ID работы: 5016516

Венера

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не было неожиданностью, что Лисария захватит нас. Это было так же очевидно как и то, что Солнце встаёт на востоке и садится на западе. А ведь Император обещал, что не станет затевать эту последнюю войну, но Илирия теперь будет входить в состав новоиспечённой империи. Эта новость застала меня в лазарете, ибо я являюсь одним из сильнейших лекарей с исцеляющим даром на всём материке. Закончив дела, я поспешила в тронный зал, где послы должны объявить волю Императора, но успела лишь на последнюю часть: — В заключение, Император желает получить военный трофей лично для себя. Принцесса Амина Шеон станет фавориткой и наложницей Императора. Весь зал погрузился в гробовое молчание. — Я не позволю! — Король подскочил к послу, — Он и так забрал у меня всё, но дочь не отдам! — Прошу прощения, но на этом Император настаивает так же, как и на всём остальном. Я буду ждать принцессу у телепорта через два часа, — он поклонился и вышел из зала. Императрица подошла к подруге, быстро что-то прошептала и увела её из зала.       Через два часа я наконец-то смогла пробраться к Амине. — Как ты? — взволнованно прохожу в комнату. — Всё не могу поверить, — она стоит напротив зеркала и с сомнением оглядывает себя. — Быть может, мне разрешат поехать с тобой? — с надеждой посмотрела на неё. — Что ты! Боюсь, твоя мама будет против, — она затрясла головой. — Ничего, — улыбнулась. Амина всегда печётся обо мне больше, чем о себе. — Я боюсь, — подруга подошла ко мне и обняла. Я прижала её к себе в ответ. — Если что, то ты всегда сможешь связаться со мной. — Угу, — мы стояли и молчали, прижимаясь друг к другу. — Ладно, — стёрла слезу, — Твой отец ждёт снаружи, — отодвинулась и нежно улыбнулась, — Главное - связывайся со мной, слышишь? — Конечно. — Всё. Не переживай. Уверена, что всё будет хорошо, — утерев слёзы мы попрощались, и я вышла за дверь. Сразу после меня вошёл Король.       Я стояла в коридоре и со слезами смотрела на дверь. Как я с ней расстанусь? Она - моя самая близкая подруга. Нет, я точно смогу выбраться и приехать к ней. — Леди Алес? — подбежала одна медсестра из госпиталя, — Вы срочно нам нужны! — времени на переживания нет, но я точно придумаю что-нибудь.

