ID работы: 5016162

Полный Рагнарек

Слэш
PG-13
Завершён
302
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 43 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот он настал… Полный… Рагнарек… День последней схватки, финальной битвы, к которой все шло с незапамятных времен. А последнее время усугубилось решившими тряхнуть стариной богом и вспомнить относительную молодость темным магом. Консультанты или нет, злодеи вечно норовят воскреснуть, причем в самый наименее подходящий для этого момент. Как будто только двух разом Ганнибалов-Каннибалов консультирующим детективам не хватает, чтобы скучно не было. Но главное было не это. И даже вообще совсем не то. Они двое, сошедшиеся друг против друга. *** - Давай покончим с этим. Прямо сейчас – я все равно выиграю. – проникновенно, с ласковой угрозой в голосе, посоветовал Локи доктор Стрэндж, начиная метать молнии – между ладоней. - Самоуверенность тебя подводила и раньше. – насмешливо фыркнул тот, со значением посмотрев Стивену в глаза, однако даже не думая при этом нападать или хотя бы защищаться. - Законы жанра, сам понимаешь, что ничего тебе не светит. - пожал Стрэндж плечами, - Но что в первую мировую меня занесло, прямиком в расставленную ловушку – это да, моя ошибка, катастрофическая, признаю. - Ломать рамки закона – что может быть приятнее? Можно подумать ты этого не знаешь. Но сейчас речь не об этом. Сам посмотри, как все для нас с тобой непутево складывалось, пока наши пути не пересеклись окончательно. С короной на голове мы оба ходили недолго, вскоре оставив ее пустой. Кратковременно не занятой. Погибли на одной и той же войне, в один день, ненамного пережив один другого. - Говори прямо, к чему клонишь. - Можно же пойти другим путем. - Точнее. - Решить все полюбовно. Пока Стрэндж думал, стоит ли вообще спрашивать у бога коварства, какой конкретно смысл он вкладывает в свои слова, лукавое божество приблизилось к нему вплотную, положило руки на плечи и сладко присосалось к губам, так, что дух захватило. Локи очень понравилось, насколько молниеносно ладони Верховного, уже безо всяких там праведных электрических разрядов, обхватили его за задницу, и притиснули к себе еще ближе. *** Рамки были снесены начисто. Победила не просто дружба. Рагнарек оказался «местного масштаба». А Ганнибалы-Каннибалы с тех пор запивали кьянти что-нибудь вегетарианское. Раз всем было все равно не до них. С такими оглушительными событиями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.