ID работы: 50167

Безответная любовь

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нет ничего хуже безответной любви". "Безответная любовь – это самое плохое, что может случиться с человеком". Все люди знают эти аксиомы, но каждый до последней возможности надеется, что с ним этого не случится. Вот и Тао слышал о них и надеялся, но… но судьба распорядилась по-другому. И сейчас худенький мальчик лет шестнадцати на вид сидел в своей комнате и грустил. Он ждал, пока придет Йо и позовет его к хозяину, который, без сомнения, постарается сегодня выглядеть особенно хорошо. Рё Фейлон бесспорно красивый и очень притягательный мужчина. Он опасен, и быть рядом с ним непросто. Однако есть на свете один человек, полная противоположность главы Бейши по характеру, и именно он сейчас с Феем. Михаил Арбатов, золотоволосый голубоглазый русский, возвращается сегодня из поездки по делам бизнеса и семьи. И, конечно же, сегодня он приедет в башню… чтобы быть с прекрасным драконом, укравшим сердце этого бунтаря… Тао зовут. Он идет и, как всегда, рассчесывает изумительные волосы своего господина. Этот человек великолепен, он дал ему все… и все отобрал. "Когда вас настигает безответная любовь, все, что вам остается — это молчать. И радоваться, если ваш избранник счастлив, пусть и не с вами… и смотреть за ним издалека…" Это высказывание также знакомо Тао. Поэтому он молча наблюдает, как в другом конце коридора закрывается дверь в спальню за его грациозным хозяином и его, Тао, светловолосым возлюбленным… Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.