ID работы: 5016414

Грань

Bleach, Отряд самоубийц (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      ...Было чертовски скучно. Маюри окинул тоскливым взглядом барханы Лас Ночес в поисках смены ландшафта и, не найдя ничего выдающегося, зевнул.       Позади слышался шорох шагов сюмпо других членов экспедиции: капитанов восьмого и одиннадцатого отрядов, лейтенантов одиннадцатого и шестого, а также верной помощницы Нему. Весь путь освещался вечной в этом мире пустых луной, настолько яркой и холодно безразличной, что все песчинки пустынного царства отливали голубым.       Эта миссия была одной из многих, в ряду тех, которые организовывал командир Готея Тринадцать с тех пор, как были замечены аранкары в Обществе Душ и как было совершено убийство лейтенанта тринадцатого отряда. А теперь еще и слухи поползли о некой Принцессе Пустых. И вот теперь, Маюри был весь в ожидании нового материала для расследования и научных экспериментов, но - вот досада! - на горизонте не было видно ни одного пустого.       Однако вскоре, на границе песков вдали блеснуло какое-то возвышение явно не природного происхождения. Куроцучи предвкушающе оскалился и ускорился, перемещаясь в сюмпо на следующий бархан.       Наконец, цель достигнута - небольшой поисковый отряд из синигами застыл перед высоким зданием из словно обожженного песка, блестящего стеклянным отсветом при луне. Стены высились на несколько десятков метров, что навело на мысли о крепости или же об убежище; взгляд выхватывал то тут то там стрельчатые узкие окна, разброшенные на разной высоте по стене в хаотичном порядке; от самой же архитертуры доносился то ли гул, то ли звон.        - И что это? - послышался озадаченно-настороженный вопрос Абарая Ренджи: аловолосый синигами недоуменно ткнул пальцем в стену, переместившись в мгновение ока к зданию. - Это то, что мы ищем?        - Не сметь ничего трогать! - несколько резко, чуть не сорвавшись на фальцет, взвизгнул Куроцучи, вспоминая об обязанностях руководителя миссии и отрываясь от созерцания неясных теней внутри окон. - Все что вы здесь увидите может послужить объектом для моих исследований, а вы тут все полапать норовите!!!       Повышенный тон не остался незамеченным: синигами мгновенно ощутили давление реацу со всех сторон, вот только принадлежала она не синигами, а...        - Аранкары! Мы угодили в ловушку! - взревел Кемпачи Зараки, растягивая тонкие губы в кровожадной улыбке. - Наконец-то!..        - Даже не думай портить образцы!!! - всполошился Маюри, чувствуя, как все внутри дрожит от напряжения и эйфорического ожидания. - Как минимум сорок образцов я получить должен! У меня еще эксперимент по эксплуатации органов пустых не закончен! И Генрюсай Ямамото обещал мне ту аранкарскую принцесску!!!        - Вообще-то, если быть более точным, то ее называют Принцессой Пустых, - с усмешкой поправил коллегу капитан восьмого отряда, одновременно высвобождая зампакто из ножен и подсчитывая пустых и аранкаров, мелькнувших на стене и таким образом попавших в поле зрения.       Тем временем, монстры не теряли времени даром и напали на синигами. Все происходило так быстро, что в какой-то момент Куроцучи Маюри потерял из виду тот факт, что он использовал свой банкай.       Неожиданно раздался грохот, похожий на выстрел. Этот звук странно подействовал на пустых и аранкаров: они, шарахнувшись в стороны от синигами, замерли полукругом и обернулись к зданию, со стены которого ощущалось огроменнейшее давление рейацу.       Маюри хотел обернуться, но... Впрочем, среагировать никто не успел.       - Пудинг!!! - услышал восторженно-радостный возглас Куроцучи и ощутил как что-то мелкое и тощее повисло на его шее, запрыгнув на его спину. Увидев округлившиеся глаза капитана восьмого отряда, Маюри понял что искомый объект найден. Найден и признан неадекватным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.