ID работы: 5016576

Lady and... Adrian?!

Гет
PG-13
Завершён
33
Violet Fantasy бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Маринетт в наушниках сидела за столом в бардаке среди разбросанных клочков бумаги, и рисовала эскиз нового платья. Вдруг ей в голову пришла мысль: если она, не может точно проверить Адриан ли Кот Нуар, или нет, тогда это сможет сделать кто-то другой например тот, кто близок с Агрестом младшим.

Уже в школе, в классе кроме Маринетт, никого

— Хэй, Плагг, я знаю, ты тут! Вылезай, — тихонько звала кота Мари. — Чего тебе, Леди? — ЧТО?! ОТКУДА ТЫ?!.. — Тихо, тихо, не горлань, Маринетт. Зачем пришла? — Слушай, я хотела бы, чтобы ты вечером на улице Кюрон, сказал Адриану, что по близости акума около часов, скажем так, семи вечера. — А что мне за это будет, — вкрадчиво спросил Плагг. — Я слышала ты любишь Камамбер? Готова предложить сколько угодно. — Я согла… Нет. Погоди, обеспечь мне свидание с Тик часа на два. И чтобы она не смогла сбежать, — отвел глаза кот. — Хм, ну ладно. Спасибо, Плагг, буду благодарна. Только зачем тебе это? Тик отзывается при мне о тебе мягко говоря, не очень хорошо. НО… — Говори! Не тяни! — Если для тебя это так важно, то как-то раз, во сне, Тикки сказала что-то типа «Нет, не уходи! Я не хочу чтобы он…» Довольно не разборчиво… Плагг, ты что, плачешь? — обеспокоенно спросила Маринетт. — Нет, с чего ты взяла? — смахнув слезы, проговорил кот, — Все. Как договаривались. Пока, Мари. &Через два часа я ушла из школы и направлялась домой, чтобы покормить Тикки, и на ходу думала как сделать свидание между Плаггом и Тик. Придя домой, я села делать уроки, постоянно смотря на часы& — Что-то ты какая-то взволнованная… — Тик, я должна тебе кое-что рассказать… Понимаешь, я уверена, что Адриан это Кот. — Ну, эм, он не похож на Нуара! Он… — Дай угадаю. Прекрасный, добрый, милый, дерзкий, классный и любовь всей моей жизни. Пойми — если Адриан и есть Кот, то два моих любимых человека совместятся в одного! — Похоже ты влюбилась, — грустно сказала Тикки, — А вот мне как-то не везет… — Тик, я хотела бы знать что у вас с Плаггом случилось. Мне ты можешь сказать всё. — Ну хорошо. Я думаю ты заслуживаешь этого. ***6 лет назад*** На улице мелкий дождик, а красноволосая девочка десяти лет бежит по направлению к Эйфелевой башне. Смеясь она прокручивает один и тот же кусок своей жизни в голове: «Я люблю тебя» — говорит черноволосый парень, стоя на крыше, с букетом роз. «Я буду ждать тебя на вершине башни» — отвечает она. «До свидания в прямом смысле этого выражения)!». Этот момент засел в ее мыслях может быть на всю жизнь… Попутно смотря по сторонам, Тикки нажимает на кнопку на часах, и превращается в маленькое существо с крыльями, взлетает на вершину башни, и ей плевать на дождь- она ждет Плагга. Проходит час, два, а его все нет. Девочка начинает грустить, а ей на колени падает клочок бумаги. Она хватается за него, как за спасительную соломинку, думая, что может он перенесет встречу в другое место. Поругается она на него и все дальше будет прекрасно. Но как только красноволосая вникает в написанное, у нее перехватывает дыхание: « Тик, прости, я уезжаю с одной девушкой и отцом в другой город. Прости.» ЕЙ кажется, что дождь стал ее слезами… ЕЙ кажется, что ее бросили… ЕЙ кажется, что ее предали… ЕЙ кажется, что жизнь КОНЧИЛАСЬ… Она встает на край смотровой площадки, смотрит вниз и видит, то от чего ЕЙ становится хуже некуда. ОН с другой, смеясь, в хорошем настроении, в обнимку залезает в машину. ЕЙ кажется, что ЕЙ уже плевать. Плевать… Плевать… Плевать… Она безумно смеется смотря в небо, и ПЛАЧЕТ. И ПЛАЧЕТ одновременно… ********************************************************************** Мари обнимает девушку, пережившую столько всего «хорошего» и даже не может сказать ей, что пообещала объекту страданий красноволосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.