***

      Весь дворец не мог успокоиться и жужжал, словно растревоженный улей, ибо связаться с Ами не получается, чую что что-то они задумали, а я всё думала, как выбраться отсюда незаметно. Меня напрягала лишь моя мама. А ведь раньше всё было по-другому.       Три года назад моего отца не стало. Он не был родом из Илирии, и когда война настигла его родину, папа уехал на защиту родного города и погиб. Моя мама впала в дичайшую депрессию и стала совершенно невменяемой. Сначала она заперлась в своей комнате, сидела в углу и качалась из стороны в сторону, что пугало меня до чёртиков. Пыталась её растормошить, но ничего не вышло. Она просто не замечала окружающих её людей. Совершенно. Три дня она ничего не делала, продолжая сидеть в том углу, тогда я забила тревогу. Спустя месяц её смогли поставить на ноги, с моим участием, конечно, и она стала потихоньку приходить в нормальное состояние. Всё наладилось, пока однажды ночью я не вышла на кухню попить, и пройдя мимо её комнаты не услышала, как она с кем-то разговаривает. Приоткрыв дверь, увидела её сидящую в углу, с портретом отца, всё также раскачивающуюся. Сделала шаг назад, но под моими ногами заскрипел пол. Она вскинула голову и посмотрела на меня дикими глазами. Через какое-то мгновение она с криком бросилась ко мне. Испугавшись, я закрыла дверь и побежала к себе. Заперла дверь и стала прислушиваться. Вроде тихо. Моё прерывистое дыхание лишь нарушало тишину. БУМ! От резкого удара в дверь я упала на пол. Удары градом посыпались на бедное дерево, а я всё дальше отодвигалась от двери. Только к четырём утра она прекратила и ушла. Я была в ужасе и боялась выходить к завтраку. После маминой депрессии у нас в доме был чёткий режим. Так ей было спокойней примериться с реальностью, но я что-то засомневалась в её примирении. Решила рискнуть, и, на моё удивление, она спокойно встретила меня за завтраком. На вопрос о прошедшей ночи она ответила: — А что, что-то случилось ночью? Почему ты меня не разбудила?       Я обратилась к психотерапевтам, и они назначили лечение. Оно должно было подействовать… Но чуда не произошло. Несколько дней спустя я снова проверила её комнату, и она опять почти накинулась на меня. Ещё через месяц её состояние даже начало ухудшаться. Она начала срываться на мелочах и навязывать мне гиперопеку, граничащую с безумием. Приходилось вести себя осторожно. К тому же, стала проявляться жесткость. Она несколько раз ударила служанку и пришлось уволить почти весь персонал. Также у неё появилась ненависть ко всей Империи и к любым разговорам о ней. Чуть позже мне помогла найти решение Королева. Она разрешила переселиться нам с мамой во дворец. И мне к работе ближе, и мама всегда будет под присмотром бдительной стражи. У меня стало чуть больше свободы, хотя её приступы агрессии и ночные «бдения» не пропали, что бы я ни делала и к кому бы ни обращалась.       И вот мне нужно сбежать. Уже неделя прошла с тех пор, как Ами увезли. — Леди Алес, не будете против сходить со мной поужинать после дежурства? — была на дежурстве сегодня в больнице. К моему столу подошёл один из докторов. Только этого сейчас не хватало. Конечно многие пытались добиться моего расположения, но не лежало у меня сердце ни к одному из них. Блондинка с холодными серыми глазами, алыми губами и бледной кожей, аристократичные черты лица. Все вокруг называли меня звёздочкой. Такая же красивая и холодная, как говорит моя подруга, поэтому и привлекаю к себе внимание. — Извините, но нет. Я сейчас занята, да и не хочется, если честно. — О, понятно, — он кивнул и отошёл. Что же делать? Своим ходом мне в Лисарию не попасть, порталом не пустят, а если и попаду, то как попасть во дворец? Ааа, что же делать? Тут на моём столе появилось письмо. Интересно. Взяла его в руки и раскрыла. Небольшая вспышка и я сижу в кабинете. Оглядываюсь и натыкаюсь взглядом на Императора. Злость поднялась во мне. — Где моя подруга? Что вы с ней сделали? Если она пострадала, то я… — Не горячитесь, — Рэйнард Лисар примирительно поднял руки вверх, — С ней всё хорошо, не беспокойтесь. Я пригласил вас, потому что она скучает по вам, — в ответ фыркнула. — Пригласили, да? — он улыбнулся. — Почти. Вас ждут ваши новые покои недалеко от Ами. Там лежит одежда для вас. Слуги отведут. Вы будете желанной гостьей в моём доме и уехать сможете в любой момент. — Хорошо. Для меня важно увидеться с Ами, — Император кивнул и позвал слуг. Наконец-то я её увижу!

