ID работы: 5017011

Light & Yan (like a love story)

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Nathalina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Признание

Настройки текста
      — Извини… я просто не могу… — Лайту было очень не по себе, теперь уже он чувствовал себя виноватым.       Ян поднялся с постели и молча прошел в ванну. Он даже не стал дрочить, а просто включил прохладную воду и встал под душ.       Нельзя было сказать, что блондин сильно расстроился из-за происшедшего, скорее он был немного огорчен и чувствовал себя неловко оттого, что как бы попросил сделать ему минет. Парень понимал, как трудно его любовнику-натуралу решиться на подобные вещи. И то, что Лайт не смог сделать Яну минет, доказывает лишь одно, что их отношения еще не настолько близки. Возможно, они немного поторопились? Но станут ли эти отношения близкими вообще, вот какой вопрос сейчас мучал Яна.       Где-то через минуту в ванную комнату с поникшем видом зашёл Лайт. Он залез к Яну, встал позади него и обнял за талию.       — Ты обижаешься?       Парень осознавал, что такие вещи, как минет, римминг, вполне приемлемы для гей-пары, но всё это давалось Лайту с большим трудом. Он никогда не утверждал, что он гей или что сможет им стать, ведь ориентацию не выбирают. Даже несмотря на все чувства к Яну, переступить через себя было очень сложно.       Ян почувствовал объятия любимого человека. Ну как тут можно обижаться. Даже если была лёгкая обида, она тут же испарилась. А так как возбуждение еще не прошло, то Яну хотелось посильнее прижаться к еще горячему телу любимого, но он решил этого не делать.       — Ничего страшного. Я не могу от тебя требовать чего-то такого. Всё должно быть только по желанию.       — Дело не только в желании. Ты же понимаешь, что я прежде никогда этим не занимался. Я не уверен, что смогу доставить тебе удовольствие.       Лайт видел, что Ян всё ещё в возбужденном состоянии. Парню очень хотелось сделать приятно своему любовнику, но он боялся, что облажается.       — Я всё понимаю. Знаешь, первые разы мне тоже было жутко неловко. — Ян хотел хоть как-то разрядить обстановку. — Я не хочу, чтобы между нами были какие-нибудь недопонимания. Я хочу, чтобы ты делал только то, что тебе нравится. Мне это тоже доставит удовольствие.       — Я могу попробовать, если ты поможешь мне. — Лайт повернул Яна к себе лицом и улыбнулся ему.       Раз они хотят стать по-настоящему близкими людьми друг для друга, то они должны преодолевать все трудности интимной однополой жизни вместе.       — Я не хочу чтобы делал то, что не принесёт тебе удовольствия. — Ян говорил искренне, он беспокоился о Лайте больше, чем о своём удовлетворении.       — А разве ты сам получаешь удовольствие, когда делаешь минет парню?       — Да. Но сейчас я говорю о тебе. Если ты думаешь, что это тебе понравится, то можешь попробовать. В любом случае, нам не стоит спешить и пробовать сделать всё и сразу. — Ян поднял руку, поднес ладонь к щеке Лайта и нежно погладил её.       — Я просто хочу, чтобы тебе было хорошо со мной. Если для тебя это важно, я всё сделаю. — Лайт накрыл ладонь Яна своей и ласково поцеловал его руку.       Ян и Лайт стояли под душем, оба мокрые. Вода стекала по их телам, оставляя за собой след из мелких капелек, что выглядело очень сексуально. Мужчина поцеловал блондина в плечо и искренне произнёс:       — Ты очень красивый парень, Ян. Открытый и понимающий. Я готов ради тебя пойти на многое. Просто скажи мне, если что-то будет не так.       