Подтрамвайное

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам нужно что-то огласить? Сегодня в пять. Договорились. Звонок: "Прошу меня простить. Простить за то, Что Вы влюбились". И мысль вздорна поглотила – Одной ногой уже не тут. Передо мной автомобили Летят со скоростью. Капут? Был звОнок смех: "Да никогда! Не полюбил бы я такую, Вы что же, леди, ДжокондА? Простите, леди, Не дякую!" Когда-то относил к глупцам Известных Вову и Сергея. Сейчас же сам веду к концам Свой краткий путь. Не сожалею. Есенина судил тот строго Владимир: "Помереть Нетрудно!" Но доказав, что прав Серёга, Взял пистолет – в висок Как жухнул! Как там Рождественский писал? "Вы провода, а я – троллейбус"? Но, к сожалению, не так: Вы колесо, а я – как рельса! И громко музыка играла Колёс последнего трамвая. А я Вас ждал. Но недождал. Шофёр визжал, меня сбивая. Когда твердил: "Я умираю!", Никто не верил: "Много пьёт". Ну что ж, ребята, Чао-чао! Не сомневайтесь: Ich bin tot. Не жаль родителей, друзей, Лишь только бабушку Чуть-чуть. Поплачут, да и без затей. Надеюсь, что переживут! Тем более не жалко Вас. Уверен я, что заслужила! Не тронет в следующий раз, Раниму душу господина. Княгиня Вера, я – Желтков, Ну а для Лили – Маяковский. Не смог я выдержать оков, А жить без Вас – По-стариковски. Да, кинулся. Был раздавлён Я под колёсами любви. И ход движенья ослаблён – Стекло трамвайное В крови. Не видели вы никогда Отдельно сложенных голов? Теперь моя лежит – Курьёз! Как там писал Ваш БулгакОв? Вы – Аннушка, Я – Берлиоз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.