ID работы: 5016953

es tut mir leid.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

хХх

Гарри Стайлс, оперевшись одной рукой о дверцу, прижал к шкафчику Келли Фордсон. — Эй! — возмутилась она. - Отпусти меня, Гарри! Он улыбнулся ей той неотразимой улыбкой, которую долго репетировал перед зеркалом. От этой улыбки таяли сердца всех. — Попалась! — Пусти! — Келли вырвалась. Но она была маленькой, хрупкой и миниатюрной. И у нее точно не хватило бы сил сдвинуть его с места. Все так же улыбаясь, он наклонился и поцеловал её. Она ответила на его поцелуй. Стайлс знал, что так и будет. Потом Фордсон, уперевшись кулачками в широкую грудь, в черной полупрозрачной рубашке, снова попыталась оттолкнуть его. Гарри захохотал и посторонился, пропуская ее. — Маньяк, — кокетливо бросила она, убирая со лба рыжий завиток волос. — И тебе это нравится, — парировал Гарри. Келли отдёрнула зелёную футболку. — Прошлой ночью было здорово, — робко проговорила она, опуская глаза. Усыпанные веснушками щеки зарделись. — Конечно, — сказал Гарри, смотря в свое отражение в зеркале. — Ты прелесть, детка. — Не называй меня деткой, — сказала Келли, — ненавижу когда меня так называют. Это пошло. — Хорошо, малышка. — Он наклонился, чтобы поцеловать её, но Фордсон уклонилась, хмуря свои очаровательные бровки. — Люди же смотрят! — шепнула она. — Ну и что? Мы только что целовались — Гарри пожал широкими плечами. — Пусть завидуют. — он снова бросил взгляд на свое отражение и убрал в шишку пряди кудрявых карамельных волос. — Мне нужно идти. Фордсон закинула на плечо сумку: — Куда ты идёшь? — Так, по делам. Гарри улыбнулся, снял с плеча девушки приставшую ворсинку и положил её на веснушчатый нос. Келли тут же её сдула. — У меня тренировка, — сказала она, посмотрев на часы, висевшие у них над головами. Три двадцать. — Встретимся после? Гарри помотал головой. Он отвернулся от неё и окинул взглядом почти пустой коридор. — У меня тоже занятия. Я заскочу позже, хорошо? Гарри направился к двери музыкального класса в конце коридора. Он шел уверенной, пружинистой походкой, зная, что Келли провожает его взглядом. Он был уверен, что она восхищается им. — Позвонишь вечером? — крикнула она ему вслед. В её голосе слышалась мольба. — Может быть, — буркнул Гарри, не оборачиваясь. Ему нравилась Келли. Она была самой симпатичной из всех, с кем он встречался: миниатюрная, рыжеволосая, на вид ей можно дать не больше семнадцати. Но она была что надо. Прикольная. Почему он обхаживал её? Потому что она была единственной девушкой из группы поддержки «Тигры», с которой он ещё не трахался встречался. А он хотел поставить абсолютный рекорд, внеся в список своих побед и Келли. Он встречался со всеми шестью девочками из группы поддержки. Гарри улыбнулся про себя. — Мой рейтинг растет. "Все шестеро были без ума от меня, - подумал Гарри. Может быть я как-нибудь наберу Келли, размышлял он. А может, и порву с малышкой". У дверей музыкального класса он встретил двух друзей. У них были постоянные отношения, и это сильно веселило Гарри. Лиам Пейн пожал ему руку. Зейн Малик просто улыбнулся. — Как дела? — спросил Гарри. Лиам скорчил гримасу: — Папа заставил меня искать работу. Устроился в Маке. Жарю картошку. Это позабавило кудрявого: — Сразу в начальники, а? — Ой, мудак, заткнись, — захихикал Зейн. — Приходи на выходных, у нас игрушки новые. Год назад у них случился первый тройничок. Очень горячий и страстный. После этого Малик и Пейн были в отношениях, но их встречи продолжались. Это его лучшие друзья и Гарри знал, что на них можно положиться. Парни любили Стайлса как своего брата. — Я не уверен, что у меня будет свободное время. - Задумчиво протянул кудрявый, видя грустное лицо пакистанца. - Но я постараюсь его найти. — Ты все ещё встречаешься с Максом? — спросил Лиам. Мальчики знали о постоянно пополняющейся коллекции. Они были