ID работы: 5016611

Абхая

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
— Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как ваша стихия находится внутри вас, а теперь станьте с ней единым целым.        Большую просторную комнату, в которой ничего не было, освещало яркое солнце. Чарли занялся обучением ребят. Поэтому, сидя перед Лео и Жаннет, он пытался добиться от них полной концентрации. Аиша в это время по просьбе Чарльза искала все странные аномалии, происходящие на территории Сойт-Лейк-Сити. Ник учил Сашу кулачному бою. Никто не должен оставаться беззащитным.       И вот у Жаннет опять получается угодить Чарли, горстка земли, которая лежала перед ней, поднялась и сделала пару кругов вокруг нее. — Не волнуйся, Лео, не у всех великих людей все получалось с первого раза. — Начал утешать брюнета мужчина. — А у некоторых и с сотого не получалось. — С ухмылкой смотря на Леона, произнесла Жаннет. — Жаннет Пандье. — Резко сказал Чарли. Сразу же выпрямив спину, блондинка, чуть опустив голову, извинилась: — Извините. Посмотрев еще раз на девушку, Чарли решил, что с нее хватит: — В моей машине лежит книга с твоей стихией, возьми ее, выучи все, что сможешь, если что-то не будет получаться, обращайся сразу же ко мне или к Нику, если они закончат. А мы продолжим…

***

Удар, и вот Саша в который раз лежит на земле, а сверху нависает Ник. Чуть поморщившись, девушка прикусила нижнюю губу в попытках заглушить стон. «Кажется, вся спина в синяках». — Ты боишься навредить мне. — Поднявшись, он осмотрел ее. Растрепанные волосы, часто вздымающаяся грудь. Были видны ссадины на руках. — Всем. Ты должна защищать себя, даже если для этого придется убить. Еще раз. — Протянув руку, Ник помог подняться. Саша с радостью приняла такую помощь. Мышцы ныли, она давно хотела это все прекратить, но мысль о том, что она беспомощна, не позволяла ей так поступить. Поднявшись, она решила задать ему вопросы, которые крутились давно у нее в голове. — Как ты всему этому научился? Как ты вообще оказался здесь? Что произошло? Ты сказал тогда, что у тебя есть свои причины помогать нам. Расскажи мне, пожалуйста. Посмотрев на парня своими щенячьими глазами, Александра надеялась, что услышит сейчас долгую историю. Но тот лишь отвернулся от девушки, и, наклонившись, поднял с земли две палки. Одна в ту же секунду полетела к Саше, но та не смогла ее словить. Подняв нужный предмет, девушка устало взглянула на парня, но секунда, и она уже с ужасом смотрит на него, беря палку обеими руками и выставляя ее вперед, в надежде защититься от нападающего Ника. — Меньше болтовни, больше практики, Александра. — Если у меня получится уложить тебя, ты расскажешь? — Не отставала от него Саша. Чуть приподняв правую бровь, Ник внимательно посмотрел на нее, он не понимал, почему она хочет услышать это. Стояли в тишине они минуту, и вот Ник, замахнувшись, прошелся по ее ногам, из-за чего девушка упала. Сощурив лицо в гримасу боли, Саша сквозь звон в ушах услышала его ответ: — Хорошо…

***

      Просторная кухня была наполнена запахами: приятными, манящими. Сидя на одном из множество стульев, Саша, опрокинувшись на спинку, закрытыми глазами наслаждалась спокойными минутами. Ник решил закончить, но Александра настояла лишь на небольшом перерыве, хотя все мышцы болели. Услышав рядом шорохи, она нехотя приоткрыла глаза. Перед ней стояла Аиша. Мило улыбнувшись подруге, рыжеволосая заговорила. В этот же момент свой вопрос задала Саша: — Как ты? — Как твое плечо?       Тихо рассмеявшись, Аиша села за стол и стала наливать воду в стаканы. Сделав пару глотков, брюнетка начала говорить: — Нууу, вообще… — ООО. — С восторгом протянутая гласная перебила ее, на кухню пришла Жаннет. — Ну что, уложила Ника на лопатки? — Спросила та у Саши. — Нет.       Как только получила ответ на заданный вопрос, она сразу же обратилась к Аише: — Как твое плечо, перевязать нужно? — Нет, спасибо. — Ответила ей рыжеволосая и подала стакан с водой. — А как твое поручение от Чарли? — Задав еще один вопрос, блондинка сказала кивком спасибо и принялась опустошать стакан. — Это оказалось сложнее, чем я думала… — Коротко ответила Аиша, да ей и больше нечего было сказать. Вся информация сводилась на нет. — Ничего, ты справишься. — Ободряюще улыбнулась Саша. — Слушай, а если зайти чуть глубже. Скажем, милиция же не всегда в курсе всего. — Начала загадочно говорить Жаннет. —  У меня есть идея, пойдем. Приглядишь за курицей? — С последним она уже обращалась к Саше, и, дождавшись кивка, пошла к ноутбуку, который Аиша оставила в спальне.       И вот брюнетка опять осталась одна на кухне. Сама себе улыбнувшись, она в голове прокрутила их разговоры с Жаннет в самом начале, когда каждый пытался фразами добить другого. И вот сейчас, они общаются как в ни чем не бывало. Опять же опрокинувшись на спинку стулика, Саша прикрыла глаза. Тишина, спокойствие, как же мало таких моментов стало в ее жизни. — Как твои тренировки? — Как гром среди ясного неба, прозвучал голос Лео.       На выдохе приоткрыв глаза, Саша с сарказмом ответила: — Еще немного и мне кажется завтра вы пойдете без меня.       Гробовая тишина повисла на кухне. Обоим было неловко, никто не знал что сказать или спросить. Это было всего лишь два незнакомца, которые познакомились из-за чистой случайности. Заметив в руках кленовый листик, Саша задала вопрос раньше, чем подумала: — А твоя практика с магией? — Я стараюсь. — Сразу же ответил Лео, чуть потупив взгляд. — Мы это знаем. — Подбадривающим голосом сказала Саша.       Посмотрев на улыбающуюся девушку, брюнет не смог не улыбнуться в ответ.       Сзади парня послышались тяжелые шаги. Лео обернулся. К кухне подходил Ник. В руках у него была какая-то баночка. Окинув двух собеседников оценивающим взглядом, он протянул склянку Саше: — Вот, возьми это, завтра синяков не будет, как и боли.       И, еще раз посмотрев на Леона, ушел.

***

      Уставшая компания ребят стояла перед Чарли. Каждый мечтал оказаться в своей спальне и лечь спать. — Так, Жаннет, у тебя неплохо получается, но этого мало. Саша… Нику стоило, конечно, быть помягче, но не в этом случае. Возьми, это книги твоей стихии. У каждого она теперь есть. Удачного прочтения. Завтра в шесть утра надеюсь увидеть вас уже готовыми внизу. Аиша, останься, хочу с тобой поговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.