ID работы: 5016092

Улыбка.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улыбка.

Настройки текста
Преисподняя. Именно в это место спустилась златовласая девушка, чтобы найти своего друга. Он пропал… Пропал, не оставляя следов. Одно это уже заставляло её душу рваться наружу, лишь бы найти его. Жарко… Невыносимо жарко. Девушка терпит. Ведь он всегда терпел все, выносил все за неё и друзей. Она никогда не уступит ему в этом. Люси последнее время жила тем, что мечтала, как найдет его, и они будут вместе. Да, именно вместе. Ведь совсем незадолго до того, как он пропал, парень предложил девушке встречаться, на что та согласилась. Это были самые счастливые минуты в её жизни. Но они обламываются, как осколки от зеркала. Его нет… Вот Хартфилия уже третий раз запинается об уступ, раздирая коленку в крови. Больно… По-настоящему больно… Но не потому что идет кровь, а сердце сжимается. Ведь, возможно, он тоже здесь проходил в поисках выхода. Вдруг он тоже хотел наружу, но не знал как? Эти мысли заполоняли сознание девушки. Самое родное и любимое существо сейчас непонятно где. Одежда рвется… Надежды все меньше и меньше… Но издалека девушка замечает столь любимую, но потемневшую от пыли, розовую шевелюру. Кто бы знал, как сейчас она была рада, На её глазах скапливались хрусталики воды, сердце словно обрело крылья, губы расплылись в нежной улыбке. Люси побежала к нему. Нет сил больше скрывать чувства. Всё выплескивается наружу. Но и эта радость была недолга. Её любимый Нацу висел, привязанный цепями к стенке. Его лицо опущено… Увидев его, Хартфилия ужаснулась. Неизвестный ком подскакивал к глотке девушки, а слезы уже текли ручьем. Где он? Это не Нацу. Красные… Они красные! — Нацу… посмотри на меня… — сжав кулачки на его груди, чуть краснея, просила девушка. Она вновь хотела увидеть его беспечную фирменную улыбку, услышать голос, что всегда ласкал её уши, и взгляд: добрый, наивный, полный любви взгляд. Но нет… Он не поднимает головы. Слезы ручьями сползают по округлым щечкам златовласки. — Ты же обещал, обещал, что всегда будешь рядом… — вцепилась в воротник. От его шее к лицу тянулись чёрные коросты. Больно… Больно смотреть на все это. Она не выдержит. Её рука неосознанно потянулась к волосам. Ладонью проведя по столь знакомой шевелюре, девушка коснулась заостренных, твёрдых, словно камень, ушек. Она поднялась на носочки и прошептала, хоть слезы и не останавливались: «Нацу… Вернись… Вернись ради меня… Я люблю тебя, Нацу…» Она коснулась его губ. Удивительно, но мысли посетили Драгнила. «Слишком соленый вкус…» — промелькнула мысль в его голове. Он не хотел это чувствовать. Его взгляд устремился на закрытые глаза той, что целует его со всей нежностью, чьи пухлые губы он всегда хотел попробовать. В глазах прояснился блик. Цепи расцепились, со звоном упав на землю. Драгнил обнял возлюбленную, отвечая с жаром на её поцелуй. Люси оторвалась. — Нацу… Это ты? Пожалуйста, скажи, то это ты… — плакала девушка, проведя ладонью по его щеке, коросты которой медленно спускались обратно в неизвестности. Рога испарялись в розово-черный блестках, уши приняли обычную форму. Глаза стали привычно болотными. — Я вернулся, Люсь, — улыбка. Улыбка, которую так хотела увидеть девушка. Она провела пальчиком по его нижней губе. Парень вытер слезы девушки, запутавшись пальцами в её волосах. «Идём, Нацу, мы все соскучились!» — сказала Хартфилия, взяв парня за руку и пошла к порталу, который высвободит их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.