уверены - их в ней не было. И это было правдой. Стайлс не мог позволить себе считать парней просто игрушками. Поначалу так и было, но сейчас... Не после того, что они для него сделали. Не после всего дерьма. — Нет, я бросил его, — ответил Гарри, на красивом лице расплылась самодовольная улыбка. Зейн и Лиам изумлённо смотрели на него. — Да что ты? - Гарри кивнул. Их реакция приносила ему удовольствие. Быть центром внимания, парню нравилось с детства. Только вот, не всегда центр внимания - это положительный опыт. — Ага. Он пролил газировку у меня в машине. И я порвал с ним, — он хихикнул. — Послал его подальше. — Ого. — Лиам покачал головой. Они были друзьями и, конечно же, парни закрывали глаза на поступки друг друга. Образ жизни Стайлса никому не нравился, но осуждать они не имели права. Он не заслужил осуждения. — Гарри, будь разумнее. После всего, что было, это не сделает тебя счастливым. Лиам всегда пытался помочь кудрявому, хоть тот и не слушал, Пейн не бросал попытки вразумить друга. — Ладно всё, пока. Я опаздываю на репетицию. На выходных позвоню, - Гарри рассеянно смотрел на дверь музыкального класса. — Пока! — парни пошли дальше. Как всегда, все разговоры со Стайсом заканчивались примерно одинаково. Мальчики очень надеялись, что кто-то сможет помочь Гарри. Клятва о молчании не давала им действовать серьезно, но яркая, буквально осязаемая травма мешала Стайлсу жить счастливо. Гарри взялся за ручку двери. Но тут чьи-то руки крепко схватили его за плечи и оттянули назад. Град лёгких ударов опустился на плечи парня. — Гарри, я тебя убью! — раздался пронзительный крик. — Я не шучу! Гарри рассмеялся. Он даже не обернулся. Узнал голос. — Полегче! - крикнул он. - Будешь трогать меня, когда полюбишь. - Нейтон Вуд издал возмущенный возглас и отдёрнул руки: — Где ты был вчера вечером? - сердито спросил он. Гарри повернулся к нему. Его зелёные глаза вспыхнули. Он широко открыл их и одарил парня самым удивленным взглядом, который мог изобразить. — Вчера вечером? Нейт раздражённо провел рукой по тёмным волосам. Пухлые щёки заливал румянец. Он скрестил руки на груди, натянутой светло-голубым свитером. — Вот именно. Вчера вечером. - Гарри притворился, что вспоминает. — Мы назначили встречу, помнишь? - сказал Нейт с дрожью в голосе, - Ты должен был зайти, чтобы позаниматься. А потом мы собирались... — Классно выглядишь, - прервал его Гарри, - на тренировку? Хочешь, потом сходим погуляем? Или кино. Нейтон уже порядком надоел кудрявому. Вуд слишком много требовал, постоянно истерил и плакал. Это раздражало. Единственное в чем он полностью устраивал Стайлса - секс. Нейтон был диким в постели. Нейтон захлебнулся от злости. Руки его сжались в кулаки. — Ответь на мой вопрос, Гарри. Я звонил тебе домой, но тебя не было. Ты что, забыл обо мне? — Вовсе нет, - ответил Гарри, положив руку ему на плечо. Нейтон сбросил её. — По правде говоря, - продолжал Гарри, - я получил более заманчивое предложение, - он ухмыльнулся, ожидая реакции на свои слова. Ещё одна игрушка в его коллекции. Ничего более. Никаких эмоций, кроме желания обладать. Вуд смотрел на него во все глаза, не в силах произнести ни звука. — Ну же, Нейт, ты же не хочешь, чтобы я врал, правда? Нейтон взглянул на него. Глаза его больше не горели гневом. На лице появилось холодное, презрительное выражение. Боль и разочарование он спрятал глубоко в себе. — Гарри, ты просто мудак, - проговорил он сквозь зубы. Гарри хихикнул: — Я знаю. — Ты мудак, - повторил Нейтон и быстро пошёл прочь, сжимая кулаки. — Эй, Нейт, - крикнул Гарри ему вслед, - я позвоню сегодня? Он ругаясь исчезает за углом. Слёзы уже начали накапливаться в глазах, было очень обидно. Хорошо, что он не признался в любви. Это так глупо надеться на что-то. Такой уж человек этот Стайлс - не способен любить. Посмеиваясь, Гарри вошёл в музыкальный класс. Ещё плюс один.

