ID работы: 5016421

"Уютный уголок"

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С добрым утром

Настройки текста
      День? Ночь? Какое сейчас время суток? Какой день недели? Хоть месяц помню и то ладно. Повернув свою голову я вижу стол, обычный стол. На компе идет фильм. Хм... походу уснула пока фильм смотрела, не могу припомнить даже начало фильма, присматриваюсь к фильму, перестрелка, фильм в старом формате, вижу главных героев, да я вспомнила это "Бони и Клайд" когда я его включила вчера? Сегодня? Сколько я спала? В памяти какие то небольшие моменты этой недели или месяца, некоторые дни вылетели из памяти. Давно такого не было, разберусь походу дела. Думаю надо поднимать свою задницу с постели. Телефон... где этот он черт? Время 17:42. Ну что ж с добрым утром. Состояние не такое отличное как это "утро". Наконец я села на кровать. Гольфы? Похоже у меня вчера замерзли ноги. И правда дома прохладно. Накидываю халат. Достаю сумку, открываю, хоть что то радует - пачка сигарет еще цела "Winston" привычка курить эти сигареты осталась от одного хорошего парня, точнее эта привычка все что осталось от нашего с ним общения. Распаковываю эту пачку, в голове застряла строчка их стиха: " Кто стихами льет из лейки, кто кропит, набравши в рот —кудреватые Митрейки, мудреватые Кудрейки —кто их к чертям разберет! ". Ставлю фильм на пузу, переключаюсь меж вкладок браузера, хочу что то тихое и спокойное, включаю "Alai Oli". Беру сигарету в зубы, не хочу на улицу там холодно, открываю чугунную дверку печки, открываю засов, чем то свой дом хорош, а чем то нет... Подкуриваюсь, дым идет по горлу проникая в легкие, беру дровишки и кладу их в печь поджигаю все это дело, курю. Вроде с этой задачей справилась. За дверью слышу кто то мяукает, кажется кот нагулялся, открываю дверь, заходит весь в снегу, обтряхивается "Конечно давай весь снег на пол скинь, падла пушистая". Оглядываюсь смотрю на миски вроде все есть у него, обняла его погладила, поцеловала, кажется к 40 годам у меня будет 40 кошек хах. Иду умываться, кажется даже в этой зубной пасте больше цветов чем у меня в жизни, господи я хочу спать. Время 18:23. Надо что то делать, как один из вариантов лечь спать. Смотрю в зеркало, поправляю лицо такое ощущение что я спала года 3. Иду наливаю кофе, вроде прихожу в себя, просыпается аппетит, когда я ела? вчера? сегодня? иду до холодильника достаю от туда банан и яблоко, хочу сохранить свой вес, кто то говорит что я худая, я же так не считаю. Надо на сегодня что то придумывать. Беру телефон, вижу смс я кажется знаю что там открываю смс от знакомого я с ним порой играю в доту, да я задрот который сидит дома, читаю смс "го в доту?" игнорю, не то настроение. Дома теплее. Снимаю халат, сижу в большой черной футболке которая свисает на одно плечо, трусики-шортики и гольфы с мишками, теплые, вязанные. Пью кофе, что то не хватает, иду до холодильника беру коньяк и добавляю в кофе теперь идеально. Допивая кофе очухиваюсь окончательно. Становиться скучно. Беру телефон, листаю меню, забываю зачем его взяла. Иду до зеркала беру с него шкатулку, выполнена она в бамбуковом стиле. Отрываю её, в ней лежит колода карт, подвеска, монета "да нет" беру монету, на стороне "да" всегда лежит какая нибудь плюшка или же лежала. Сейчас там пусто. Ладно. Вроде должна здесь стоять баночка из под витаминов, да там далеко не витамины. Вот и баночка она закатилась под зеркало, я откручиваю пробку и вижу 2 желтенькие таблетки, остались последние. Я беру одну желтую таблеточку и зажимаю ее своими не особо пухлыми губами, глотаю, ищу чем запить, под рукой оказывается только на 2\3 пустая бутылка белого вина "Acura". Отлично, теперь то лучше. Надо что то думать, для начала я переключу музыку, включаю "Мертвые дельфины" делаю чутка громче и иду на кухню за телефон, попутно беру сигарету. Настроение улучшилось. Курю, листаю контакты в телефоне, слушаю музыку. Нашла, девушка "Лиля" мой поставщик. Беру сумку, смотрю что у меня по деньгам 1.5к, думаю возьму желтых на 500 и на 1к что нибудь покурить. Ох, сегодня же вы не выходные, я опять пропустила учебу, да и насрать. Звоню. Она берет трубку, происходит диалог примерно такого типа: - Привет, можешь помочь? - Привет, да - Сейчас подойду на перекресток - Ок, выхожу Весь диалог. Одеваю джинсы, снимаю домашнюю футболку, одеваю черный лифчик, черную майку. Тут не далеко, надеюсь не замерзну. Крашу ресницы, обвожу губы, расчесываю волосы, они длиннее плеч, шоколадного цвета, думаю надо бы перекраситься в рыжий и подстричься. Беру телефон, продеваю наушники под майкой, включаю "Penelope Cruz – Cocaine". Иду в коридор одеваю сапоги, куртку, беру сумку, достаю сигареты, подкуриваю, выхожу из дома, закрываю дом. Прохожу мимо пса, глажу его. Выхожу за ворота. Начинается еще один одинаковый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.