ID работы: 5016576

Lady and... Adrian?!

Гет
PG-13
Завершён
33
Violet Fantasy бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания… одно слово, а кажется, что внутри него так много предложений, историй из жизни и еще много чего. Вместе воспоминания похожи на маленькую, резную коробочку с дорогими сердцу вещами. И это Тик, знает не понаслышке… Вот одно, где красноволосая девчонка лежит на лугу в высокой траве, и только кончик ее веснушчатого носа возвышается над травинками… Вот, другое, где в пятом классе ей же ставят подножку, она кубарем валится с лестницы и ее ловит за талию зеленоглазый блондин. Загляни в мои глаза… Страстью ночь наша полна… Эти жаркие мечты Знаем только я и ты… Это была их первая встреча. Тик до сих пор не может забыть его улыбку. Ты же любишь улыбаться? А я люблю смотреть на твою улыбку! Следующее воспоминание напоминает о времени, о том, превосходном времени, когда они были на море… Давай просто представим, крылья расправим, и полетим туда, где за окнами спален, прямо о скалы, сердца бьется волна… А вот, первая ревность… И ссора… Битая посуда… Плач… Крики… Слезы… Тикки только сейчас поняла, как хочет вернуть то время… Пусть ссора! Но ВМЕСТЕ! ******************************************** — И зачем они ушли, — спрашивала Тик у него, стоя на холодном и мокром от дождя, асфальте. Под красным зонтом. А Плагг без. (Я намекаю…) (Не ну так, аккуратненько)) — Не знаю… Может хотят чтобы мы побыли наедине, — сказал Плагг, надеясь, на примирение, — Может пустишь к себе? Я правда не хотел! Клянусь, ты не знаешь правды! Я не ска… — Ну конечно я не знаю правды, — возмущенно перебила его Тик, — Ты мне все время врал! Ты никогда, НИКОГДА, не сказал бы мне, что это ты съел пирог, что это ты подставил Нурру, что ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ, — в конце-концов закричала Тикки. — Да. Да! Да, прости, я лгал. Грубо, в лицо, что-либо скрывал от тебя. Но поверь же ты наконец! Я! НЕ! БРОСАЛ! ТЕБЯ, — рявкнул зеленоглазый. Тик заплакала, глотая солоноватые капли, стекавшие по щекам, размазавшие макияж, в котором она планировала отомстить. Думала изменился. Пф, да как могла она такое подумать… — Тик, прости, я не специально, я не хотел, — мгновенно убавил тон и обнял красноволосую. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! И так меня называют только друзья, а ты, — Тикки выразила все свое презрение в этом взгляде, — мне даже не знаком. Тот Плагг, которого я любила погиб 6 лет назад, — произнесла Тик. Здесь случилось то, чего никто не ожидал. Плагг взобрался на трехэтажку. - Ну прости, что подвел тебя! Пойми! Ты не представляешь что бы случилось, не уехав я тогда,- прокричал Плагг спокойным голосом и... ******************************** Тем временем за тридцать метров от происшествия: - Мари, я люблю тебя! - Ч-что ты с-сказал? - Я. Люблю. Тебя!) - Я жето! То есть... Я етжо! Я тоже! - Мари, идем, я кое-что тебе покажу... Через час в доме Адриана. Маринетт открывает довольно большую коробку, которую протягивает ей Адриан. - Я-я? Эт-то все посвящено мне?! В коробке была помадка. На ней бумажка. Точней, записка о том, какое воспоминание связывало их. Еще в жестяной коробочке были петушок леденец, часы, замазка, ластик, карандаш... Пока Маринетт разглядывала воспоминания, Адриан доставал что-то из комода, где были фотографии. - Маринетт Дюпен-Чэн! - А? Да, Адриан. Что? - Ты выйдешь за меня,- спросил он, показывая ей самодельное кольцо из фольги- только что сделанное из рамки для фото бабушки. - ДА! - Мари, не ори на весь дом,- по доброму отругал ее Адриан. - А-а-а-а-а-а-а,- уже по другому поводу закричала Маринетт, но блондин не понял. - Я понимаю, что ты веселишься и радуешься, и все такое,- начал было зеленоглазый, но увидев глаза Мари спросил,- Что-то не так? - Да черт побери! Тик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.