***

— Ами! — как вошла, сразу кинулась обниматься. — Как же я рада тебя видеть! — Я тоже, — отодвинулась и осмотрела подругу цепким взглядом, — Ты просто светишься от счастья, — улыбнулась. — Да. Я нашла свою совсместинку, — от меня посыпался град вопросов. Как так вышло? И многие другие. В итоге мы просидели за разговорами больше двух часов. — А как мои родители? — Рвут и мечут. Не могут с тобой связаться, и мне кажется, что они готовят что-то плохое. — Ты так думаешь? — она напряглась. — Может, мне просто кажется, — пожала плечами и откинула свои волосы. Тут было немного теплее, чем дома. — Ясно. — Как же я за тебя рада, — взяла её за руки. Нужно отвлечь её от мыслей о родителях. — Думаю, что ты тоже скоро найдёшь свою совместинку, — она улыбнулась мне, и я слабо улыбнулась в ответ. Что-то не верится. — Совместинку? — голос Императора прозвучал неожиданно. Мы синхронно повернулись к двери и увидели его в компании какого-то мужчины. Они оба смотрели на нас. — Мы ещё в детстве это придумали, — Ами встала и подошла к Императору, — Тебе не нравится? — Нравится, — он обнял её за талию. Нужно потихоньку уходить. Пускай наслаждаются своим счастьем. Как же хорошо всё вышло. Залюбовавшись на эту идиллию (они прекрасно смотрятся вместе), перестала замечать другого мужчину, но он сам напомнил о себе. — А что это за прекрасная леди? — он подошёл ближе ко мне. — Моя лучшая подруга Венера, — Ами улыбнулась мне. — Какое красивое имя, — он стал осматривать меня. Ненавижу такой тип. Чувство, словно тебя уже присвоили и заклеймили как свою собственность. — Благодарю, — смерила этого «красавца» холодным взглядом. — Меня зовут Оррин, но для вас я просто Орри, — ослепительная улыбка расцвела на его лице. Чуть залюбовалась ей. Он был привлекательным, бесспорно. Красивый, мускулистый, с мужественным лицом, чёрными волосами и карими глазами. Так, сосредоточиться. — А для вас я-леди Венера, — обошла застывшего Оррина и подошла к Ами — Я пойду уже. Скоро увидимся, — улыбнулась ей и вышла в коридор. Скорее всего сейчас начнётся бурная подготовка к свадьбе. От этой мысли я улыбнулась. Теперь будет чем заняться нам с Ами. Уверена, развлечений здесь нет никаких. Ну почему? На затворах сознания мелькали эти карие глаза. Выбросить нужно его из головы. — Постойте! — помяни чёрта. Упрямо шла к своей комнате, как меня схватили за руку и прижали к стене. Какого… — Что вы себе позволяете?! — я шипела словно рассерженная кошка. Мои руки подняли вверх над головой и в его одной руке помещались два моих запястья. — Почему игнорируете? — его лицо оказалось слишком близко, — Теперь не сможете, — не успела вдуматься в его слова, как меня нагло поцеловали. Сначала я сопротивлялась, но потом… Боги… Энергия бешеным потоком стала вырываться из меня. Не может быть… Тут поцелуй стал глубже, и все мысли вылетели из моей головы. Я просто стояла и наслаждалась движением его губ, ощущениями… — Ох…- не смогла удержать короткого стона. Оррин чуть отодвинулся. Подняла на него взгляд, и вместо ожидаемой нежной улыбки на его лице увидела самодовольную. Это немного меня отрезвило. Видимо, он не ожидал такого, но я вырвала свои руки и дала ему звонкую пощёчину. — Что вы… — Не смейте ко мне прикасаться! — развернулась и быстро пошла прочь, напоследок сказав: — Самодовольный кретин! Такой момент испортил! — зашла в свою комнату и громко хлопнув ею, облокотилась на неё.       Дыхание было прерывистым, сердцебиение зашкаливало и ватность в ногах. Вдох-выдох. Нужно успокоиться. Прошла чуть глубже в комнату и подошла к шкафу с книгами. Выбрала одну и села в кресло у окна. Нужно забыть этого самодовльного мужлана и неважно, что нам нужно слияние. Справлюсь. Зло раскрыла книгу и попыталась сосредоточиться на её содержании.

