ID работы: 5016576

Lady and... Adrian?!

Гет
PG-13
Завершён
33
Violet Fantasy бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

1.1

В это время голубоглазая уже ехала, перевесившись через плечо ЛжеНуара, насильно конечно. Услышав сообщение от квами, Котосмерть выронил Мари, у него расширились зрачки от удивления. Первая эмоция была достигнута. Пока ЛжеНуар был занят мыслями, сердце Мари плавилось. Пока он нес ее на плече, грудная клетка Леди коснулась золотых и волшебных вставок на костюме Котосмерти. Так вот. Да-да, плавилось, словно золото, мягкий металл. Скоро из него можно будет сделать кольцо. Кольцо, которое ЛжеНуар повесит в рамочку, будучи единственным злодеем в Париже. Если только… — Тикки, давай, — прохрипела Маринетт, из-за нехватки воздуха. Квами затянуло в серьги Мари. Волшебство… Весь костюм ЛедиБаг стал золотым, потому сердце Маринетт снова забилось в бешенном ритме. Тикки отчаянно старалась придумать план. Ведь Мари не могла убить Адриана! Вдруг, ЛжеНуар очухался, и, с совершенно не Нуаровской ухмылкой глянул на Леди Голд (вы не против, я пока ее так назову, костюм просто золотой)). — Ой, мы, кажется решили возомнить себя королевой! Попробуй справиться со мной! — крикнул Котосмерть и орудуя шестом, побежал за Леди. — Супер ш-шанс, — неуверенно крикнула Мари, — Клубок шерсти?! Ясно… Леди Голд кинула вещь из толстой оранжевой нитки, на дорогу. ЛжеНуар конечно же бросился за клубком с озорным блеском в глазах. Спустя три минуты он помотал головой, огляделся по сторонам, и, видимо не понял что происходит. Но тут его лодыжку обвила виноградная лоза. ОДИН Адриан, а это был уже почти он, обернулся. Элис. Теперь она просто стояла и чего-то ждала. Новая напарница… При нахлынувших вновь воспоминаниях, по холодной щеке Адриана скатилась слеза. ДВА Задребезжал рассвет. ТРИ По кудрям лозы, от восхода, разливался алый свет. ЧЕТЫРЕ Адриан в злости поднимает голову… ПЯТЬ, терпение кончилось. Акума вновь вселилась в него. — Супер шанс! — было крикнула Мари, но вспомнила что лишь один раз используется эта способность, тут Маринетт вспомнила о текстах, рассказывающих о том, что обладатель талисманов Кота Нуара и ЛедиБаг обретет силу, неведомую даже Мастеру- Плагг, когти! Здесь одна сережка стала черной и туда вселился Плагг. Все, что угодно. Вот что могла в данный момент Маринетт. — Одно желание, — невесть откуда произнес замогильный голос. Время замерло, — подумала Мари, — А ведь точно! — Я хочу… Хочу… Чтобы время остановилось на час! — выпалила Мари. Стрелки ее наручных часов прекратили свое движение. Маринетт без раздумий, взяла кольцо, разбила его и… — Пока-пока, маленькая бабочка! Чудесная ЛедиБаг! В этот момент стая божьих коровок пролетела над улицами Парижа и вернула всему прежний вид. ЛедиБаг, подхватив Адриана под мышку, побежала к дому Агрестов. Бережно положив Адриана на кровать, она помчалась за Элис. Тикки стерла ей память, вплоть до встречи с акумой. Час вышел. Жизнь уже текла своим чередом. Адриан звонил Мари, та ему все рассказала, блондин, конечно, немного по-мур-гался с его принцессой. Так как же они помирились? Ведь было действительно обидно! А вот как: — Хэй, Адриан, а почему ты со мной не разговариваешь, — попробовала начать разговор Маринетт, ведь зна-а-а-ала же, не получится! — Я вообще — то думал, что это ты перестала со мной говорить! — удивленно вскинул брови Агрест. — Ну тогда мир, котенок? — Мир, моя му-р-р-рцесса! Родители Маринетт и отец Адиана сдружились. Дюпены заключили сделку с мсье Агрестом — он им внука, они ему — внучку. Также происходил обмен