ID работы: 5016841

Закрытая академия или: Парни, спасайтесь!!!!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Jessi Rose бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Через несколько минут из-за облаков появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. В доме, в котором обычно тихо и мрачно, стоял шум и грохот. А все из-за того, что полчаса назад на шикарном лимузине приехал отец и сказал за час собрать все нужные вещи. Братья сначала подумали, что это снова бред их отца и поэтому даже не сдвинулись с мест, но Карл сказал, что если не соберут вещи, то поедут без них. Тогда уж все, даже Шу, бросились в свои комнаты и стали в спешке искать свои вещи. Хотя нет, не все бросились, Рейджи спокойно удалился. И вот час они собираются. ~~~через час в машине~~~ -Итак дети, я готов ответить на ваши вопросы, но задавайте по одному, пожалуйста. -Почему ты разбудил нас? /не дождавшись ответа уснул/~[Шу]. -Потому что мы и так опаздываем. /увидел что сын спит *рукалицо*/ -Куда мы опаздываем? Там есть красотки? ≧ω≦~[Райто]. -В академию. А за второй вопрос получишь у меня. - А я чего, я ничего, ми хороший и жить хочет...~ /на всякий случай спрятался за дрыхнувшего Шу/~[Райто] - Но мы учимся вечером, зачем так рано ехать и нужно было собирать вещи? Правда, Тедди? ~[Канато] -Я решил, что вы совсем разленились тут и перестали учиться и поэтому я забрал документы из этой академии и подал в другую. Там вас быстро научат всему, что нужно знать. А едем пораньше, чтобы успеть добраться. - Но нам и в этой нравилось, а собрать за час всю мою коллекцию было ну очень трудно... ~[аято]. -А что вы думаете насчет перехода в другую академию? -Как скажешь отец. Твое слово - закон для нас. /поправил очки/~[Рейджи] -Бесит весь этот переезд, а раньше почему не сказал? Я против!! / привычным жестом хотел ударить по стене, но попал в прячушегося за Шу Райто/ ~[Субару]. -Я кажется все сказал, и это не обсуждается!!!

И так в молчании они и ехали до академии.

••••••Продолжение следует•••••••
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.