ID работы: 5016229

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели я вернулась из штатов домой, в мой любимый Сеул. Я так скучала по этому месту, что решила пройтись по парку и покормить уток у реки, но как только я подошла к месту назначения, то на меня прыгнула лошадь, ну как лошадь - дог! При падении я сильно ударилась ногой, а это огромное чудовище ещё и начало меня облизывать. Я испугалась и начала кричать, пыталась его убрать от себя, но он меня совсем не слушал. Эта псина отступила от меня лишь тогда, когда услышала голос хозяина. - Бостон! Бостон, фу! Фу, я сказал! Плохой, плохой мальчик! - Сердито кричал на пса его горе-хозяин. Парень выглядел как настоящий bad boy: одет во всё чёрное, кожаная куртка, рванные штаны перчатки, руки в ссадинах и рядом шествует огромная собака. Но его манера речи вызвала у меня огромный диссонанс. Как для дрянного мальчишки он слишком воспитан и его картавость придавала ему особый шарм. -Простите, вы в порядке? - этот парнишка помог мне встать. -Нет, я не в порядке, твоя псина сбила меня с ног! У меня теперь болит нога, я вся грязная и это создание облизало меня с ног до головы! Как ты думаешь, я в порядке? Ащщ! Был такой замечательный день, но нет, найдётся же придурок, который его испортит. -Дамочка, поаккуратней со словами, иногда за них приходится отвечать. - От этой фразы прям мурашки по коже. Уж слишком осмысленно он её произнёс.Давайте я посмотрю вашу ногу. -Не надо, всё в порядке, лучше присматривай за своей лошадью. - Я ткнула пальцем, в рядом стоящего, дога. -Девушка, приубавьте свой гонор! Я понимаю, что это моя вина. Я готов вам помочь. Если надо, то я заплачу, но собаку обижать я не позволю. Вы единственная к кому он проявил такой интерес за последние три года, не злитесь на него. - Парень резко посмурнел после того как окончил последнюю фразу. Мне стало немного стыдно за своё поведение и я решила просто уйти, но не тут-то было. Стоило мне сделать один единственный шаг и я забыла как дышать. Мне стало ну очень больно и я потеряла равновесие. Правда меня сразу подхватили сильные мужские руки. А ты не такой уж и хилый каким кажешься на первый взгляд. - Чуть не сказала я это вслух, но спасибо мне этого не произошло ибо, мягко говоря, было бы более неловко. -Так, это не обсуждается, дайте мне свою ногу. Вдруг вас придется отвести в больницу, а вы вредничаете как маленький ребёнок. -Лааадно. - я протянула ему больную ногу и с недоверием следила за его действиями. -Ничего серьёзного, это всего-навсего маленькое растяжение. Вы же знаете что надо делать в таком случае? -Да, не переживайте. -Ого, а вы оказывается знаете что такое манеры. -Имеете право язвить. - Виновато сказала я. -Я вас проведу ибо вдруг опять на вас кто-то накинется, а меня не будет рядом. -Ну кроме вашей собаки мне бояться некого. - С насмешкой сказала я. -Имеете право язвить. - Понимающе ответил мой сопровождающий. -Меня кстати Шуга зовут. Простите ещё раз, пожалуйста Бостона. Он никогда себя так не вёл, вы просто ему понравились. -А меня Ним Чоль. А вот Бостон мне нет! - Сказав это, я посмотрела на дога, который шол рядом с хозяином, виновато опустив голову. - Спасибо вам но, я ухожу. - Как только я сделала ещё один шаг, то чуть не упала, но меня спас Шуга. -Ну ничему тебя жизнь не учит. Забыла что было буквально пять минут назад? Я всё же тебя проведу ибо сама ты не дойдешь. -Спасибо, но можно твой пёс будет впереди, я его боюсь. Пока мы дошли к моему дому, то успели лучше познакомится. Я узнала что его настоящее имя не Шуга, а Мин Юн Ги, но но не рассказывает почему он использует выдуманное имя. Правда меня смущает тот факт, что он мне понравился и я боюсь ему это сказать. -Ним Чоль, я чувствую себя виноватым. -Всё в порядке. -Я буду переживать за тебя. Может ты мне дашь свой номер, чтоб я смог тебе позвонить и узнать как ты себя чувствуешь? Надеюсь я правильно поняла его слова и это был намёк на что-то более интересное, а не простая вежливость. Мы обменялись номерами и я пошла домой, а в след я услышала наставления по поводу ухода за повреждённой ногой. -... и меньше ходи! Если что, звони мне и я помогу. - последнее, что я услышала в свой адрес. Зайдя домой, я взяла всё необходимое для просмотра фильма и мазь с эластичным бинтом, чтобы перевязать больную ногу. Сделав всё это, я плюхнулась на диван и начала смотреть фильм, но сделать это у меня так и не получилось ибо мою голову не покидали мысли о моём новом знакомом. Шуга обещал написать как придёт домой, но сообщения от него я так и не дождалась. Прошла неделя, моя нога уже не болит, а от Юнги ни одного признака жизни. -Ну и пошел ты нахрен, много чести. - Я шла по улочке возле своего дома с пакетом продуктов и бурчала на Юнги. -Правильно сделаешь, красавица. - Весело сказал Шуга. Как он тут оказался? Надеюсь он не всё услышал, что я сказала. -Что ты здесь забыл? -Прости, что не написал. Бостону стало плохо и всё это время я был с ним в больнице. -Ага. - С недоверием посмотрев на парня, я пошла дальше по направлению к своему дому, но Юнги выхватил у меня пакет и пошел вперёд. -Ну что смотришь? Пойдём уже, тяжело ведь. И как такая хрупкая девушка смогла поднять такой вес? - С наигранным возмущением говорил парень. Мы направились ко мне. Как только я расставила все продукты Юнги схватил меня за руку и потянул из дому. -Эй, куда ты меня тянешь? -Тише. - Шикнул на меня он. -Стой, объясни по человечески. Ничего мне так и не объяснив, он просто закрыл мой рот рукой. Он затянул меня в какой-то переулок, в котором мы простояли минут десять. -У нас не получится сегодня погулять. - Хмурым голосом сказал Юнги, глядя мне прямо в глаза. О эти глаза. Они невероятно красивы. -Ним Чоль, может мы завтра встретимся? -Я не против. -Хорошо. Тогда в пять я за тобой зайду. На часах уже 20.20, а Юнги так и не пришел, он опоздал на три часа, а я всё ещё жду его как дура. Мог бы хоть сообщение написать если не получается встретится сегодня! Наверное он уже не придёт. Прошло ещё два дня, я уже забила на него и была уверенна в том, что он так и не объявится. Вот же скотина, как меня раздражают такие парни. Я сидела в саду и смотре на телефон. Подумав ещё минуту, я решила удалить его контакт. Выделяю его имя и вдруг он зазвонил, на экране высветился контакт "Шуга". -Ним Чоль это я, Шуга. Прости, что не звонил. Просто я не мог... - Вдруг звонок оборвался. Я не раз пыталась позвонить, но тщетно, его телефон был отключён. Вдруг случилось что-то серьёзное???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.