***

      О пропаже Ами я узнала только на следующий день. Целых двое суток с нами никто не связывался, что очень пугало. Император был в бешенстве и уже хотел штурмовать замок, как Ами связалась с ним. Я находилась все это время в его кабинете, чтобы быть в курсе всех событий. Оррин тоже был тут и кидал на меня задумчивые взгляды. Увидев, как просветлело лицо Императора, поняла, что он разговаривает с подругой. Через несколько минут он выдохнул. — С ней все впорядке, — я немного расслабилась, — Попросила дать ей три дня. Я согласился. Может, у неё получится. — Будем надеяться на это, — Император перевёл взгляд на меня, — Она должна будет убедить их. Королевская семья всегда была идеалом и все старались походить на них.       Ещё через два дня выяснилось, что Ами беременна. — Отправляемся! — Император вылетел из кабинета. Я и Оррин последовали за ним. — Судя по всему, она совсем ослабла? — Да, — он мчался вперёд. — Как принесёте её сюда, отнесите в свои покои. Я буду вас там ждать. Нужно восстановить её энергообмен и проверить малыша, — он остановился и повернутся ко мне. — Спасибо тебе, Венера. Можешь всегда расчитывать на мою поддержку и помощь. — Я не ради этого старалась, — покачала головой. — Понимаю. Но всё равно спасибо, — он снова пошёл дальше, а я повернулась, поймала последний взгляд Оррина и направилась в Императорские покои.       Через пару часов в покои вошёл Император и Ами. — Положите её на кровать, — подруга выглядела обессиленной, но счастливой. — Со мной все нормально, — она слабо улыбнулась. — Позволь это решать мне, — положила руку на её голову, — Кто из нас обеих лекарь? — Конечно, ты. Я и не спорю, — так. Малыш порядке, хотя уже начал использовать резервы мамы. — Дайте вашу руку, — протянула свою к Императору.       Без колебаний он вложил её. Взяла руку Ами и с помощью его энергии стала восстанавливать каналы с энергообменом. Подруга расцветала на глазах. Через несколько минут отпустила их руки. — Теперь все в порядке. Ей нужен отдых, хорошая еда и сон. После всего этого, нужно будет слияние. — Без проблем, — как только я встала с кровати, Император сразу занял моё место. Он что-то начал шептать Ами, а я тихо вышла за дверь. Хорошо, что все хорошо кончается.