хХх

— Привет, Гарри. — Бери гитару, ты опоздал. Гарри кивнул Эду и Найлу, двум другим парням из группы, и направляется к шкафу с гитарой. Им негде было заниматься и мистер Коттон, учитель музыки, согласился для занятий после уроков предоставить им музыкальный класс. За четыре месяца существования группы название её менялось чуть ли не каждую неделю. Гарри говорил, что они больше придумывают название, чем репетируют. Найл Хоран, ударник, нетерпеливо отстукивал ритм в ожидании начала репетиции. У Найла была внешность милого доброго паренька. Так оно и было. Так казалось Гарри. Найл всегда был весёлым в любой ситуации. У Хорона было множество увлечений, от видеоигр, до сборки пазлов. Но к гитаре он пристрастился. К удивлению всех. Это было его самое долгое увлечение. Найл был самым усидчивым и старательным из членов группы, и относился к репетициям намного серьёзнее, чем Гарри и Эд. Эд Ширан, клавишник, присоединился к группе лишь потому, что Найл был его лучшим другом. У Эда были короткие рыжие волосы, рыхлые щеки и весёлая улыбка, в ухе он носил железную серьгу. Подрабатывал в свободное время в баре для панков, что не нравилось руководству их частной школы. Но, как бывает в эой жизни, парочка новых компьютерных классов с дополнением в виде ремонта кабинетов, и на Эда Ширана закрыли глаза. Ещё рыжий парень хорошо играл на гитаре, но этого Гарри никогда не признает. Гарри подключил гитару к усилителям и повернул регулятор на полную мощность. Он уселся на стул напротив Найла и Эда и начал подкручивать колки. Гарри любил свою гитару. Она была простой, чёрно-белой, без наворотов. Хоран сказал как-то, что Гарри любит свою гитару почти также сильно, как себя. Гарри это не понравилось. — Эй, - запальчиво крикнул он, - а с чего бы мне не любить себя? Я - это всё, что у меня есть! — Глубокая мысль, - прокомментировал Эд, - прямо-таки философская. В музыке Стайлс находил настоящего себя. Гарри закончил настраивать гитару. Он нагнулся, чтобы достать из чехла медиатор. — Давайте начинать, - торопил Эд, - мне нужно уйти пораньше, встретить маму после работы. — Где мои медиаторы? - спросил Гарри, нахмурившись. - Я всегда кладу их в чехол. Но... Найл недовольно крякнул. — Вы не забыли - нам в пятницу выступать в клубе? - спросил он. — Кстати, где ты был вчера вечером? - поинтересовался Эд у Гарри, пропуская мимо ушей вопрос Найла. - Встречался с Нейтоном? Гарри усмехнулся: — Нет. С Келли. Гарри находил во вчерашней ситуации много забавного. Глаза Эда расширились. — Я думал, что у тебя свидание с Нейтоном. — Ну да, - ответил Гарри, - но позвонила Келли и... ну что я могу вам сказать? - он пожал плечами. - Я же не могу быть в двух местах одновременно. Найл заржал: — Вот мудак! Ты, Гарри, просто невероятный уебок. — Нейт переживет, - сказал Гарри. Он нашел наконец медиатор и несколько раз провел им по струнам. Мелодичный звук разнесся по аудитории. — Странно, что ты не встречался с ними одновременно, - сухо проговорил Эд. Этот парень всегда находил комментарий или осуждающий жест в сторону Стайлса. Хотя наделе был добрым и отзывчивым. Эда любил весь городок. Гарри собирался ответить, но тут открылась дверь. — Эй! - воскликнул он двух парней, в нерешительности настоящих на пороге. Он сразу же узнал близнецов Томлинсонов. В их городе Сэм и Луи Томлинсоны были известны каждому. Они переехали год назад и быстро приобрели репутацию самых горячих парней школы, если исключить Гарри из этого списка. Они были похожи друг на друга как две капли воды - золотистая, смуглая кожа, роскошные каштановые волосы. Глаза восхитительного серо-голубого оттенка, высокие