ID работы: 501673

Неожиданный Новый Год

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кейт, ты просто обязана сходить на концерт!Тридцать первого декабря они больше никогда не выступят!- уговаривала меня моя подруга, но я упорно отказывалась -У меня нет денег на билет, Мэри...- расстроенно произнесла я -Об этом я уже позаботилась.- лукаво улыбнулась моя подруга и, порывшись в сумке, достала два билета на концерт Jonas Brothers Мои глаза в миг расширились, а челюсть обвисла чуть ли не до пола. Я не могла поверить в то, что Мэри купила билеты на мою любимую группу. -Господи, Мэри!- единственное, что я смогла произнести за долгое время молчания -Это еще не все!- широко улыбнулась подруга- Я приготовила для тебя еще один сюрприз, а сейчас собирайся на концерт, а то опоздаем. Я все еще не могла произнести и слова, поэтому я вскочила со своего места и ринулась искать подходящую для концерта одежду. В конечном итоге я выбрала борцовку, короткие джинсовые шорты и любимые кеды. В таком виде я спустилась к Мэри- самой модной девушке школы. -Отлично, Кейт, в таком виде ты точно покоришь Джо!- заулыбалась девушка -А ты Ника!- я просто не смогла сдержать улыбки, смотря на свою оптимистичную подругу. Как оказалось, такси уже заждалось нас, поэтому я быстро надела кожаную куртку и вышла из дома вслед за Мэри. До концертного зала мы ехали молча и только водитель удивлялся как мне не холодно в шортах. Господи, я жила в России двенадцать лет, а там морозы похлеще чем в Америке... Буквально через полчаса мы прибыли на место, заняв свои места, мы стали ждать начала концерта. Я старалась держать себя в руках, но внутри было такое чувство радости и счастья, что хотелось кричать об этом на весь зал. Вот свет в зале погас и сцену освещали сафиты разных цветов, вскоре на сцену вышли братья Джонас и поздравили всех с Новым Годом, чем вызвали жуткий ор от преданных фанаток. После поздравления, парни начали петь. Около сцены было место для того, чтобы люди могли танцевать, но фанатки воспользовались этим место иначе... Они тянули свои руки к сцене, в надежде на то, что их кумиры дотронуться до них. За все время концерта я ловила на себе взгляды Джо, после которых Мэри с широкой улыбкой смотрела на меня, пока за десять минут до Нового Года, ребята прервали концерт. -Думаю будет здорово, если мы встретим этот Новый Год с фанатками, но лично я хочу, чтобы на сцене вместе со мной и моими братьями его встретила одна из наших фанаток.- запыхавшись произнес Джо, оглядев весь зал- А именно Кейт Джонсон. Прошу, выйди на эту сцену.- мне показалось, или попросил меня подняться к нему на сцену? Целую минуту я сидела и тупо хлопала глазами, в упор смотря на свою подругу. Она крепко сжала мое запястье и кивнула в сторону сцены, только тогда я встала со своего места и поднялась на сцену. Из зала на меня смотрело множество ревнивых пар глаз, но видимо Джо это ничуть не смущало, в отличии от меня. -Привет.- со смущенной улыбкой на лице, произнес парень. Не думала, что он может засмущаться, сказав простое " привет " своей фанатке. В этот момент ко мне подошел Ник и протянул микрофон. Я дрожащими от волнения руками взяла из рук младшего Джонаса микрофон. -Привет.- сухим голосом, все от того же волнения, произнесла я -Я очень рад, что встречу этот Новый Год, стоя на сцене, вместе с тобой.- Джо взглянул на часы, находившиеся на большом экране, которые показывали без пяти минут двенадцать. Я не знала как ответить, поэтому я лишь слабо улыбнулась и взглянула на Мэри. Я даже не заметила, как стрелки часов уже показывали 23:58. В этот момент Джозеф аккуратно взял меня за руку и посмотрел мне в глаза. Казалось для него больше не существовало огромного зала, набитого сумасшедшими фанатками, а вот меня это сильно напрягало. Вот уже часы бьют двенадцать, фанаты громко отсчитывали удары в то время, пока средний из Джонасов подходил ко мне ближе. -Надеюсь ты не откажешь мне, если я приглашу тебя на свидание?- как только Джо произнес эту фразу, часы пробили последний удар, но в зале царила тишина, все ждали моего ответа. -Конечно я соглашусь.- уверенно произнесла я. На этот раз зал аплодировал, наверное они все таки доверяют выбору своего кумира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.