После этих слов Лайт почти уверенно опустился на колени перед Яном, проскользнув руками от талии к бедрам. Наверно, находясь в ванне, Лайту было проще собраться, так как здесь ему было морально спокойней. Возможно это из-за того, что он считал ванную комнату очень чистым местом и не противился делать в ней всякие грязные вещи.       Держа руки на бедрах Яна, мужчина слегка поглаживал нежную кожу большими пальцами. Смотря на член блондина, который, к удивлению парня, всё ещё стоял, Лайт разомкнул губы и приблизился к органу почти вплотную. Вода лилась прямо на двоих, стекала по телам, капала с волос Лайта на его лицо. Когда русоволосый заметил, как с головки члена капнули несколько капель, его тело снова пробило легкое возбуждение. Под струями воды Ян смотрелся очень соблазнительно. Поддавшись порыву, Лайт начал слизывать капли воды с пениса своего любовника. Этот процесс не вызвал ни капли отвращения. Скорее наоборот. Парень придерживал член у основания пальцами левой руки, водя по нему своим языком. Дойдя до головки, Лайт упёрся кончиком в уретру, после чего обхватил член губами и начал вбирать его в свой рот, скользя губами по чувствительной коже.       Ян вздрогнул. Он хотел попросить Лайта не делать этого, но не смог вымолвить ни слова, потому что к горлу уже подкатил ком. Все прикосновения любовника были настолько приятными, что блондин просто полностью отдался ощущениям, от которых начал медленно сходить с ума. Ведь даже от сознания того, что любимый ласкает его в таком месте, по телу пробегала дрожь.       Плотно прижавшись губами к плоти, Лайт ритмично двигал головой, пытаясь вобрать член как можно глубже в свой рот. Процесс оказался весьма занимательным, хоть и непростым. Посматривая на реакцию Яна, парень думал, что вроде пока справляется. Он посасывал головку, периодически брал глубже, водил по кругу языком и частенько сглатывал смесь воды, слюны и выделившейся смазки.       — Аааа.....ммм…. -Это все, что мог произнести в этот момент Ян. Лайт своим ртом, влажными губами и шаловливым язычком доставлял ему невероятное удовольствие. От этого у мальчишки начали подгибаться колени, и обе руки он положил на голову Лайта.       Люблю, люблю тебя — думал в этот момент Ян. Как же я его люблю. Как же хорошо. Так, так… Еще, еще, дорогой, возьми его глубже. Но в голос Ян не мог произнести ни слова, так как боялся нарушить эту идиллию.       Спустя несколько попыток у Лайта получилось полностью расслабить глотку и поместить член Яна целиком в свой рот. Глаза Лайта начали слезиться, он еле подавлял рвотный рефлекс. Когда через пару мгновений парень отстранился, он очень тяжело дышал, глотая воздух. Взяв себя в руки, Лайт снова начал насаживать свой ротик на член, стараясь изо всех сил заглатывать до самого конца и при этом не переставать работать языком. Пока Лайт старательно отсасывал своему любовнику, его дружок уже снова стоял колом. Парень опустил одну руку вниз и принялся ласкать себя, не забывая ублажать Яна.       — Лайт, я скоро кончу. — Сказал Ян, намекая, что пора вынимать член изо рта. Он не хотел, чтобы Лайт еще и наглотался его спермы.       Услышав предупреждение, русоволосый сделал еще несколько движений и отстранился, почувствовав, что из члена уже «стреляет» сперма. Она попала в основном парню на лицо. Стекала под губам, подбородку, капала вниз, на дно ванны.       Ян в этот момент был на пике удовольствия. Парень опустился на колени, так что оказался лицом к лицу с Лайтом.       — Я люблю тебя. — Чуть слышно, произнёс Ян. И взявшись обеими руками за лицо Лайта, протянул его губы к своим, сливаясь с ним в страстном поцелуе. Мужчина был очень рад, что смог доставить Яну удовольствие таким образом. Притянув парня ближе к себе, Лайт пылко ответил на поцелуй, выражая всю свою любовь и привязанность.

