ID работы: 5016319

Я вижу вас впервые

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-теперь..поподробнее..-чуть сдерживая смех,но вот вот готовый рассмеяться Хинджиката,записывал дело Гинтоки.Хотя,уже Гинки,-еще раз,пожалуйста,дамочка! -я тебе сто раз говорил,я не дамочка!-женская версия Гин-сана отказывалась называть себя в женском роде,-я купил у одного аманто клубничное молоко с добавлением шоколада,и выпил сразу же.Наутро проснулся,а я баба.Найдите этого аманто поскорее!И приведите мне! Скорчив страшную рожу,он добавил: -я с ним поговорю по мужски. -странно слышать это из уст женщины. -ты прекрасно знаешь,что я мужчина. -Нет. Я вас впервые вижу, девушка.Как вас зовут? -ты идиот? -а ты,не идиот..ка? -сам такой,свинья!Надо было тебя пожарить в арке про смену полов,что бы сейчас не мучиться! -кого это ты назвал свиньей?!?-со злостью и угрозой смерти Гитноки Тоширо вскочил с места,хватаясь за меч. -тебя,-усмехнулась женская версия Гинтоки- Гинка.-глухая свинья!! -чего ты сказала? Через пару минут после слова "сказала" на шум бойни в комнату прибежал Кондо-сан.Он их рознял,но,к сожалению,только с помощью пары других членов Шинсенгуми. Горила выяснил,что случилось с Гин-саном,и тоже немного посмеялся. -я обещаю вам,босс,-сказал Сого, когда Гинтоки выходила из здания Шинсенгуми. Сого на историю с молоком тоже немного похихикал,но потом стал серьезным,-что убью Хинджикату-сана,если он еще раз посмеется над вами. А это неизбежно. Хиджиката может прийти в Яродзую влюбой момент,дабы полюбоваться Гинкой. Распрощавшись с Окито,Гинка направилась к "очкам с человеком",и его сестре "монстре".Они сейчас были дома,ибо в Яродзие выходной.Кагура с Садахару исчезла по своим делам.По этому в здании никого не было. Гинка заранее скрестила руки на груди,вспоминая арку про смену полов,как там Отае чуть ей сиську не оторвала. -Шинпачи,Отае,вы тут?,-вопросительно крикнула Гинка,заходя в дом. Все были дома. Отае не сразу заметила,что это... -Гин-саан!,-крикнул Шинпачи,подбегая к Гинке,и с удивление смотря на нее.-вы пили молоко,что продавал Аманто с завязанными глазами?? -привет "очки с человеком"!-не очень радостно сказала Гинка.-а что? -это солдат тех..ну как их..ну которые в арке про смену полов. -Понял. -ну и вообщем он их дело продолжает.Сегодня с утра по новостям объявили! Гинтоки опешил.Как он мог.. -как я мог..как я мог..-била себя по голове Гинка.-как я мог пропустить Кецуне Ано! Затем,она получила удар "нога в лицо" от Шинпачи. -тебя только это волнует?!?-крикнул он при ударе. -о,Шин-тян,это Гин-сан?-наконец этот монстр взглянула на пришедшую гостью.-он что,выпил то самое молоко? -Дда..-уже не уверенно и боязливо взглянул Гинка,вылезая из стены додзе,куда ее недавно отбросило ударом Шинпачи. Она сразу скресила руки на груди,дабы не повторилось то,что в арке. -не повезло тебе.-на удивление спокойно произнесла Отае.-для того,что бы снять проклятье,нужно заняться сексом с человеком,противоположного пола.Нужно,что бы он любил тебя,а ты любила его. -а откуда ты знаешь? -он по новостям говорил.Его Шинсенгуми поймали же. -да-да!,-раздался боольно знакомый голос из-под пола додзе. Горила сталкерила. -ясно.Значит,я должен понравиться любому парню,позаниматься с ним любовью,и я стану парнем? -ну,думаю не все так просто.Тот еще говорил что-то про женственность..нежность..заботливость.. -сексуальность!,-крикнул снизу горила,после чего получил от Отае,которая со всей дури и от всей души ударила ногой в пол,где притаился Горила. -а ты помолчи!,-крикнула она вовремя удара. Гинка и Шинпачи этого "не заметили". -а где же мне найти такую,которая меня научит, женственности, заботливости..-задумчиво пробормотал Гинтоки. В окно додзе влетела мужская версия Са-чан. -я могу!,-крикнула она,и,пролетев мимо Гинки,врезалась в стену так,что ее вторая половина торчала в комнате Шинпачи. -от тебя мне не надо,-немного со злобой прошептала Гинка.-стоп,а почему ты пацан?! Нижняя часть Са-чан замахала ногами,пытаясь что-то сказать. -спрашиваешь,допил ли я молоко? Нет,я всегда оставляю на потом. Ноги продолжают показывать что-то в воздухе. -и ты все допила?,-удивилась Гинка.-из моего стакана? -ГОВОРИТЕ НОРМАЛЬНО!-громко крикнули Отае и Шинпачи,вытаскивая пацана Сарутоби из стены за ноги.Они сломали стену,но ее вытащили.В конце-концов,так от их додзе ничего не останется. -ну,и где мне найти такого мужика,который мне понравиться?И которому понравлюсь я.. Вскочив со своего места,Са-тян,а точнее мужская версия прыгнул в сторону Гинки с криком: -ты мне нравишься!! -а ты мне нет!-Гинка поймала его голову,что пыталась приблизиться к ее голове вытягивая губки бантиком.Гинка резко взяла,и ударила его "Фейс об пол".-Бесишь! -ду Гидкии..-"Ну Гинки",-сказала Са-тян,распластвашаяся по полу. Гинки предпочла уйти,пока в этот дом не пришли все,в том числе и Шинсенгуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.