ID работы: 5016622

Любовь маленькой девочки

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние дни её жизни.

Настройки текста
Непроглядная тьма.Вокруг тихо.Я ничего не вижу....В этой липкой и густой тьме.Где я?Почему я не чувствую своих рук?Эй!Кто-нибудь?!Вокруг стали раздаваться людские шепотки,кто-то смеялся указывая на меня пальцем. В ушах начало сильно звенеть,голова резко закружилась.Мне плохо....Что со мной?Замолчите...Хватит меня во всем осуждать! -ХВАТИТ!-Прокричала она, протягивая руку к потолку.Немного оглядевшись,Девочка поняла,что находится в своей комнате,и что это был лишь очередной сон. В комнате было темно,т.к.шторы были задвинуты.Она осмотрела комнату,дабы убедиться,что это уже не сны,а затем,встав с кровати,Она посмотрела на свои дрожащие мокрые руки.Немного тело ее ещё тряслось,но потом потихоньку начало успокаиваться.Взяв с тумбочки очки,Ее взор пал на записку от мамы:Будь умницей,я вернусь через неделю.(подпись:Мама.) -Как всегда уехала,ничего не сказав....В этот раз наверное в Китай...-Сказала она раздвигая шторы и щурась от яркого света.-Вечно ты так....Но так наверное даже лучше...Наконец-то побуду в тишине и одиночестве... Но к сожалению,провести этот день как бы ей там в будущем не хотелось...у неё не выйдет... -М...Уже пора собираться...6:32... Часы тикали и тикали,пока нашу главную героиню не заставило это встать и переодеться. После выполнений нескольких утренних приготовлений,уже в деловом учебном виде объект нашего наблюдения вышел из дома. (простите,что так мало,обдумывание сюжета идет в процессе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.