ID работы: 5016358

Что сниться авторам?

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл автор за чаем с печеньем в магаз, Но не с того начнётся рассказ. С чего же начнётся этот рассказ? Не придумал автор, а шлёпал в магаз. Сидел как-то автор с чайком за компом, На фикбуке писал под волшебным грибом, Но гриб скоро кончится, это печаль: Не увидит он больше наркомании даль "Жалко, обидно и в душе больно,- хмыкнул автор про себя недовольно.- Что же мне делать? Как же мне быть? Как гриб волшебный восстановить?" Но ответа всё не было, что за печаль, Всё, не вернётся автор в ту даль, Как вдруг заблестело небо лучами, Появилось ОНО с тремя головами. Сказало оно, щёлкнув зубами: "Ну привет тип, братан, какими судьбами?" А автор еле офигевше шептал: "Шо ты, и как тебя мир сей создал?" "Слышь ты, э, мышь полевая, Я как сестра, твоя бетка родная!"- Сказало оно, слезу проронив, Головы к низу все разом склонив. "Эй, ну прости, ну прости, дорогая, Да, в этом теле тебя не узнал я, Когда тебя видел, была ты другой"- Почесал свой затылок автор ногой Вдруг всё задрожало, всё загремело, Но стоял автор, наблюдая то смело, Кажись, теперь он уверовал в бога, Ведь стало чудовище единорогом. Божественным взглядом он на автора зыркнул, Попен опустил на кровать да и фыркнул: "Слушай, ты знаешь зачем я пришёл? Вижу, гриб новый ты так не нашёл." Продолжила бета, паузу сделав: "Когда наконец-то свой фанфик доделав, Напишешь в фикбук, и только тогда, получишь ты ДВА волшебных гриба" Увидев во сне такой-то пиздец, Подумал автор уже наконец: "Может пора бы уж выложить фик и показать произведения лик?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.