да, я очень волнуюсь за Искру, что там с ней?" Голубка: все коты тупые Блик присоединился к беседе Пчела: Искра, как дела? Блик: жизнь-боль, нечего сказать Серый: после того, как она подала идею Грачу позвать в главную беседу Грозы котов Племени Ветра, Искра впала в депрессию... Голубка: или я что-то недопонимаю, или ты непонятно объясняешь, но я не вкалываю Серый: я пишу Грозовую Летопись Серый: потом я её закопаю, и кто-нибудь из воителей Грозы найдет эти замшелые и сгнившие листы бумаги, и племя поймет, в какой убогой норе мы жили Блик: умно Серый: я идеален -_- Голубика: я Голубой Джидай Голубика: этим ничего не изменить... Голубика: о, да Пчела: щас скопирую её слова из нашей беседы Пчела: "нам нужен план... как уберечь родной дом от тьмы, что грянет в скором времени... ...они звали меня джидаем..." Пчела: хотя мы вовсе и не знаем, что именно нам придется победить Серый: тебе надо назваться Голубым Джидаем. Будем звать тебя ГД. Голубика: хорошо Голубика сменила ник на Голубой Джидай Голубой Джидай: отлично, мне нравится Серый: уже шесть сорок †Острая† присоединилась к беседе Блик: бобра †Острая†: еее :) †Острая†: о чем речь? Голубой Джидай: я джидай, и я пошла странствовать по беседам Грозового Племени †Острая†: Можно я буду твоим помощником?) Голубой Джидай: да. ты будешь моей собачкой Тяфкой †Острая† сменила ник на †Тяфка† †Тяфка†: пошли, о хозяин? Голубой Джидай: пойдем, о Тяфка!

***

Светик: Пеплогривка, я не вижу смысла убегать... Пепел: Но я должна... В моих жилах течет кровь одиночек!! ТАМ МОЙ ДОООМ!!! Голубой Джидай: я пришёл... †Тяфка†: я тоже... Пепел: меня спалили... Светик: всм?! Пепел: и тебя спалили Голубой Джидай: да... Светик: надо писать в личку Огнику... Голубой Джидай: НА ЭТОМ МЫ ЗАКОНЧИМ МОИ ЛИРИЧЕСКИЕ ПОХОЖДЕНИЯ ВСЕМ ГУД БАЙ Голубой Джидай покинул беседу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.