скулы и прекрасная улыбка. Сэм был застенчивый. Он редко выступал на уроках, Луи же казался смелее и оживлённее. У парней были друзья, но ни с кем они не сходились близко. Сэм был бисексуалом, встречался с девушками, но длительных отношений с ними, как и с парнями у него не было. Луи был геем, ни с кем не встречался, но по слухам, имеет связи на ночь. Это всё, что он успел узнать о них за несколько месяцев. Удивительно, но Гарри Стайлс обратил на мальчиков внимание не сразу, как они переступили порог школы. Но, как же они идеально вписываются в колекцию. Тихо перебирая струны гитары, Гарри смотрел на парней. Сэм прислонился к двери. Луи прошёл вперёд. Одет он был в обтягивающие джинсы и водолазку, цвета молочных сливок. "Довольно стильно одетый мальчик", подумал Стайлс. Кудрявый перевел взгляд на стеснительного брата. Сэм был в полосатой футболке и спортивных штанах. Неплохо, но взгляд привлекал другой брат. Гарри рассматривал задницу Луи. Это просто незаконно надевать настолько узкие джинсы. Кудрявый немного напрягся - слишком вкусно выглядели мальчики. Они младше его на год и Гарри последнее время думал приударить за одним из них. Только пока что времени не было. Да и выбрать он не мог. Слишком сложно. — Мистер Коттон здесь? Мы его ищем, - сказал Луи, обращаясь к Гарри. — Мы его не видели, - не давая и шанса кудрявому, ответил Найл. — Обычно он сматывается, когда мы начинаем играть, - улыбнулся Гарри. Луи улыбнулся в ответ. Сэм не вынимал рук из кармана джинс. Он осматривал комнату, стесняясь вступить в разговор или бросить взгляд на музыкантов. Такая скромность будоражила воображение кудрявого парня Всегда чтото непорочное радует мысли любого испорченного парня. — Он, наверное, в учительской, - предположил Найл. Ирландец внимательно наблюдал за Гарри, зная, что тот может выкинуть. Он боялся за друга, потому что ещё немного, и паренька начнут ненавидеть все в школе. Близнецы направились к выходу. — Эй, останьтесь, послушаете! - крикнул им вслед Гарри. — Нам нужно найти учителя, - ответил Луи. Стайлс заметил кокетливый взгляд, который впился в его глаза, как стрела проходит в плоть, застревая там. Парни вышли в коридор - Гарри следил за ними оценивающим взглядом. В голове были мысли лишь о том, как он будет втрахивать эту карамельку в свою кровать. Причём он даже не мог разобраться - какую из них? — Что будем играть сначала? - спросил Эд, нетерпеливо постукивая ногой. — Я бы хотел сначала поиграть с ними! - заявил Гарри, имея ввиду близнецов. Подтверждая свои сова, облизыванием губ. Этот жест значит, что парень заинтересован новой жервой. Нал зна об этом прекрасно. — Фу, Гарольд, ты мерзкий, хоть раз в жизни не думай своим членом. Мы тут делом занимаемся, - сказал Найл. БЛондин не то, чтобы устал от друга. Просто это становилось невыносимым. Каждый день у Стайлса был словно в погоне за званием "Самый худший человек на планете". — А я их не различаю, - сказал Эд. - Кто из них Луи, а кто Сэм? — Да какая разница? Они оба горячие! - Гарри задумчиво перебирал струны. Эти мальчики были бы хорошим трофеем для его коллекции, это стопроцентно. - А что, это мысль, позвать на свидание сразу двух. Интересно, какого это - встречаться с близнецами? Эд покачал головой: — Гарри, этого даже ты не сможешь. Слишком бесчеловечно. — Сможет, не сомневайся... - пробормотал Найл. Если в Гарри сомневались, он всегда сделает всё дело в тысячу раз лучше. В его случае - хуже. — И смогу, - задумчиво проговорил Гарри. - С одним бы я встретился в пятницу, а с другим - в субботу. И взял бы с каждого клятву не рассказывать брату. — Не выйдет, - стоял