***

      Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Я всячески помогала Ами и старалась быть для неё опорой. С её родителями тоже все потихоньку налаживалось. А вот Оррин… Он продолжал кидать на меня задумчивые взгляды, но ничего не делал. С одной стороны было хорошо, но с другой это бесило. Неужели он так ничего и не сделает?       Настал день свадьбы. Я металась вокруг Ами, а вот она похоже совсем не волновалась. Оррин тоже стал крутиться вокруг меня и отвлекать. Я тихо шипела и злилась, подруга же посмеивалась. Нашёл время. Постоянно пытался прикасаться ко мне, тем самым доводя меня до инфаркта. Некогда мне, некогда!       Невеста выглядела прекрасно, и я со спокойной совестью заняла место её подруги. Оррин встал рядом, так как был другом жениха. — Снова игнорируете? — прошептал мне на ухо. — Снова хотите того же, что было в прошлый раз? — сделала безмятежное лицо. — Я был бы не против, — я заскрежетала зубами. — Кто бы сомневался! — отвернулась от него и стала наблюдать за Ами, идущей по лепесткам. Красавица. Вот Император весь подобрался и не отрывается от неё. Прошла быстрая церемония, все стали поздравлять пару. Далее пошли танцы, конкурсы и еда. Стало очень громко, поэтому я тихо подкралась к Ами, поздравила её ещё раз и, извинившись, ушла к себе. Не люблю шум и гам, да и устала я за всё это время. Вечно нужно было за всем следить, руководить… Наконец-то отдохну. Во дворце было тихо и спокойно. Я неспешно направлялась к себе, но меня снова схватили за руку и прижали к ближней стене. — Опять так себя…- но меня заткнули поцелуем. И снова я потерялась в ощущениях. Его губы скользили по моим, даря невообразимое удовольствие.       Я обняла его руками и тут, почувствовала, что меня оторвали от пола и куда-то несут. Я же не могла оторваться от него и приглушённо стонала, но Оррин просто заглушал мои стоны. Ещё через несколько мгновений почувствовала под своей спиной кровать. Смогла оторваться и отодвинуться от него. — Немедленно…- но с той самой нежной улыбкой, которую я ожидала в прошлый раз, меня опять прервали и стали целовать. Ммм.       Я не почувствовала, как с меня стали стягивать платье и следом ласкать чувствительную кожу руками. Оторвавшись, Оррин стянул платье до конца и кинул его куда-то в комнату и принялся выцеловывать дорожку от шеи до грудей. Мои руки тоже не бездействовали и я быстро расстегнула его рубашку, начала гладить и ласкать его рельефную грудь. Послышались его хриплые стоны и он одним плавным движением скинул с себя рубашку. Буквально разорвав на мне лифчик, он стал ласкать мою грудь ртом, посасывал и втягивал чувствительную вершинку. Мои стоны отдавались эхом по всей спальне. Как же хорошо… Его рука стала медленно спускаться ниже, ласкает живот, перешла на бедро, намеренно пропустив самое важное и требовавшее его рук место. — Оррин! — выгибаюсь и протестующе приподнимаясь на локтях. В ответ мне раздаётся тихий смех. — Какая нетерпеливая, — целует внутреннюю сторону бедра. — Если ты не…- наконец его губы дошли до нужной точки и резко втянули её в рот.       Я ахнула и снова упала на кровать. Мои руки мяли покрывало, а стоны не прекращаясь, раздавались в комнате. Тут к его губам добавились пальцы, которые растягивали и поглаживали меня внутри. Всё моё естество наполнило безграничное удовольствие. Несколько движений и мир взорвался на миллионы искр. Тяжело дыша, закрыв глаза, почувствовала что Оррин навис надо мной. Его руки, согнутые в локтях, были по обе стороны от меня. — А теперь самое интересное, — прошептал мне на ухо.       Дальше я почувствовала, как он медленно входит, наполняет меня. Ощущение будто меня сейчас разорвёт. Я вцепилась руками в его плечи и смотрела прямо на него. Оррин тоже не отрывал от меня глаз. Почти выйдя до конца, он резко поддался вперёд. Мгновенная боль пронзила меня, и я зашипела сквозь зубы. Он остановился и тяжело дыша, ждал, пока я привыкну. Одну руку я просунула между нашими телами и стала посылать волны магии, излечивая всё внутри. Боль ушла, а вот чувство наполненности — нет. Неуверенно кивнула ему, и Оррин стал чуть-чуть двигаться. Постепенно я приспособилась и стала подмахивать ему навстречу. Он чуть подвинулся и задел точку удовольствия внутри меня. Движения стали всё быстрее, стоны-громче. Просто невероятно… Ещё немного… И…Магия вышла из меня, оплетая Оррина в кокон разноцветных нитей, его магия тоже оплела меня. Мы вместе достигли невероятного удовольствия. Последние движения и он, наклоняясь, дарит мне поцелуй.       Оррин отстраняется, мы оба тяжело дышим. Перекатывается на бок и прижимает меня к себе, всё также оставаясь внутри. Через несколько мгновений он заговорил. — Я прошу прощения, — выразительно подняла бровь. — Да неужели? — Да, — серьёзно кивнул, — Ты не такая как другие девушки и моё обаяние и другие приёмы не действуют. Я долго не знал как лучше подойти к тебе. Попытался сегодня на свадьбе, но ты лишь шипела. — Конечно! Ты ведь отвлекал меня всё это время и не давал сосредоточиться! — Я пытался, но понял, что это не работает. Поэтому решил поговорить на чистоту. Но увидев твою реакцию в коридоре, понял, как нужно поступить. — И сделал всё именно так, — выразительно обвела комнату взглядом. — Да. Сразу слияние провели, я сейчас тебе всё рассказываю, к тому же, я уверен, тебе так даже понравилось, ибо я поступил как настоящий мужчина. Завоевал тебя, — улыбнулся и подмигнул. Я же покачала головой. — Так и быть. Но, — подняла руку вверх, — Ты должен будешь мне на делах показать твоё серьезное отношение ко мне. Ясно? — Легко. А теперь пойдём мыться, — он поцеловал меня и подняв на руки пошёл в ванную. Каждое его движение отдавалось внутри меня волнами удовольствия, поэтому вышли мы нескоро. Но я действительно была довольна.

