ID работы: 5016618

Я буду с тобой.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Темнеет. На небе начинают появляться звёзды. В когда-то шумном лесу звери и птицы затихают, ища укромное место для сна. Всё вокруг охвачено темнотой. Ночная мгла уже начинала резать глаза, а подходящего место на ночлег до сих пор не было найдено. — Престо, не мог бы ты наколдовать фонарик или что-то типа того? — обеспокоенный голос Шевалье прерывает тишину в компании. — Да, и как можно скорей, — чуть-ли не моля просил Эрик, оглядываясь по сторонам. — Я попробую, — ответил юный маг, снимая волшебный колпак с головы. Сняв его, Престо принялся колдовать. — Эх, лишь бы сработало... Абракадабра, развей темноту, Помоги нам в тёмном лесу. Через несколько мгновений Престо достал из колпака большой прожектор, работающий на батарейках. Ребята, шедшие впереди, обратили внимание на свет и, остановившись, обернулись к магу. — Ого, вот это да, — восхитился Бобби, щурясь. — Вот и прекрасно, теперь мы можем продолжить путь, — с улыбкой на лице ответил Хэнк, отворачиваясь от яркого света. — А разве мы не можем остановится и заночевать прямо здесь? — возмущённо буркнул рыцарь, указывая руками на землю под ногами. — Хочешь быть съеденным? Если да - ложись прямо здесь. Никто не против, — огрызнулся Бобби, ехидно смотря на юношу в доспехах. — Бобби, перестань, — в их диалог вмешалась Шила, — Здесь не самое лучшее место для разбития лагеря, Эрик, — добавила она, подходя к своему брату. Кавалер скрестил руки на груди, гордо задирая нос. — Да ладно вам, ребята. Пойдём-те скорей. Разве вам не надоело стоять? — Верно говоришь, Диана. Думаю, пора идти, — Хэнк направился вперёд. — Престо, продолжай освещать нам путь. В ответ мальчишка кивнул ему, направляясь за лучником. Остальные последовали за ними. Идя позади ребят, Шевалье вновь предался своим раздумьям. Погрузившись в себя, Эрик снова почувствовал, как его сердце стало биться сильнее. В последнее время, Эрик не находил себе покоя. В голову лезли всевозможные мысли, которые сбивали кавалера с толка. Он не мог избавиться от них даже ночью, потому рыцарь часто не высыпался. Если ему и удавалось заснуть, то лишь на малость. Его сон был беспокойным. Это сильно тревожило друзей. Что-же несли эти неугомонные потоки мыслей, заставлявшие иногда трепетать сердце себялюбивого рыцаря? Престо. Престо, Престо и ещё раз Престо. Этот милый волшебник застрял в голове Шевалье. И дня не может пройти без мысли, в которой Эрик видит своего милого Престо, тянущегося к его губам. Эрик надеялся, что это всё вскоре будет и наяву. - Эрик. Кто-то окрикнул Шевалье, заставив тем самым опомниться его. - А? Что? - Наше место ночлега здесь, - оповестил его юный маг, указывая на пещеру. - Куда ты пошёл? - Ох, - Эрик растерянно посмотрел на ребят, которые стояли неподалеку от него. Бывали ситуации, когда кавалер чувствовал себя неловко, но пожалуй эта самая неудобная из всех. - знаете, как хорошо перед сном ходить на свежем воздухе? - попытался вывернуться Эрик. - Уже слишком темно для прогулок. Иди к нам, - крикнул Хэнк. - Ну если вы так настаиваете, - бросил в ответ юноша, направляясь к ним. Эрик не мог понять, как он умудрился упустить ребят из виду и пройти мимо них, да и так далеко? Войдя в пещеру, Эрик уселся возле каменной стены, опираясь на неё. Диана и Хэнк принялись разводить костер, дабы не замерзнуть этой ночью. Напротив кавалера сидел маг. Юноша поправлял свою одежду, также отрехая с нее природный мусор : прилипшие листья к рукавам, засохшие капли грязи на левом плече. Всё это время рыцарь не сводил с него глаз, наблюдая за каждым движением Престо. Волшебник поймал на себе взгляд Шевалье, ну а Эрик в свою очередь быстро отвернулся, будто ничего и не было. Маг немного смутился, но все таки взглянул на него, хотя вовсе не желал этого делать. Ощущая на себе взгляд, кавалер уставился на Престо, кладя щит возле себя. Зрительный контакт между этими двумя всё таки был налажен. На лице Эрика появилась улыбка, и он приглашающе положил руку возле себя мол " иди ко мне, сядь рядом ". Намек был понят. Смущенный Престо поднялся с каменного пола и едва быстрым неуверенным шагом направился к довольному кавалеру, улыбаясь в ответ на приглашение. Усевшись рядом с Эриком, Престо чувствовал растерянность. На щеках юного мага выступил легкий румянец. — Престо, — начал кавалер, чувствуя волнение своего возлюбленного. — эм, — он отвел взгляд в сторону, не зная как начать диалог. После непродолжительного молчания, он все-таки нашел, что сказать. — этот день был весьма выматывающим и... В общем, как твое самочувствие? — Ну... — Престо немного замялся. Его самочувствие никого просто так не валновало, в особенности Эрика. Никогда. Но с чего бы самовлюбленный юноша вдруг решил спросить его о состоянии здоровья? Чуток подумав над этим, он продолжил. — вроде бы хорошо, только я устал... — Хех, я тоже, — выдал тот, чеша затылок. — Думаю, мы все устали, — улыбчиво ответил маг, смотря на Шевалье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.