на своем Ширан. Он не очень любил Гарри, даже осуждал за то, что он пользуется людьми как тряпками. с каждым разом у того получалось поступать всё более мерзко. — А что мне мешает потом бросить сразу всех? - продолжал Гарри, смакуя эту мысль. - То есть, почему бы не развести их? По моему, мальчики слишком скучают в нашем городке. — Какая самоуверенность, - сухо проговорил Эд. Презрительный взгляд в свою сторону, Гарри не заметил. Стайлс повернулся к парням: — Значит, говорите, что не смогу? — Думаю они признаются друг другу, - ответил Эд, - а потом скажут тебе проваливать. — Спорим? - в запальчивости бросил Гарри. Найл в задумчивости смотрел в серьезное лицо друга. Это могло закончиться плохо. Когда-нибудь везение Гарри Стайлса закончится. И наступит такой пиздец, о котором никто никогда не мог предположить. — Ты что, правда думаешь, что сможешь назначить встречу двум близнецам в одни выходные? — Нет проблем, парни, - хвастливо заявил Гарри, - нет проблем.

хХх

— Я уже опаздываю. Надо бежать, - сказал Эд. Он убрал синтезатор в шкаф, - а то маме придется ждать на улице. — Ничего себе порепетировали, - хмыкнул Гарри, поглядывая на тяжёлые серые облака за окном музыкального класса. - Надеюсь, парни, вы не подведёте меня в пятницу. — Нужно ещё поработать над двумя главными песнями, - сказал Эд, направляясь за курткой, - играли кто в лес, а кто по дрова. И темп слишком медленный. — Ага, - согласился Гарри. Он быстро проиграл отрывок из одной песни. - Я слушал диск. Там правильный темп. — Я испаряюсь. - Эд вышел. Хоть его и раздражал Стайлс, врать себе он не мог - у Гарри был природный дар - музыка, слух, игра на инструментах давалась ему очень просто. И в этом Гарри Стайлс был хорош. Наверное по-этому они всё ещё выступают втроём. Им нравилась музыка и Гарри был хорошим солистом. Что уж говорить про его глубокий, мелодичный голос. Гарри отключил гитару от усилителя и с ухмылкой повернулся к Найлу: — Как думаешь, близнецы Томлинсоны ещё здесь? — Ты что и в правду решил это сделать? - спросил Найл. — Потом можешь забрать их себе, - сказал ему Гарри. — Ты настоящий друг, - прохихикал Найл в ответ, закатывая глаза. Их вечные гей шутки так и оставались шутками. У Хорана была замечательная девушка, в которую он был влюблен уже много лет. Найл выдал барабанную дробь и выронил палочку. Она со стуком упала на пол и покатилась к Гарри. Стайлс наклонился поднять ее и заметил входящую Барбару. Кудрявый бросил ей палочку: — Проверка реакции! Барбара взвизгнула и отскочила в сторону. Барабанная палочка ударилась о стену и, подпрыгнув, покатилась по полу. - Хватит дурачиться, - сказала Барбара. Она подняла палочку и метнула на Гарри сердитый взгляд. Парень засмеялся. Девушка подошла к Найлу. Она была симпатична. Милое лицо, красивые карие глаза, шелковые, гладкие волосы. И сногсшибательная улыбка. Из-за этой улыбки Гарри в своё время и запал на нее. Прошлой весной он встречался с ней почти три месяца. Настоящий рекорд. Но Барбара перестала улыбаться ему, когда узнала, что он за её спиной встречается с другими девушками. Она тут же устроила ему сцену ревности со слезами. И с тех пор не улыбнулась ему ни разу. Теперь Барбара встречалась с Найлом. "Это к лучшему" думал Гарри. Он не любил истерики. "И чего это она разрыдалась, когда сказала, что всё кончено?" не понимал он. "Хотела, чтобы я пожалел ее что ли?" Барбара протянула барабанную палочку Найлу. Гарри следил за ней взглядом. А она хорошо смотрится в обтягивающих джинсах, подумал он. Поверх белоснежной шелковой рубашки на ней был чёрный жилет без застёжки. "Неплохо" сказал себе