ID работы: 5016130

Необычная жертва

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая. Встреча первая.

Настройки текста
Джефф, широко усмехаясь, провел пальцами по вырезанной улыбке, нарочито надавливая пальцами на загноившиеся порезы. Рана начинала неприятно зудеть, щипать, болеть. Убийца лишь рассмеялся. Пора найти новую жертву. Парень перешел на бег, тенью скользя вдоль домов, и даже испачканная белая толстовка не привлекала внимания на фоне темных, погруженных во мраке ночи домов. Следуя интуиции, Джеффри Вудс, неуловимый киллер, забежал за очередной поворот. Угадал. Прислонившись к стенке дома, девушка что-то яро строчила на телефоне, изредка улыбаясь. Джефф замер, пристально смотря на нее, ожидая, пока та заметит свою смерть, пока ее лицо исказится в ужасе, пока она завопит и, отбросив новый мобильник, побежит от него. Не успел Джефф и ухмыльнуться по привычке, как понял, что желания вонзить оружие в ее плоть, водя острием ножа по раскрасневшейся от мороза коже, у него нет. Ну нет у него и все. Опять интуиция, говорящая, что этого человека лучше не трогать. Киллер, не сводя с нее взгляда, сделал шаг назад. Лера выдохнула, положила телефон в карман и повернулась. Джеффри резко отвернулся, становясь к ней спиной. Еще не хватало, чтобы она тут разоралась и выдала его, не умерев за это. Парень раздраженно выдохнул, медленно пошел прочь. Он всегда мог изображать из себя "нормального", одного из этого стада "адекватных", оставалось лишь не показывать никому лицо и наслаждаться. Хохотать, вопить в мыслях, обращаясь к людям, что вот он, убийца, за которым они гонятся на протяжении многих лет, вот он, среди них. Девушка чихнула, шмыгнув носом. Сунув замерзшие руки в карман пуховика, с любопытством сверлила взглядом спину уходящего убийцы. — Эй, - тихо позвала девушка, вдыхая морозный ночной воздух. Убийца не откликнулся. — Эй! - девушка побежала в его сторону, желая узнать, кто он и что забыл у ее дома. Соседей своих она знала хорошо, и в их списке странного паренька не наблюдалось. Киллер цокнул, слыша приближающиеся шаги Леры. Остановился. Лучше вести себя аккуратно. — У меня имя есть, - голос Вудса звучал грубо, хрипло. Не удивительно – после очередной ссоры со слендеровскими "собачками" Джеффри уже около недели торчал в этой параллели, ни с кем не разговаривая. — И какое? - девушка, нагнав парня, оперлась о колени, прерывисто дыша. Посмотрела на его черную макушку, увидев жутко отросшие, спутанные волосы, ужаснулась. — И, эй, повернись лицом! Убийца напрягся. Вот ему и "не убивай". Эта девчушка наверняка зависает в интернете достаточно много, чтобы наткнуться на слухи о легендарном Джеффри Алан Вудсе, беспощадно вырезающем улыбки своим жертвам и сжигающем их глазницы в попытках "украсить" уродливые тела. А о лице его и говорить нечего. Парень наигранно-тяжело вздохнул, натягивая посеревший капюшон до лба. В голове быстро перебирал более-менее современные, часто встречающиеся имена. Дима? Нет, слишком не то. Даня? Нет. Хм, а почему бы не взять имя старого знакомого, который помогает ему в проказах со Слендером? — Брайан, - соврал убийца, тут же замолкая. — Мне… — Лера, - усмехнулась недожертва, перебивая парня. — Ты когда в последнее время подстригался, мм? — Не важно, - убийца передернул плечами. Последний раз он подстригался в 12 лет, когда ему с братом предстояло уехать на время в другой город, к старой маминой знакомой. — Чего вообще привязалась? Иди, тыкай в свой телефон. — Не могу, - наглым голосом ответила Кириллова, весело улыбаясь. — Руки замерзли. Может, в бар сходим, а? Погреемся. Конечно, девушка не стала бы приглашать его туда просто так. Точнее, она вообще никого не стала бы никуда приглашать, но желание увидеть его лицо было сильнее. В баре, месте, где кресла стоят друг против друга, сделать это было легче всего. — Чего привязалась? - повторил вопрос парень, начиная нервничать. И что за человек ему попался? Надоедливая какая-то. Нет чтобы пойти домой и погулять, надо ведь докопаться до незнакомца. — Эээ, нууу, - протянула девушка, изучая взглядом его спину и заодно думая, как менее нагло добиться своего. — Я тут каждого прохожего у своего дома знаю, а тебя ни разу не видела. — Переехал, - отрезал Джефф, решив времени на нее больше не терять и, вообще, вернуться в Крипипасту. — Если бы знал, что тут такие надоедливые жители, остался бы в своем городе. Убийца быстрым шагом направился вперед по улице, подавляя желание свернуть на первом же повороте. Это будет слишком подозрительно. Лера поняла, что теряет многое и словами ей выпытать инфу из парня не удастся. Тогда девушка, неуверенно потоптавшись на месте, решила просто обогнать киллера, самой встать лицом к лицу с ним, а потом задумалась. Рили, зачем ей это надо? Ну подумаешь, новенький. Ну подумаешь, переехал. Вдруг, у него пластическая операция была неудачной, вот и скрывает лицо? Мысленно поругав себе за то, что нервируют приезжих, Лера отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.