ID работы: 5016654

Обратная сторона медали.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гонки начало старта.

Настройки текста
Примечания:
-Мирка! Вставай! На крыльце банда стоит.Говорит, поехали на гонки.Я такая, знаете что я скажу? Идите-ка вы.в баньку, волчатки.-Мила что-то тароторила, но я так нечего не поняла.Трудно понять хоть что-то из её речи, с просонья. -Стоп! -Я взмахнула руками и перерубила крест в воздухе.-А теперь ещё раз, и повнятней.Подруга зло прищюрилась, но повторила. -Оборотни на крыльце, зовут на гонки. -Какие гонки? -Я зевнула и выгнула спинку как кошечка. -На байках.-Глаза Милы тут же засветились.Тяжело вздохнув, я пошла умываться.И перед тем как зайти в ванну крикнула: -Скажи им, что через пол часика выйдем.-Она согласна кивнула. Я стояла перед зеркалом и смотрела на своё помятое лицо.На меня смотрело что-то высокое, худое, и с интересной бледностью лица.Глаза цвета сапфира смотрели задумчиво, будто сквозь меня. Странно, обычно я весёлая, взбалмошная с вечным румянцем во всю щеку.И волосы которые торчат во все стороны.Им, видимо, так удобнее.На моей голове, сколько я себя помню, красовалось этакое воронье гнездо.Я быстро умылась и вернулась в комнату.Выбора из одежды особого не было.Джинсы, толстовка и кроссовки. Не задумываясь, я вышла не веранду, где уже яблоку не где было упасть.Семь здоровых парней стоят с хрупкой Милой, и о чем-то оживлённо болтами, после чего, подруга звонков рассмеялась.Да, волки умели смешить. После того как я вышла на улицу, со всех сторон послышались приветственные крики.Смущенно улыбнувшись, я кивнула, в знак приветствия. -Макс.А где Лиля? -Я пришлась взглядом по банде. -Аа.-Напряженно начал парень.; Заболела вроде.-Я лишь фыркнула.Лиля-вторая моя довольно близкая подруга.Как так вышло сама не поняла, постоянно крутилась вокруг меня.Знала мои секреты.Даже Милена столько не знала! Но так вышло, что с Лилей мы встречались только в банде, ибо она на отрез отказалась давать свой номер, и тем более адрес. -Короче, крошки, мы едим на гонки, с нами? В Яховск.-Мы с Милой не спешили с ответом.От нашей деревушки, город находился в не скольких милях. И это был город банды.Они там жили. Досих пор вопрос, зачем они приезжают сюда, явно не только погонять на байках. Я посмотрела на подругу.Он кивнула.Согласна. -Погнали.-Я хитро улыбнулась.В бане было всего две девушки. Я всегда садилась вместе на байк Ли.А Милка садилась на байк Лины.И тут она села на байк Лины. -Ну.Максим, не против? -Я указала на второй шлем и байк.Он виновато потупил взгляд. -Прости, крошка.Я не один.-И тут я заметила особу за спиной Макса.Он в открытую пялилась на меня, оценивала. Я поежилась.Взгляд ястреба. -Прекрасно.-Буркнула и отправилась к ближайшему байку.Одев шлем я уставилась на хозяина.Тим.Добрый парень.Я села взаде и обняла его за талию.Послышался рев железных коней, секунда и мы тронулись с места.Ехали цепочкой, чтобы не доставлять водителям проблем. -Приехали.-Рев байков стих.Тим помог мне снять шлем и пошёл к главе банды. Со всех сторон слышалась музыка и крики людей.Пахло шашлыком и алкоголем.Впрочем как всегда, через минуты начнётся гонка и меня прегласят сесть вместе с водителем и прокатиться на суперской трассе, предназначеной специально для гонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.