ID работы: 5016837

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЁнДже~я, вставай… Уже утро. Так проходило наверное каждое утро Им Джебома, но сегодня всё было намного хуже. Он уже битый час пытался поднять младшего с кровати, но у него не получалось. -Все уже давно ушли.Сегодня наш первый выходной за два месяца и ты хочешь провести его так? — Джебом никак не унимался. -Ну хёёён… Дай поспать-Младший спрятал голову по одеяло-Иди погуляй сам. -Нет, я хочу провести этот день с тобой… -Старший надул губки, как будто тот мог это заметить. -Тогда ложись рядом. -Пробубнил младший сонным голосом. -Ладно… Если ты не хочешь, то я найду кого-нибудь другого,того кто захочет проводить со мной время. -Старший принялся искать телефон. -Только попробуй. -ЁнДже наконец-то встал с кровати и потирал ладошками глаза. -Ты мне не разрешаешь? Вообще-то я тут ста… -Он не успел договорить, потому что младший закрыл ему рот поцелуем. Младший поглаживал талию хёна углубляя поцелуй, а старший и не думал отталкивать его.Ему нравился такой младший.Властный.Местами наглый и сильно ревнивый. Спустя минуту, когда воздуха больше не хватало они отстранились друг от друга, но ЁнДже все еще держал своего хёна за талию и прижимал к стене. -Кого ты хотел там найти? -Хриплым от возбуждения голосом спросил младший. -А?.. Уже никого. -Вот и молодец… Чтоб я больше такого не слышал. — Младший поцеловал своего хёна в нос и лёг обратно в кровать. -Опять? Ты серьезно? — Его возмущению не было предела. -Я хочу спать… — Протянул младший. -А я хочу тебя. — Заявил старший. -Это можно устроить. -Усмехнулся ЁнДже пряча голову под одеяло и зовя старшего к себе. -Эххх… — Джебом скрестил руки на груди и ждал дальнейших действий этого засранца,но этого он точно не ожидал. -Хёёённ… Я кушать хочу...Сильно-сильно,прям,как тебя. — Младший высунул голову из-под одеяла и улыбался во все 32 зуба. -Уффф… Ладно, тогда иди пока умываться,а я что-нибудь приготовлю. -Люблю тебя. — Крикнул младший убегая в ванну. -Какой же он ребенок. — Подумал Джебом и пошёл готовить поздний завтрак своему мальчику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.