Гарри. "Если она надоест Найлу, предложу ей встречаться опять." Барбара и Найл тихо переговаривались. Гарри убрал гитару в чехол и отложил в сторону. — Придёшь в пятницу? - обратился кудрявый к девушке. — Найл меня уговаривает, - ответила Барбара. Она протянула своему парню несколько тетрадей с конспектами, потому что Хоран, как всегда, прогулял важные предметы. — Будет здорово, - сказал ей Найл. - Сегодня мы хорошо порепетировали. Правда, Гарри? — Да, супер, - ответил Гарри, похлопывая по зачехленной гитаре. Мыслями он уже был не в этой комнате. Ему хотелось пойти домой и получить массаж от какого-нибудь сладкого мальчика. Девушек на сегодняшний вечер он не хотел. — Как думаешь, что нам надеть? - спросил Найл. - Мы ещё не говорили об этом. Думаю, рубашки и футболки не очень подходят под стиль и репертуар, как думаешь? — Может, мешки на голову? - предложила Барбара. Она прыснула. - Что, хорошая мысль. Как раз подходит к вашей музыке. Все подшучивали над их музыкальной группой, но это просто была привычка. Парни великолепно играли и всему городку нравились их выступления. — От мешка прическа испортится, - пробормотал Гарри. Он отнёс гитару в шкаф. Есть у него пару номеров безотказных мальчиков, которые не требуют обязательств. Арни или Джей? Он всё не мог определиться. — Я же только пошутила! - хмыкнула Барбара. - В жизни не видела таких самовлюбленных типов! И тупых. Такое ощущение, что ты спортсмен, а не музыкант. — Людей судят по себе, - огрызнулся Гарри. Он выключил усилитель и начал сматывать шнур. — Перестаньте уже ссориться. - Найл закатил глаза. Такие перебранки случались каждую их встречу, и Хорану стоило бы привыкнуть, но это его раздражало. Найл и Барбара снова стали шептаться между собой. Гарри поставил усилитель в шкаф на нижнюю полку. Из коридора доносились голоса. Близнецы? — Ну, я пошел, - объявил он Найлу и Барбаре, направляясь к двери. Облизывая губы, Гарри уже не терпелось узнать - верны ли его догадки. — Эй, Гарри, - окликнула его Барбара, - не делай этого. — А? - переспросил он, оборачиваясь. Она следила за ним испытывающим взглядом тёмных глаз, в котором сквозило неодобрение. — Не связывайся с Сэмом и Луи, - предостерегающе проговорила она. Гарри не смог сдержать усмешки. — Это Найл тебе сказал? - Барбара кивнула. После того, как Гарри ранил её, в мыслях у девушки было отвращение и желание отомстить. Только из-за своего парня она ничего не говорила. Только осуждающе комментировала его поведение. — Гарри, я тебя предупредила, - продолжала она, - я знаю парней. Они не такие, как ты думаешь. Гарри презрительно рассмеялся: — Обойдусь как-нибудь без твоих советов, Барбс. — Я не шучу, - повторила она, - держись от них подальше. Гарри помотал головой, будто отмахиваясь от ее слов. Она начинала раздражать. Кудрявый уже сомневался в том, чтобы опять приударить за этой куколкой, когда Найл наиграется. — Оставлю вас, голубков, одних, - язвительно процедил он. Он вышел из комнаты. Длинный коридор был пуст. Гарри подошёл к своему шкафчику. В ушах у него звучали слова Барбары. "А ей-то какое дело? Наверное, все еще бесится после нашего разрыва" решил он. "Барбара ещё не охладела ко мне" - сказал он себе. Что ж - кто осудит её за это? Бедная девочка. Завернув за угол, он чуть не врезался в открытую дверцу шкафчика. Он резко остановился - из-за дверцы выглянуло испуганное личико. Таких необыкновенных глаз кудрявый ещё не встречал. Чистый хрусталь с переливами голубизны. — Привет, - проговорил он, быстро взяв себя в руки. Губы его растянулись в ухмылке: — Ты Сэм или Луи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.