***

      Лайт включил не слишком яркий светильник и лёг с Яном в помятую после секса кровать. Настроение у мужчины было очень хорошее. Блондин прижался к нему и закрыл глаза. Он лежал возле любимого, который нежно обнимал его. Чего же еще он мог желать.       — Мне очень нравятся твои волосы. — С улыбкой на лице сказал Лайт тихом голосом, перебирая пальцами пряди любовника. — Хочешь, принесу что-нибудь? Чай, кофе или какао? Ты еще должен сладкое попробовать. Я почему-то уверен, что тебе понравится. — Так же улыбаясь, парень начал неторопливо целовать Яна в щеку и в уголок губ.       — Я не против. Можешь принести мне зеленого чая с лимончиком. Только, если можно, я останусь в постели.       — Конечно. — Еще раз поцеловав Яна, Лайт вылез из кровати и через 5 минут вернулся с подносом, на котором стояла чашка зелёного чая (с лимончиком)), чашка кофе с молоком и песочное пирожное с заварным кремом и вишней. Лайт поставил поднос на тумбочку рядом с блондином и забрался обратно под одеяло.       — Как приятно пахнет чай. — Сказал Ян, вдохнувши запах, что исходил из чашки. Затем, немного отпив, откусил кусочек пирожного.       — И пирожное вкусное, но только я не очень люблю крем. Если хочешь, могу тебе отдать?       — Ну давай. Лайт наклонился к пирожному и слизнул немного крема.       Ян заметил, что губы Лайта остались немного испачканными. Аккуратно, чтоб не разлить чай, парень приблизился к лицу русоволосого и своим языком слизал остатки крема.       Пока Ян не успел далеко отстраниться, Лайт высунул свой язычок и коснулся им языка любовника, после чего ухмыльнулся.       Ян положил пирожное на тарелку, взял пальцем немного крема и специально намазал им губы Лайта.       — Ты же не очень любишь крем. — Лайт с интересом наблюдал за действиями Яна.       — Но с твоих губ я слижу всё. Ну, или почти всё. -Ян снова потянулся язычком к губам Лайта. Слизав весь крем, блондин настойчиво просунул язык между губ любовника и проник в его рот. Лайт в ответ зажал зубами «посторонний предмет». Парень притянул Яна поближе к себе и начал неторопливо целовать его в губы, иногда сталкиваясь с ним языками.       — Мммм, подожди, я чай держу.       — Ну, так поставь. — Лайт взял из рук Яна чашку и поставил её на тумбочку.       — И что будем делать? — Ухмыльнулся Ян.       — Для начала, я хочу поцеловать тебя. — Лайт откинулся на спину и потянул за собой Яна.       Мужчина водил руками по спине уке. Он, конечно же, не удержался от соблазна сжать попку любовника. Затем парень чуть приподнял голову и прикусил нижнюю губу блондина.       Ян начинал снова возбуждаться. Лайт животом чувствовал, что у кого-то эрекция. Парень плотнее прижал к себе любовника, чтобы отчетливей ощутить его уже твердый член. Студент еще более страстно впился в губы Лайта.       — Ммм… Ты офигенно целуешься, я не могу остановиться. — Сказал Ян, жадно глотая воздух и переводя дыхание.       Такие слова не могли не польстить Лайту. Ему тоже нравилось целоваться с Яном, так как в этих поцелуях ощущалась вся страсть и желание обоих. Лайт уже хотел снова завладеть телом этого юнца и никогда не отпускать.       — Как мне удовлетворять тебя на этот раз?       — Не знаю, я вообще готов кончить от одних твоих поцелуев.Аа, есть одна мысль. — Ян сделал паузу и взглянул в лицо Лайта, он хотел увидеть какую реакцию произведут его следующие слова на любовника. — Можно я кончу на тебя и обмажу твоё тело своей спермой? Ты знаешь, что от этого кожа становиться лучше?       — Вряд ли ты хочешь сделать это ради моей кожи. — Лайт секунду подумал. — Я позволю тебе кончить на себя, если потом ты всю эту сперму слижешь. Идёт?       — Окей, я слижу все до капли, а потом поцелую тебя в твой девственный задок.       — Над последним мне надо будет хорошенько подумать.       — Ну ты думай, а я пока пирожное доем.       — Кушай на здоровье. Заодно потренируйся на креме слизывать.       — Ну, ты засранец! — Ян громко рассмеялся. — Я пошутил. Не буду я никакого пирожного, потому что у меня самого скоро крем потечет.       — А по-моему уже течёт. — Лайт поджал губы, глядя на Яна.       — Тогда харе разговаривать. Возьми меня быстрее сзади и по глубже.       — Да пожалуйста, как скажешь, извращенец ты маленький. — Лайт поставил Яна перед собой на колени и надавил на спину, чтобы тот сильнее прогнулся в пояснице. — Такая поза тебя устроит?       — Ага… — Уже тяжело дыша, сказал Ян в предвкушении хорошего секса.       — Я и не думал, что ты можешь быть такой шлюшкой. — Лайт погладил ягодицы своего любовника и ввел в него два пальца. — Мне кажется, пора выебать тебя так, чтобы ты, забыл, как дышать. — Недолго поводив пальцами внутри, мужчина резко вынул их и достал один презерватив. Он крепко перевязал им член Яна у основания и довольно сказал:       — Вот так-то лучше. Если захочешь кончить, придется тебе об этом сильно попросить. — Лайт заранее снял с себя нижнее бельё и смазал пальцы смазкой. Он начал умело стимулировать зад Яна сначала одним, через несколько секунд двумя, а чуть позже и тремя пальцами в то время, как второй рукой он мял попку блондина.       — Мы так не договаривались. — Ян смотрел большими круглыми глазами на свой перевязанный член. — Только не забывайся, мне еще завтра на ковёр к начальству.       — Да ладно тебе. Я же не собираюсь избивать тебя.       — Какой ты заботливый — Сьерничал Ян.       — Очень. — Лайт сделал парню немного больно своими пальцами, а потом снова начал нежно вводить и выводить их из заднего прохода, а тело Яна, такое чувствительное к прикосновениям своего семе, начало трепетать. Вскоре Лайт сократил количество пальцев до двух, начиная свободной рукой еле ощутимо ласкать перевязанный член любовника.       — Аааа, прекрати меня мучать…я и так на грани… — Простонал Ян. Его член был напряжен до предела. — Войди, войди уже…       Довольно ухмыляясь, Лайт прекратил трогать достоинство Яна. Он избавил его зад от еще одного пальца. Парень уже чувствовал одним средним, как внутри становилось мокро.       — А по-моему ты еще можешь терпеть.       — Могу, но какое мне удовольствие от одного пальца?!       — Хэй, Ян, чего это ты распсиховался? — Лайт оставался спокойным. В его голосе ощущалась насмешка. А заднице Яна грозило полное отсутствие члена.       — Я не психую. Я просто хочу тебя, очень хочу… — Томным голосом произнёс блондин.       — Неужели? Так сильно? — Мужчина приставил головку члена к анальному отверстию, но входить пока не собирался.       — А ты? — Ян немного приподнялся и повернул голову в сторону Лайта.       — Хочу ли я тебя?.. — Парень усмехнулся усмехнулся. Он пристроился сзади Яна и наклонился к его уху, прижавшись торсом к спине. — А как сам думаешь — После этих слов мужчина, наконец, вогнал свой член в измученный зад любовника и сразу начал быстро двигаться, сбивчиво дыша в шею парня.       — Ааа… — Ян даже вскрикнул от неожиданного толчка Лайта. И даже если это было немного больно, все-таки Яну было приятно чувствовать любовника у себя внутри. Его возбуждало сознание того, что Лайт в этот момент только его, думает о нем, ласкает его, хочет его, и пусть бы это продолжалось еще очень долго.       Лайту хотелось проучить Яна, даже сделать ему больно. Мужчина знал, что его любовник уже многое прошёл в интимных отношениях, так что простым жестким сексом его не удивишь. И тем не менее парень всё равно старался быть как можно грубее. Но в планах у Лайта не было затрахать Яна до смерти, поэтому он периодически сбавлял обороты, двигался плавно и неглубоко, но, чувствуя, что Ян начинает расслабляться, снова набирал темп.       Блондин воспринимал такие резкие движения любовника, как сильное желание обладать им. Это придавало сил вынести жёсткий секс, к которому Ян на самом деле не привык. Парень прогибался под натиском Лайта. Движения актива были настолько быстры, что Яну даже не пришлось двигаться в такт, так как он все равно бы не успел за своим любовником.       Спустя какое-то время, когда Лайт вдоволь наигрался со своим укешкой, он решил всё-таки дать тому расслабиться и кончить. Парень вошёл очень глубоко и освободил член Яна он презерватива. Осторожно надрачивая Яну, Лайт теперь уже двигался медленно и плавно, постепенно чуть-чуть увеличивая скорость движений.       — Ммммм…аааа.аааххх…ннннн… — Мальчишка часто дышал. Его член уже начал истекать спермой это означало, что парень уже на вершине блаженства. — Аааа… мммм… Лайт…я люблю тебя… — Ели слышно, между стонами, прозвучал голос Яна.       Лайт кончил следом за Яном, стараясь не издать ни звука. Когда он обнял уставшего любовника, его переполняли чувства не менее сильные, чем ощущения от оргазма. Лайт закрыл глаза и поцеловал своего малыша в лоб, прижав к себе и накрыв одеялом.       — Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.