***

      Орри действительно вёл себя иначе. Его шуточки никуда не исчезли, но всегда были к месту. Теперь я видела его разным. Он не стеснялся показывать свои чувства налюдях, чувствовал когда мне нужна нежность или забота. Наши ночи были наполнены страстью и огнём. Хотя иногда он меня всё-таки бесил. Жутко. Ну скажите, какой идиот придумает принести в больницу целую охапку разных цветов? И не абы каких, а самых редких из далёких теплиц. Естественно, у половины пациентов началась аллергия. Всю ночь промаялась, пытаясь унять симптомы. Нет, это конечно мило, но в разумных пределах. Он же их целую корзину приволок! Как дотащил-непонятно. После долгих извинений я его простила. Но и это ещё не всё! Он хотел сделать ещё что-нибудь приятное и решил сам (лично!) постирать для меня одно из моих любимых белых платьев. Заметив ещё несколько вещей он тоже их постирал. И знаете что? Из белоснежного моё платье превратилось в грязно-буро-непонятно какого цвета тряпку. Вещи-то были цветными. Просто с ума сойти можно! Таких случаев были довольно много, пока я ему не сказала: — Всё самое лучшее-в простом. Делай такие подарки, которые ты сам хочешь подарить. Если нужно что-то постирать (!!!), приготовить, выбрать или ещё что, то обратись к кому-нибудь за помощью! И не перегибай! Нужно выбирать подарки с душой. Не обязательно искать что-то невероятное и дорогое. Самые обычные полевые цветы. И красиво, и просто. Всё.       Императорская чета во всю угорала. Смешно им было, видите ли! Но после нашего разговора жизнь наконец-то наладилась. Оррин подарил мне красивый кулон в виде сердца, браслет к нему. Он ещё хотел подарить кольцо, как мне шепнула Ами, но пока не решается. Боится, что откажу. Глупенький. Но я решила подождать ещё немного. Если что, то сама примусь за кольцевание.       Беременность подруги протекала хорошо. По просьбе Императора я лично её курировала. В общем, жизнь спокойно и размеренно шла вперёд. Пока не случилось ещё одно похищение. Моё.

***

      Я вечером вышла из одного крыльца больницы, направляясь в другой. Вечер был прекрасный, настроение ещё лучше. Резко дорогу мне преградили две фигуры в чёрном. Я испугалась и развернулась обратно, но с той стороны тоже были люди. Хоть у лекарей нет боевой магии, но приёмам самообороны нас обучали. Только они подошли ближе, как я напала на одного. Вот только рот мне закрыли тряпкой и я потеряла сознание.       Медленно открывала глаза. Зрение было нечеткое. Только собралась протереть их, как почувствовала что руки скованны. Что происходит? Оглядевшись поняла где я. Меня прошиб холодный пот. Моё семейное поместье из которого мы с мамой переехали несколько лет назад. Я находилась на кухне, в наручниках подавляющих любую магию. Надо мной висел широкий крюк на нём и висели наручники. Ноги не были связаны и это хоть немного радовало. Нервно оглядывалась по сторонам. Весь дом, судя по всему, пришёл в запустение. Повсюду была грязь и пыль. В таком положении я не смогу ей сопротивляться. Дверь со скрипом открылась и вошла моя мать. Волосы взъерошены, платье грязное, пыльное и порванное. А в руке нож. По моей коже прошёл холодок. Боги… — Ты уже очнулась, моя маленькая? — голос тоже изменился. Стал таким… Противным, резким. Будто проводят острым предметом по металлу. Скрежет. Как и лицо. На нём была бешеная улыбка. Так, спокойно. Нужно её как-то успокоить. — Да, мама. Я очнулась, но мне не удобно в таком положении. Всё тело затекло. Может, ты меня освободишь? — Прости, но не могу, — она подошла к стене и стала проводить по ней ножом, медленно приближаясь ко мне. Меня сковал страх. — Почему, мама? — она остановилась и посмотрела на меня в упор. На секунду, на крошечную секунду в её глазах промелькнуло осознание и ужас, но его быстро поглотила пелена безумия и ярости. — Ты предала меня! — она стала громко визжать, — Сбежала, бросила меня! Ещё и переспала и с имперским ублюдком! — мама стала надвигаться, — А теперь мне говорят, что ты ещё и беременна от него! — со всего размаха она ударяет стену с ножом в руке. В нескольких миллиметрах от моего лица в ней застрял нож. Я в глубоком шоке. Я беременна? Моя собственная мать чуть не проткнула мне голову ножом?! — Как ты узнала что я ношу ребёнка? — голос меня не слушался, то пропадал, то сипел, но она услышала. — Один лекарь, которого я пригласила, осмотрел тебя. Срок небольшой, поэтому признаков ещё не видно, — она выдернула нож и отошла от меня. Я медленно выдохнула воздух. Всё это время я не дышала. — И что ты будешь делать? — наверняка этот лекарь отправит подмогу и скоро за мной придёт Орри, но нужно тянуть время. — Избавлю тебя от него, конечно! — так легкомысленно она это сказала, словно мы обсуждали фасоны платьев, а не убийство моего ребёнка! — Мам, так нельзя! Он же твой внук! — это ещё больше её взбесило. — Он мне не внук! И никогда не будет им! Этот ребёнок-моё проклятье! — визжа, она стала нервно ходить из угла в угол. — Ты не убьешь его. Не смей этого делать. Он и мой ребёнок тоже. Ребёнок твоей родной дочери. — Ты больше мне не дочь, — она снова говорила спокойно, — Ты бросила меня. Как и все они, — она неопределённо обвела рукой помещение, — Как и твой отец. Вы оба бросили меня! — на последней фразе она уже не сдержалась и стала наносить удары ножом в стену, крича: — Бросили, бросили, бросили, бросили…- это продолжалось минут двадцать и было просто ужасно. Подмога уже вот-вот должна появиться здесь. — А знаешь, — она резко развернулась ко мне, — Это так несправедливо! Меня бросили все, и мой ребёнок тоже, а значит…- она подняла нож, — Ты должна почувствовать мою боль утраты. Почувствовать, какого это быть брошенной? — спокойной походкой она приближалась ко мне. Оррин, скорее… Дверь резко открывается и маму скручивает несколько солдат. Оррин подбегает ко мне и магией снимает с меня наручники. Я разрушить или колдовать в них не смогла бы, но от внешнего воздействия они не защищены. Конечности отекли и я не могла двигаться. — Орри… — Я здесь, Ви. Я здесь, всё хорошо, — меня прижали к себе и стали ласково успокаивать. — Нееееет, — пронзительные крики мамы нарушили моё, только обретённое, спокойствие. Вздрогнув, я повернула голову и посмотрела на неё. Дикий блеск в глазах, пена изо рта и её вид внушали мне ужас. Я не могла поверить, что это существо когда-то было моей матерью. Мои раздумья прервал Император. — Уведите, — стражи потащили её из дома, — Ты как? — Физически уже отошла, а вот морально… — Понимаю. Я определю её в одну закрытую резиденцию. Небольшой домик в глухом лесу, круглосуточная охрана и присмотр. — Спасибо большое, — по моим щекам текли слёзы. — Всё нормально. Но нам лучше поторопиться, а то Ами сейчас нагрянет и никакие предписания врача её не остановят. Она ведь только тебя слушается, — получив от меня согласный кивок, Орри поднял меня на руки, а Рэй открыл портал. Уже через минуту меня крепко обнимала подруга. — Ви, ты как? Всё нормально? Я так переживала за тебя!       Ами мы общими усилиями успокоили и меня в полное своё распоряжение забрал Оррин. Именно с его подачи меня стали назвать Ви. Только близкие, конечно. Меня отнесли в нашу комнату, искупали, накормили и уложили спать. Теперь я спокойна и счастлива.