булочек на эскизы. Габриэль наконец раздвинул шторы в своей темной комнате и поженился на другой девушке, мисс Мэгг, которая занималась шитьем и была добродушной, пухленькой, радостной и безнадежной оптимисткой. Конечно, заменить Анну Агрест не под силу ни кому и Габриэль не сможет забыть ее, но Мэгг — единственное утешение старого модельера. Аля стала встречаться с Нино, забыв о тайне квами, рассказала парню все о ее альтер-эго, а шатен, в свою очередь рассказал о своем секрете: он был Фокс. Да-да тот самый камень чудес вольпины достался ему. Во многих последующих схватках, Фокс помогал двум Леди и Коту. Однажды даже осмелился на глупость. Он позвал Алю на «бой», говоря, что там акума, а сам организовал свидание на крыше и… сделал предложение мулатке. Она отве… — Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Я согласна-а-а-а! Перебили меня. Аля нагло влезла и перебила! В общем морковь, если бы не тайная любовь Адриана и Нино к… *** 1.2 …Тачкам. Оба парня безумно обожали ночные гонки на своих Феррари. Никто не знал таинственных Кота и Лиса, приходивших на трассу в капюшонах и толстовках. В гаражах, на заброшенных улицах, на трассе — вот те места, где они должны были быть. Там, как считали они, их истинное призвание. Думаю, настала пора поведать об авто парней. Адриан. О, эта машина была ультра-синего цвета с огромной мощностью. Кот мог позволить себе роскошь, и прикупил несколько балончиков с азотом (для тех, кто не в курсах объясняю, азот — при его включении в двигателю придается огромная скорость). Авто Адриана всегда блестело и сверкало своим цветом моря. В честь Маринетт Адриан покрасил свой автомобиль и в его душе расцвел васильковый цвет ее глаз. Особенность машины заключалась в том, что когда она попадала в открытое пространство, в воздух, у нее вырастали дополнительные «крылья». Нино. Переменчивый парень… Я до сих пор помню запах лака, когда мы по сто раз перекрашивали машину под настроение очкастого. Тем не менее он остановился на разноцветном. Мы в шутку предложили Нино покрасить и салон авто в разноцветный, и, представьте себе, он сказал, что ему понравилась наша идея. В общем-то получилось довольно стильно, как на мой взгляд. Ему нравилась яркая жизнь. К этому Нино приучила Аля. Не смотря на нехватку денег, Бабблер все-таки выручил средства для азота. Два замшелых термоса с ним валялись на дне машины. Нино не решался использовать их, и готовил на экстренный случай, тихонько протирая зеленой тряпочкой. Особенностей таковых не было, но был закон подлости, повинуясь которому, машина Нино ломалась в самый неподходящий момент. Вечером пятого июля случилось кое-что… Мари и Аля, болтая шли по Дюпон. Гаражи. За ними всем известный Лис и Кот, которых знают даже подруги. Ну конечно, ЛедиБаг и Леди Фаер даже подозревать не смеют на их парней. Заметив героев, Аля торопливо сообщила об этом Маринетт, и уже хотела идти за автографом как вдруг: — Нино, как думаешь мы осилим трассу на Тюрмью-Лаун? — Адри, ты испугался?! Впервые за пять лет ты испугался?! — А-а-а… Ладно, в 10, так в 10. Встречаемся здесь в пол девятого. — Окей, пока. — До встречи. Мари едва успела отскочить от ворот во двор гаражей, из которых уже выходили Лис и Кот. — Мари, я в шоке! — нарушила молчание Алья, доставая телефон, чтобы повесить напоминалку на главном экране, — Почему они это скрывали?! — Хрен их знает, у меня к тебе такой вопрос, — с нотками хитрости в голосе, начала Маринетт, — Ты умеешь водить машину? — Намек понят, подруга, завтра по магазинам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.