ID работы: 5016981

7 цифр и звонок

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
7 утра. Сергей как всегда, встав пораньше и приготовив себе на завтрак овсянку с фруктами, сел за стол и задумался. "Как же сегодня провести день? Так. Обязательно нужно сходить в зал, купить обувь, и может вечером выберусь куда-нибудь..." После завтрака мужчина переоделся в спортивные штаны, темно-синюю олимпийку и забросив в сумку толстовку уверенно вышел из дома. Сев в машину Сергей двинулся в сторону спортивного клуба, в который обычно ходит заниматься. По пути он любил слушать музыку, поэтому и в этот раз решил включить радио. "...ты мне так важен, ты мне так нужен..."-голос украинской певицы заполнил салон автомобиля и Сергей начал слегка двигаться в такт музыки. Через минут пятнадцать он уже был на месте и у раздевалки его ждал тренер. -Ну и где мы пропадаем? Два дня не видно, я уж думал все. Забросил. -Да ладно тебе, всего пару дней не было, а ты так говоришь как будто меня здесь пару лет не видели.-Посмеялся Сережа и пожал руку Мише. Они вошли в зал и после легкой разминки, Миша показав на штангу, добавил несколько колец к весу. Скинув олимпийку, Сережа остался лишь в майке и немедленно начал поднимать эту конструкцию. Все тело Сергей напряглось и даже сквозь майку были видны мышцы и кубики преса. Поднимая штангу раз за разом тело мужчины покрылось потом, и дыхание участилось. Спустя какое-то время тренер дал знак, что упражнение закончено, и они перешли к следующему. Выполнив практически весь комплекс упражнений Сергей заметил как за ним наблюдают. Это была девушка. Молодая, симпатичная девушка бегала на дорожке в черных лосинах, топе небесного цвета и с восхищенным взглядом наблюдала за ним. Увидев, что Сергей тоже смотрит на нее, она залилась краской и перевела взгляд на экран телевизора висевшего на стене неподалеку от выхода из зала. Заметив, что Сережа отвлекся, Миша дал ему о себе знать и они продолжили тренировку. Спустя полчаса, весь комплекс упражнений был выполнен и мужчина посмотрел на дорожку где видел девушку, но её не было. Она ушла, и незная почему Сережа почувствовал некую грусть. Но поняв, что еще нужно зайти в торговый центр за обувью начал торопиться. Переодевшись, он сел в машину и так как центр находился неподалеку от зала, быстро добрался до него. Обойдя кучу отделов, молодой человек наконец нашел то что нужно. Ботинки мраморного цвета с черной подошвой, моментально заставили его взять их с полки и приобрести. Очень довольный покупкой, Сережа вышел из здания и поехал домой. Зайдя в квартиру, оставив пакет и сумку у дверей, мужчина направился в душ. Стоя в душе, горячие струи воды стекали по его телу, огибая сильную, мускулистую грудь, изгибы тела, мышцы, кубики пресса и смывали усталость, придавая телу свежесть и силу. Выйдя из душа Сергей решил немного отдохнуть и посмотреть какое-нибудь шоу по телевизору. Не найдя ничего интересного, он включил муз тв, по которому крутили русский чарт. "Хм...почему бы не сходить сегодня в клуб, день свободный, можно и расслабиться"-Подумал Лазарев и продолжил просмотр телевизора, решив что вечером посетит клуб. Время пролетело незаметно и в десять часов вечера, Сережа начал собираться в клуб. Одев обтягивающие, черные джинсы, белую футболку и черную, кожаную куртку Лазарев вышел из дома и завернул на дорогу ведущую к клубу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.