ID работы: 5016811

Как же я устал

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже более двух часов двое любили друг друга, дышали друг другом, будто от этого зависела их жизнь. Словно жгут завязавшийся в узел, они туго переплелись телами, каждый получая удовольствие. Хрупкий, высокий, сухой русый парень, с бронзовой от загара кожей, лежал на более крупном и накаченном теле мулата, с черными как смоль волосами.        Русый выгибался на мулате, заведя руки назад, обхватив голову брюнета, и громко стонал, в то время как мулат покрывал поцелуями его шею, и нежно, любя насаживал парня на свой член, заставляя его стонать еще больше. Руки мулата ходили по телу русого. Они медленно поднимались от живота, пересчитывая каждое ребрышко, подползали к соскам и медленно сдавливали и оттягивали их, вырывая более громкий стон из пунцово красного партнера. Они снова опускались вниз, гладили внутреннюю сторону бедра сухого, подбирались к мошонке, и начинали ласкать сочащийся соком ствол, парня. Верхний лишь сильнее выгибался, и вот уже в очередной раз подбираясь к пику оргазма, он выгнулся еще сильнее, развернул голову к мулату, и накрыл своими губами его. Медленно и нежно, но страстно он вводил свой язык, в рот брюнета, создавая очередное переплетение плоти. Разорвав поцелуй, он вырвал редкий не то стон, не то рык из тела мулата. Оба от этого страстного поцелуя парни потеряли концентрацию и в очередной раз кончили пачкая русого, как внутри так и снаружи. Они снова сошлись в поцелуе, во время которого мулат крепко обнял русого и медленно вышел из него, а русый одну руку положил на крупную ладонь брюнета, а второй зарылся в его волосах.       В зале раздались буря оваций и аплодисментов, свет погас, а кулисы опустились. По всему залу раздавались крики и улюлюканья в адрес актеров. Цветы летели из зала едва долетая до сцены, но потом их подхватывали новые руки, и очередным броском доводили до цели. Все стоя аплодировали искреннему акту любви, что был показан сейчас на сцене, и продолжали мучить свои ладони всплеском оваций еще несколько минут.        За кулисами же развивалась совершенно другая сцена. - Как всегда хорош - легко бросил русый - ладно, давай расцепляй свои клешни и дай мне уже одеться - проворчал худой. - Знаешь, мне и так хорошо - раздался глубокий, но тихий баритон мулата. Мулат же лишь сильнее сжал сухого и зарылся в его волосы, вдыхая его незабываемый аромат. - Сейчас ударю, - начал заводиться русый.       С великой неохотой качок все-таки расцепил руки и дал партнеру выбраться. Тот слез с него и встал с кровати. Вокруг их лежбища валялась разбросанная одежда, что еще пару часов назад они показушно срывали друг с друга. Мулат медленно и лениво перекатился на бок и кинул взгляд на стоящего парня. Его лицо тронула улыбка, и он с нежностью осматривал любимый, стройный силуэт парня. Не очень широкие плечи, подтянутая задница, короткие волосы, худые бедра, стройный торс и узкие щиколотки. Каждый дюйм этого человека был дорог великану, что был выше того лишь на голову. Но после этого у брюнета проскользнуло в голове пару мыслей, что сбили с его довольного лица эту улыбку. Он лишь зарылся головой в простыне, пытаясь спрятаться от этих мыслей, но все же озвучил вопрос. - Сегодня снова идешь к своему любимому? - хрипло бросил он, стараясь не подавать виду. - Да, он обещал заехать за мной после выступления - что-то ища на полу сказал парень - Кстати, Нат, ты случаем не видел моего браслета, а то мне кажется, что во время представления он слетел куда-то - поинтересовался русый. - Вот он - достал тонкий браслет с кристаллом из-под подушки мулат и протянул его парню - Как всегда все теряешь - улыбнулся он, а затем снова осекся. - Слава богу, а то я уже думал, что придется одеваться самому - быстро схватил браслет стройный и нацепил его на запястье. - Я бы с удовольствием одел тебя - протянул брюнет. - Не, спасибо, он у меня ревнивый, не хочет чтобы мы с тобой пересекались вне работы. - Ухмыльнулся русый и нажал на кристалл. Часть одежды лежащей на полу рассыпалась на мелкие частицы, и буквально через пару мгновений стала собираться уже на парне - он почему-то думает, что ты в меня влюбился, глупо правда? - отшутился парень со слегка бронзовой кожей. - Да... глупо... - ответил он спустя несколько секунд колкой тишины. Мулат не мог ответить сразу, вроде он уже привык каждый раз говорить себе, что все это лишь работа, что ничего не выйдет, но все равно каждый раз слыша подобные слова, его сердце жутко щемило - с чего он это взял. - Да я не знаю - собираясь, кинул парень - это же действительно глупо. Мне 25, тебе 18, да что у нас может быть, слишком большая разница в возрасте. У нас ведь помимо работы и нет ничего общего - сказал парень, копаясь в настройках браслета. - Тебе бы тоже уже пора одеваться, а то скоро ведь уже новое выступление, а персоналу надо еще прибраться. - Ты иди, а я еще по валяюсь - выдохнул Нат - Только, Саш, напомни мне когда у нас следующее выступление. - Хорошо - сказал русый и побежал к выходу, набирая номер на браслете и нажимая кнопку вызова - Привет, рыжик, я уже бегу, долго ждал?       Как только парень исчез в капсуле телепорта, мулат сжался в клубок и обхватил колени. Его взгляд опустел, а в груди закололо сильнее. Он медленно развернулся на спину, в позу звезды и громко выдохнул - что же я за идиот - простонал Нат. Он медленно сел на кровать и обхватил свою голову и, закрыв глаза, начал прокручивать те недалекие, но столь редкие моменты счастья. Хоть и так наиграны с одной стороны, но сильнее искренне с другой. Он снова вдыхал уже улетучившийся аромат того, кого он так сильно любит, но того, кто так же сильно его ранит. Очередной тяжелый вздох, и парень медленно натягивает на себя одежду. Уж больно он не любит все эти навороченные штучки. Поэтому одевшись, он медленно, пошатываясь, спускается со сцены по лестнице, проходит мимо гримерок, и выходит на улицу, где сливается с серой массой, где боль заглушает шум городской жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.