ID работы: 501676

Black Heart

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Молодой парень стоял за застекленными дверями вип-комнаты аэропорта и нервно оглядывался в сторону двери. Затравленные испуганные глаза кофейного цвета то и дело пробегали по беснующейся толпе, пытаясь в ней высмотреть высокую атлетическую фигуру до боли знакомого человека. Билетик-тряпочку то и дело парнишка сувал в карман, а потом, опомнившись, вытаскивал. Сердце кровью обливалось, ведь это последний раз, когда он увидит его. Когда он впервые встретил ЕГО, ему всего было 19 лет. По сути, не так то и давно это было, но события сменяли друг друга с поразительной скоростью, так что кажется, словно прошло несколько десятилетий. Он влюбился в НЕГО с первого взгляда. В тот день он как обычно пересаживал цветы, когда в его маленький магазинчик зашел ОН. ОН на тот момент был замгендиректора в одной из преуспевающей строительной фирмы и просто зашел за заказанным из Голандии цветком. Пришел, забрал цветок, а заодно и сердце молодого паренька. По своей природе он был на удивление мягким человеком. Окончив аграрный университет с красным дипломом, сразу же нашел себе тихий уголок на окраине огромного и шумного Берлина. Никогда не думал о любви, тем более с первого взгляда. Но неожиданное поражает нас больше всего. На следующий день ОН снова пришел, только на этот раз забрал его. Вот с того-то момента все и перевернулось в его жизни. Ненавязчивые ухаживания переросли в настоящий роман, а роман в официальный брак. На тот год в Берлине были разрешены однополые браки, чем они и воспользовались. Шампанское лилось рекой, их смех, казалось, не умолкал ни на секунду. Он парил, как в сказках, и плевать, что он не принцесса, главное, что принц есть. А сказку они устроят. В этом он был непоколебимо уверен. Но как и все хорошее имеет свойство заканчиваться, так и это начало заканчиваться. Со временем он стал наблюдать, что ОН все меньше уделяет времени ему, и все больше работе. Но все через это проходят, и он был уверен, что и это временный эпизод. Но чем дальше, тем было хуже. В скором времени он начал задерживаться на работе, не отвечал долго на звонки, а то и вовсе сбрасывал. А однажды просто не пришел ночевать. Он тогда думал, что просто умрет от переживаний. Но под утро он пришел. Пьяный и весь в засосах. Он тогда так и замер на пороге. Глупое сердце не хотело верить, но мозг упорно твердил, что ОН ИЗМЕНИЛ. Хотел вечером поговорить и поэтому пораньше пришел с работы. Как оказалось, зря. Прямо на их кровати его муж вбивал какого-то блондина в кровать. Он поверить не мог своим глазам. И в ту же самую минуту сорвался с места и выбежал на улицу. Ночной Берлин успокоил расшатанные нервы, и он вернулся под утро, надеясь на то, что любимый оправдается. Конечно, измену простить сложно, но любимому можно все простить. Но ни вечером, ни утром следующего дня он не получил оправданий. Хуже того, его любимый надругался над ним, брезгливо называя шлюхой. Отчего втройне было обидно, ведь он был единственным у него мужчиной. И теперь для него настала череда бесконечно серых дней. Следы от побоев не сходили порой неделю, измученное жестоким насилием тело постепенно привыкало к боли. Оно уже не реагировало на все ЕГО попытки возродить в нем пламя страсти. Но однажды ЕМУ это все же удалось. Он стонал так, что казалось, его слышал весь Берлин. Вот это и послужило некой точкой невозврата. На следующий день он сбежал. Хороший институтский друг ему не отказал. Париж, Дублин, Берн, Стокгольм, Любляна и наконец Лиссабон. И в каждой стране был ОН. Рыскал в поисках своей добычи. И когда ОН был совсем-совсем рядом, удача улыбалась ему. И вот он стоит в аэропорту, сжимая билетик-тряпочку в Лондон, где въезд ЕМУ запрещен. Казалось, еще совсем чуть-чуть и он будет навсегда свободен, но что-то держит его. Он все еще любит ЕГО. Первая любовь никогда не забывается, вот и он в течении этих трех месяцев не смог побороть ее. Вдруг он чувствует, что ОН тут. Еще не видит, но уже знает. И правда, вскоре знакомая макушка замелькала в толпе. Сердце снова сковал страх, но тут же отступил. В вип его не пустят. А значит он все-таки улетит. ОН подошел к стеклу, и он заметил, что из красивого лощеного красавца он превратился почти в старика. Трехдневная щетина на щеках, темные круги под глазами, осунувшаяся фигура. Неужели все из-за него? ОН достал телефон и пальцем указал на него. "Позвони мне". И если память забудет некогда дорогие цифры, то пальцы будут помнить. Он с минуту колебался, но все же набрал простую комбинацию. -Билл... У него аж мурашки побежали по телу. Как же все-таки он скучал по этому голосу с хрипотцой. -Зачем ты приехал, Том?- Усталый вздох. -За тобой.- Сжатые до боли кулаки. Он устало на НЕГО посмотрел, словно не веря в услышанное. Нет, это определенно не может быть правдой. Он не хочет пройти снова эти круги ада. -Нет, Том, нет. Я повзрослел за эти месяцы. Я больше не верю.- И действительно, в глазах есть некая разочарованность с ложечкой тоски. Но надежды там нет. -Дай мне еще один шанс. Я его не упущу. Буду на коленях прошение вымаливать, только вернись.- И словно в подтверждении своих слов, ОН медленно опускается на колени. Тот, кто не преклоняется ни перед кем. А он плачет. Не хочет снова поверить, но уже верит. И знает, что будет снова нестерпимо больно. Но если умирать, то только с ним. Он отключает звонок и видит растерянные карие глаза, которые нервно бегают по его лицу. Боится. Он тоже боялся. -Откройте пожалуйста двери.- Простая фраза, сказанная одному из служащих аэропорта, и двери открываются. Он подхватывает свою небольшую сумку и пробирается сквозь толпу на улицу. Не оборачивается, просто знает, что ОН идет следом. Свежий воздух резко пробрался в легкие. Красивые белоснежные снежинки крутились в воздухе, мягко устилая столицу Португалии. Зима меняет облик города, словно очищая его, возрождая. Сильные руки обняли за плечи, горячее такое до боли знакомое дыханье шевелит волоски на затылке. -Ты не пожалеешь никогда.- Снежинки подхватывают эти слова, навсегда унося с собой. Запоминая. Впитывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.