Завершение

POV Автор       За несколько месяцев до родов Ами, Оррин всё-таки решился и сделал предложение Венере, хотя та уже отчаялась и думала сама его соблазнить. О своей беременности она рассказала ему на следующий день после предложения, когда живот уже стал немного выпирать. Как она и опасалась, ей запретили работать и стали чрезмерно опекать. Из-за этого у них были небольшие скандалы и сладкие примерения. Императорская семья была рада за них и с нетерпением ожидала рождения первенца. Роды принимала Венера, ибо никому другому Рэйнард Амину не доверил. Всё прошло более чем хорошо, а Амина уже стала подозревать о ребёнке, но Венера молчала. Не хотела волновать подругу до родов. Свадьба была назначена через месяц после рождения наследника. Амине нужно было отдохнуть и набраться сил. Оррин носил свою невесту на руках и ни в чём ей не отказывал. Ну кроме работы, да. Но ведь так и должны себя вести любящие мужчины, разве нет? Но Венера всё-таки победила и продолжила до самых родов работать.       Дела у всех шли хорошо, даже замечательно. Все были счастливы и довольны. Каждая из девушек обрела свою совместинку, этого же желаю и вам) P.S.У Оррина с Венерой родилась дочь-Иветта. P.S.S.Дети обеих семей дружат и ладят. Есть надежда, что они будут прекрасной парой в будущем и станут совместинками друг для друга. Совместимость проявляет себя с четырнадцати лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.