ID работы: 5016607

Undertale, ты пьян...

Слэш
NC-17
Завершён
870
Xammi бета
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 507 Отзывы 143 В сборник Скачать

Дополнение (За кадром) Ласт и Голубика

Настройки текста
Дрим поправил корону и сказал:  — Ласт, я хочу, чтобы ты исполнил мечту Голубики! Голубика распахнул от удивления глаза. А Ласт же ничуть не удивился.  — Боже, мы же договаривались, что бы без «детства»!  — А кто сказал, что мечта Голубики детская? Этот вопрос заставил Ласта задуматься. Дрим вопросительного уставился на Голубичку.  — У тебя ведь есть мечта, связанная с сегодняшним вечером?  — Д — да…  — Она может быть исполнена с Ластом?  — Скорее всего… Голубика говорил растерянно. Что-то было не так, он сильно смущался.  — Ну и какая же мечта? — улыбнувшись, приподнял бровь Ласт.  — Это очень сложно…  — Да неужели?  — Чтобы объяснить, мне нужно выйти из комнаты.  — Одному?  — Нет, с тобой. В глазах Ласта заиграла весёлая искорка.  — Это я без проблем! Скелеты уже готовились выйти, как их остановил Гено.  — Вы уходите? А бутылку кто крутить будет? Ласт закатил глаза.  — За меня сделаете, не тупите! Гено ожидал, что за него заступиться Рипер, но ничего не произошло. Смерть пыталась увернуться от рук Даста. Скелет грустно вздохнул.  — Ласт, а желание за тебя кто загадывать будет?  — Хех, окай! Крутите бутылку, а желание сейчас придумаю и потом выйду… Ласт призадумался.  — Следующий выпавший целует руку Фреша… Даже в стельку пьяный Санс пошатнулся от удивления. Ласт развернулся, а Блу на радостях пошёл за ним, через несколько мгновений они скрылись в тёмном коридоре. Погасший свет и соблазняющая тьма. Что еще нужно для истинной романтики? Ах, да… Свободный коридор, где в любой момент мог появиться скелет. Но, к счастью, сейчас все были в гостиной, резво играя в бутылочку. Все, кроме Ласта и Голубики. — Ну-с, мой дорогой, — начал Ласт, озорно подмигивая в темноте, — какого было твое желание, м? Черника немного замялся, облокачиваясь спиной о стену. — Я… Гм, — Голубика немного замялся, — Это… я хотел сказать, что… Голос юного скелета заметно дрожал. — Я хотел сказать, что мне в прошлый раз, ну… понравилось. — Что понравилось? — Ласта явно забавляла эта беседа. — Твой поцелуй. Он был таким приятным и необыкновенным, что, думаю, вкуснее было только тако. Голубика отвел взгляд в сторону и его щеки охватил голубоватый румянец. И вроде бы скелет говорил не суть, но такими простыми словами передавал довольно сложные чувства, которые развивались у него внутри. Грели, как синее пламя, что полностью дурманило голову. Ласт вмиг посерьёзнел. Он медленно придвинулся к Голубике. — Я, кажется, понял о чём ты мечтаешь. Даже несмотря на то, что тебе неловко говорить о таком. Если ты просто хотел добавки, то я с радостью тебе её предоставлю. Парень приблизился вплотную к Чернике и легко прижал его к стене. Руки медленно обхватили плечи малого, да так нежно, что тот невольно содрогнулся. — Нет… Подожди! — Голубика упёрся руками в грудь Ласта, — по-моему, желание моё, а это значит, что мне и быть действующим лицом. Парень лишь загадочно улыбнулся и пожал плечами. Голубика не спеша поднял руки на уровень шеи Ласта. Пальцы ласково заскользили по позвонкам, иногда чуть забираясь под рождественский свитер. Черника прижался к расслабившемуся Ласту и чуть привстал на носки. Не нужно было даже сигнала, чтобы скелет понял, что самое время приоткрыть рот и «впустить» Голубику. О, снова тот самый волшебный вкус, то приятное ощущение чужого тепла. Долгий поцелуй дурманил голову Блу и заставлял держаться за парня всё дольше и дольше. Не хотелось отпускать Ласта, ведь Голубика ясно чувствовал, как бьётся его душа будто желая большего. Черника чувствовал, что впервые в жизни не следит за языком в прямом смысле. Он то крепко обвивал язык Ласта, то приглашал «к себе». Несомненно, это был самый лучший поцелуй в жизни Блу, хоть и второй. А в Ласте он не сомневался, у того парня был крепкий опыт в таких вещах. Когда пришло время отпускать парнишку, Черника глубоко вздохнул и спросил: — Неужели, это всё? Почему нельзя продолжить? Ласт впервые ласково улыбнулся и обнял Голубику. — Я понимаю. Но если я тебя задержу, то за твоё юное тело начнут волноваться, а во время поисков наткнуться на нас. Будет странно и неудобно. Но помимо сегодняшнего дня есть и другие, не забудь, поэтому, если хочешь продолжить… Я всегда свободен. После этих слов парень продемонстрировал замечательную улыбку и поманил Голубику прочь из коридора. Голубика был доволен, особенно его переполняли эмоции о возможном продолжении. Несомненно, лучший вечер. Всё было под контролем до того, как в коридоре послышались шаги. Дверь распахнулась и оттуда вышли Голубика и Ласт.  — О-го-го! У вас тут веселуха? Да ещё и без нас? — поинтересовался скелет. В голосе парня явно слышалась усталость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.